Мука пшеничная хлебопекарная. Высший сорт

Мука пшеничная хлебопекарная вырабатывается по ГОСТ Р 52189-2003 из мягкой пшеницы, предназначена для производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий. Пищевая ценность в г/100 г продукта: белок – 10.3, жир – 1.1, углеводы –70.6, энергетическая ценность – 334 ккал. Мука – основное сырье для хлебопечения. В хлебе объединены щедрость земли, мудрость земледельцев, многовековой опыт мукомолов, искусство хлебопеков. Хлеб украшает нашу жизнь, его нечем заменить.
Производитель: ОАО «Краснодарзернопродукт»
Адрес: 350042, г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 5
Телефон: , (861) 255-88-96
Факс: (861) 255-80-22
E-mail: info@krasnodarzernoprodukt.ru
Официальный сайт:
Лучшие продукты питания производителя.
Продажа продовольственных товаров оптом.
Крупа манная. Марка М, 2011 год
Мука пшеничная общего назначения. Тип М 55-23, 2011 год
Отруби пшеничные диетические , 2011 год
Рис шлифованный. Первый сорт, 2011 год
Рис шлифованный. Первый сорт, 2011 год
Мука пшеничная общего назначения. Тип М 75-23. ГОСТ Р 52189-2003, 2010 год
КРУПА МАННАЯ. МАРКА «М», 2009 год
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ. ТИП М 55-23, 2009 год
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ, 2009 год