КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ С КАКАО 1,5%-НОЙ ЖИРНОСТИ

Коктейль молочный с какао - современный сладкий молочный напиток, вырабатываемый из цельного молока с использованием какао. Коктейль один из полезных молочных продуктов, обладает диетическими и оздоровительными свойствами, благотворно влияет на микрофлору кишечника и улучшает обмен веществ. Вкус какао придает молоку привлекательные вкус и аромат, благодаря чему коктейль нравится детям и многим взрослым. «Вятушка» - здоровья молочная река!
Производитель: ЗАО «КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ»
Адрес: 6100035 г. Киров, ул. Воровского, д. 105
Телефон: (8332) 63-38-49, 63-04-88
Факс: (8332) 63-38-49, 63-04-88
E-mail: kmk@milk.kirov.ru
Официальный сайт: www.milk-kirov.ru
Лучшие продукты питания производителя.
Продажа продовольственных товаров оптом.
КЕФИР «ВЯТУШКА» 2,7%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2014 год
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ «КРЕСТЬЯНСКОЕ», 2014 год
НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ «СНЕЖОК» ЙОГУРТНЫЙ С САХАРОМ 2,5%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2014 год
РЯЖЕНКА 4%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2014 год
СМЕТАНА «ВЯТУШКА» 18%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2014 год
ЙОГУРТ «ВЯТУШКА»: С САХАРОМ, СО ЗЛАКАМИ И ВАНИЛИНОМ 2,5%-НОЙ ЖИРНОСТИ, С ЧЕРНИКОЙ, С ПЕРСИКОМ 4,0%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2013 год
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ «ВЯТУШКА» ПАСТЕРИЗОВАННОЕ: 2,7%-, 3,5%-, 5,0%-НОЙ ЖИРНОСТИ, ТОПЛЕНОЕ 4,0%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2013 год
СМЕТАНА «ВЯТУШКА» 22%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2013 год
ТВОРОГ «ВЯТУШКА» 3%-, 9%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2013 год
Кефир «Вятушка» 2,7%-ной жирности, 2012 год
Масло сливочное «Крестьянское» 72,5%-ной жирности, 2012 год
Напиток кисломолочный «Снежок» йогуртный с сахаром 2,5%-ной жирности, 2012 год
Ряженка 4,0%-ной жирности, 2012 год
Сметана «Вятушка» 18%-ной жирности, 2012 год
Йогурт «Вятушка»: с сахаром 2,5%-ной жирности, cо злаками и ароматом ванили 2,5%-ной жирности, с черникой и сахаром 4,0%-ной жирности, с абрикосом и сахаром 4,0%-ной жирности, 2011 год
Молоко «Вятушка» питьевое пастеризованное 2,0%, 2,7%, 3,5%, 5,0%-ной жирности, 2011 год
Сметана «Вятушка» 20%, 22%-ной жирности, 2011 год
Сыр «Обской Премиум» 30%, 45%-ной жирности, 2011 год
Творог «Вятушка» 3,0% и 8,0%-ной жирности, 2011 год
Биопростокваша «Славянская» с массовой долей жира 2,7%, 2010 год
Кефир «Вятушка» с массовой долей жира 2,7%, 2010 год
Масло сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008, 2010 год
Масса творожная «Вятушка» с массовой долей жира 15%: с курагой, изюмом, шоколадом и черносливом, 2010 год
Молоко «Вятушка» с массовой долей жира 2,0%, 2,7%, 3,5%, 5,0%, 2010 год
Ряженка с массовой долей жира 4%, 2010 год
Сметана «Вятушка» с массовой долей жира 18%, 22%, 2010 год
ЙОГУРТ «ВЯТУШКА» С АРОМАТОМ ПЕРСИКА С ПОДСЛАСТИТЕЛЕМ 2,5%-НОЙ ЖИРНОСТИ, «ВЯТУШКА» АБРИКОСОВЫЙ 4%-НОЙ ЖИРНОСТИ, «ВЯТУШКА» С САХАРОМ 2,5%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год
КЕФИР «ВЯТУШКА» 2,7%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год
СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ «ВЯТУШКА» 10%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год
СМЕТАНА «КИРОВСКАЯ» 18%-НОЙ И 22%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год
ТВОРОГ «ВЯТУШКА» 8%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год
КЕФИР «ВЯТУШКА» КЛАССИЧЕСКИЙ 2,7%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2008 год
МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА СЛИВОЧНОЕ «КРЕСТЬЯНСКОЕ», 2008 год
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ «ВЯТУШКА», 2008 год
ПРОДУКТ ПРОСТОКВАШНЫЙ «СЛАВЯНСКИЙ» С БИФИДОКУЛЬТУРАМИ, 2008 год
РЯЖЕНКА КЛАССИЧЕСКАЯ 4%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2008 год
СМЕТАНА «КИРОВСКАЯ», 2008 год
Йогурт «Вятушка» молочный, 2007 год
Кефир «Вятушка» классический 2,7%-ной жирности, 2007 год
Сливки питьевые пастеризованные «Вятушка» нежирные 10%-ной жирности, 2007 год
Сметана «Кировская»: маложирная 18%-ной жирности, классическая 22%-ной жирности, 2007 год
Творог «Вятушка» классический 8%-ной жирности, 2007 год
Кефир «Вятушка» классический, 2,7% жирности, 2006 год
МАСЛО КОРОВЬЕ «КРЕСТЬЯНСКОЕ» СЛИВОЧНОЕ, 2006 год
МОЛОКО «ВЯТУШКА» ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2,0%, 2,7%, 3,5%, 5,0% ЖИРНОСТИ, 2006 год
РЯЖЕНКА КЛАССИЧЕСКАЯ 4% ЖИРНОСТИ, 2006 год
СМЕТАНА «КИРОВСКАЯ» 18%, 22% ЖИРНОСТИ, 2006 год
Йогурт «Вятушка» ароматизированный молочный полужирный 2,5% жирности, молочный классический фруктовый 4,0% жирности, 2005 год
Кефир «Вятушка» классический 2,7% жирности, 2005 год
Продукт простоквашный «Славянский» с бифидокультурами маложирный 2,5% жирности, 2005 год
Сметана «Кировская» маложирная 18% жирности, классическая 22% жирности, 2005 год
Сыр «Фаворит» 50% жирности, 2005 год
Сметана «Кировская» 18% жирности, 2004 год
Сыр «Радонежский» с массовой долей жира в сухом веществе 30% и 45%, 2004 год
Творог «Вятушка» 8% жирности, 2004 год
Кефир «Вятушка» 2,7 % жирности, 2003 год
Масло сливочное «Крестьянское», 2003 год
Молоко коровье пастеризованное «Вятушка» 2,0% и 2,7% жирности, 2003 год
Сливки пастеризованные «Вятушка» 10% жирности, 2003 год
Био-простокваша 2,5 % жирности, 2002 год
Кефир «Вятский» 2,7% жирности, 2002 год
Сметана «Кировская» 18% жирности, 2002 год
Масло коровье «Вятское сливочное», 2001 год
Молоко коровье пастеризованное «Вятское», 2001 год
Молоко цельное сухое 25% жирности, 2001 год
Ряженка, 2001 год
Масло коровье «Вятское сливочное», 2000 год
Сметана «Кировская» 18% жирности, 2000 год