Продукты питания
Яйца куриные пищевые 01 [2008]

ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Хороший вкус и запах, питательность и доброкачественность яиц формируются, благодаря биологическим особенностям кур и полноценности рациона кормления. Куриные яйца – это небольшая кладовая не только аминокислот, но и витаминов, и микроэлементов, лецитина. Подкармливание кур витаминно-травяной мукой известно и широко практикуется на нашей птицефабрике. В пищевом рационе населения особое место занимают куриные яйца – натуральный диетический продукт по доступной цене. Выпускаются по ГОСТ Р 52121-2003

Производитель: ООО «ПТИЦЕФАБРИКА «ВАРАКСИНО»

Адрес:427027 Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Вараксино

Телефон:(3412) 54-53-50, 54-51-60

Факс: (3412) 54-59-29

E-mail:office@pfvaraksino.ru

Официальный сайт: www.pfvaraksino.ru


Список продуктов. Лучшие магазины продуктов России.
Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия.

ЯЙЦА КУРИНЫЕ «ВАРАКСИНСКИЕ» ПИЩЕВЫЕ: «ДЕРЕВЕНСКИЕ», «ЗДОРОВЬЕ» «ОМЕГА-3», 2014 год

ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ «ВАРАКСИНСКОЕ» СТОЛОВОЕ, 2013 год

Яйца куриные пищевые «Вараксинские»: «Зоркость», «Деревенское», «Здоровье», с жирными кислотами омега-3, 2012 год

Продукты колбасные вареные из мяса птицы, 2011 год

Яйца куриные пищевые с жирными кислотами «Омега-3», 2011 год

Яйца «Зоркость» куриные пищевые «Вараксинские» , 2011 год

Ветчина из мяса птицы: варено-подкопченная «Борисовская» в натуральной оболочке, вареная «Юрьевская» и «Смирновская», 2010 год

Колбаса вареная из мяса птицы «Нежная» и сардельки «Ароматные», 2010 год

Колбаса варено-копченая из мяса птицы «Охотничья», 2010 год

КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, 2009 год

ЯЙЦА КУРИНЫЕ «ВАРАКСИНСКИЕ», 2009 год

КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ И ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, 2008 год

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ, 2008 год

Продукты деликатесные из мяса птицы. ТУ 9213-007-40155161-2003, 2007 год

Яйцо куриное «Вараксинское»: деревенское и йодированное. ТУ 9841-001-00634265-2003, 2007 год

Яйцо куриное пищевое, 2006 год

Яйцо куриное «Здоровье», обогащенное селеном, 2005 год

Яйцо куриное «Вараксинское» - деревенское и йодированное, 2004 год


просмотров: 319
Колбаски «Охотничьи» полукопченые [2011]
Торты «Персидская ночь», «Йогуртовый», «Фруктовый» [2009]
Полуфабрикаты замороженные серии «Мастер гриль»: колбаски «Гриль» для жарки [2006]
Сироп «Брусника», «Красника», «Клюква» [2009]
Колбаса сыровяленая в плесени [2009]
Хлеб пшеничный «Новый» [2012]
Изделия хлебобулочные «Совитал» [2013]
Торт «Шиковладная мечта» [2013]
Хлеб «Жито» из смеси ржаной и пшеничной муки [2012]
Тушка цыпленка-бройлера, тм «Троекурово», «Рококо», «Халяль» [2014]


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования