МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ «СЛОБОДА», «EFKO FOOD PROFESSIONAL». ВЫСШИЙ СОРТ

Рафинированные дезодорированные вымороженные масла «Слобода» и «EFKO FOOD professional» производятся из отборного спелого подсолнечника. Масло «Слобода» и «Слобода» Дачное обладают уникальными свойствами термостабильности и отлично подходят для приготовления жареных блюд. «EFKO FOOD professional» – это растительные масла для профессиональных поваров. Обладают прекрасными потребительскими свойствами и разделяются по специфике применения – для жарки и заправки салатов и для приготовления во фритюре.
Производитель: ОАО «ЭФИРНОЕ»
Адрес: 309850 Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д. 2
Телефон: (47234) 3-45-06, 4-61-13
Факс: (47234) 3-04-95, 4-61-13
E-mail: priem-efko@efko.org
Официальный сайт: www.efko.ru
Лучшие продукты питания производителя.
Продажа продовольственных товаров оптом.
КЕТЧУП «СЛОБОДА» ОСТРЫЙ. ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ 2014 год
МАЙОНЕЗ: «ПРОВАНСАЛЬ СЛОБОДА» И «ПРОВАНСАЛЬ СЛОБОДА» ОЛИВКОВЫЙ; «СЛОБОДА» ПРОВАНСАЛЬ СЕМЕЙНЫЙ 2014 год
МАСЛО КУКУРУЗНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ. МАРКА «П». ТЗ «СЛОБОДА» 2014 год
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА ОЛИВКОВОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО OLIVE OIL ALTERO 2014 год
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО И МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ 2014 год
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО – МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ – СМЕСЬ 2014 год
СОУС МАЙОНЕЗНЫЙ: «ПИКНИК» ПРОВАНСАЛЬ ЛЕТНИЙ, «ПИКНИК» ПРОВАНСАЛЬ ОЛИВКОВЫЙ 2014 год
КЕТЧУП «СЛОБОДА»: ТОМАТНЫЙ, ШАШЛЫЧНЫЙ. ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ 2013 год
МАЙОНЕЗ «EFKO FOOD PROFESSIONAL» 56%- И 67%-НОЙ ЖИРНОСТИ 2013 год
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ «EXTRA VIRGIN» ALTERO НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА 2013 год
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО – МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ – СМЕСЬ С ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ «ALTERO» 2013 год
СОУС МАЙОНЕЗНЫЙ «СЛОБОДА»: ЛЕГКИЙ БИОЛАЙТ 35%-НОЙ ЖИРНОСТИ, ЭКСТРА ЛЕГКИЙ БИОЛАЙТ 25%-НОЙ ЖИРНОСТИ 2013 год
СПРЕД С ФИТОСТЕРИНАМИ «СЛОБОДА» 72,5%-НОЙ ЖИРНОСТИ: РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ, РАСТИТЕЛЬНО-ЖИРОВОЙ 2013 год