Продукты питания
Сыр «Монастырский» [2008]

СЫР «МОНАСТЫРСКИЙ»

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Благодаря высокой питательной ценности и выраженному вкусу, сыр занимает достойное место в питании детей и взрослых. Сыр «Монастырский» – это высококачественный молочно-белковый продукт, в котором содержится до 25% легкоусвояемых белков, большое количество кальция и фосфора, витаминов. Соблюдение технологии и постоянный контроль качества на всех этапах технологического процесса позволяют получать продукт, который пользуется спросом у различных слоев населения.

Производитель: ОАО «ПОСТАВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД»

Адрес:211875 Республика Беларусь, Витебская область, г. Поставы, ул. Крупской, д. 84

Телефон:(3752155) 4-26-80

Факс: + (375 2155) 4-18-56

E-mail:post_milk@mail.ru

Официальный сайт: www.moloko.by


Список продуктов. Лучшие магазины продуктов России.
Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия.

СЫР «ПОШЕХОНСКИЙ ОСОБЫЙ» 45%, 2014 год

СЫР «РОССИЙСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ» 50%, 2014 год

CЫР «ГОЛЛАНДСКИЙ ПРЕМИУМ», 2013 год

CЫР «РИВЬЕРА» 45%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2013 год

СЫР «РАНИЦА» 45%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2013 год

Масло «Крестьянское» сладкосливочное несоленое 72,5%-ной жирности , 2012 год

Рулет сырный «Пикантный», 2011 год

Сыр полутвердый сычужный «Раница», 2011 год

Сыр «Голландский брусковый», 2011 год

Масло "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое, массовая доля жира 72,5%, 2010 год

Сыр "Сливочный" массовая доля жира в сухом веществе 50%, 2010 год

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫЧУЖНЫЙ «РАНIЦА» 45%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год

СЫР «ГОЛЛАНДСКИЙ» БРУСКОВЫЙ 45%-НОЙ ЖИРНОСТИ, 2009 год

СЫР «ГОЛЛАНДСКИЙ» БРУСКОВЫЙ, 2008 год

Сыры полутвердые сычужные: сыр полутвердый сычужный «Раница«, сырный рулет»Пикантный», 2007 год

СЫР СЫЧУЖНЫЙ ТВЕРДЫЙ «ГОЛЛАНДСКИЙ» БРУСКОВЫЙ, 2006 год

Масло коровье крестьянское сладкосливочное несоленое, 2005 год

Сыры полутвердые сычужные "Раница", "Пикантный", 2005 год


просмотров: 576
Ряженка «Золотые луга» [2008]
Закуска копчено-вареная «Камадорская» [2013]
Рулет свиной из вырезки «Веретено» охлажденный, фаршированный, Категория Б [2012]
Галеты на фруктозе, на фруктозе с ароматом сыра, на фруктозе «Злаковка» [2009]
Батон с изюмом, батон «Нарезной», булочка горчичная,батон «Подмосковный» [2006]
Колбаса полукопченая «Краковская с мясом птицы» [2009]
Печенье сахарное «Ромео и Джульетта» глазированное белой и темной шоколадной [2010]
Колбаса полукопченая «Краковская» [2013]
Ветчина «Филейная» из мяса цыплят-бройлеров [2007]
Продукт мясной в желе «Заливное из птицы» [2014]


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования