Продукты питания
Колбаски сырые [2009]

КОЛБАСКИ СЫРЫЕ

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Колбаски сырые изготавливаются по классической технологии производства. Используемая съедобная коллагеновая оболочка тонкого диаметра позволяет продукту максимально сохранить ценные питательные вещества в процессе их приготовления. В состав колбасок сырых входит свежая охлажденная российская свинина с собственной бойни, нежное куриное филе, специи и оригинальные начинки: чернослив, сыр, грибы с луком, пряности. Продукт изготовлен в соответствии с системой контроля качества ХАССП.

Производитель: ОАО «ОБНИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД»

Адрес:249030 Калужская область, г. Обнинск, пр-д Коммунальный, д. 23

Телефон:(48439) 6-64-11, 4-28-80

Факс: (48439) 9-70-42

E-mail:info@kolbasa-obninsk.ru

Официальный сайт:


Лучший магазин продуктов, фото продовольственных товаров России.
Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия.

ПРОДУКТ ИЗ СВИНИНЫ: «ЗАПЕЧЕННАЯ КОЛБАСА УКРАИНСКАЯ», 2014 год

ПРОДУКТ ИЗ СВИНИНЫ: «ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО БУЖЕНИНА», 2014 год

«КАРБОНАД ПО-ДОМАШНЕМУ», «ОКОРОЧОК ПО-ДОМАШНЕМУ», «ШЕЙКА ПО-ДОМАШНЕМУ». ТМ «БОЛЬШЕМЯСОВ», 2013 год

Колбаса варено-копченая «Московская», «Сервелат», 2012 год

Колбаса варено-копченая «Столичная», 2012 год

Колбаса полукопченая: «Краковская», «Одесская», «Охотничьи колбаски», 2011 год

Колбасы вареные: «Докторская», «Молочная», «Любительская», «Русская». ГОСТ Р52196-2003, 2010 год

Колбаса вареная «Докторская». Высший сорт, 2008 год

Колбаса варено-копченая «Московская». Высший сорт, 2008 год

Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Высший сорт, 2008 год

Сосиски «Любительские». Первый сорт, 2008 год

Шпик копченый, 2008 год

Колбаса вареная «Богатырская», 2007 год

Колбаса вареная «Ветчинно-рубленая». Первый сорт, 2007 год

Колбаски варено-копченые «Свиные», 2007 год

Мясо свиных голов прессованное «По-домашнему» вареное, 2007 год

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ: АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ СВИНИНЫ, КУПАТЫ «ПИКНИК», РУЛЕТИКИ ИЗ ГРУДИНКИ С ПЕРЦЕМ, 2006 год

ШАШЛЫК СВИНОЙ «ЭКСТРА», 2006 год

Балык «Гусарский» копчено-вареный. Высший сорт, 2005 год

Колбаса полукопченая «Обнинская» высший сорт, 2005 год

Пастрома «Ароматная» копчено-вареная, 2005 год

Сосиски «Венские», 2005 год

Колбаса варено-копченая. Сервелат «Финский», 2004 год

Колбаса полукопченая «Украинская жареная», 2004 год

Шинка «Российская» копчено-вареная, 2004 год

Грудинка «Пирошка» копчено-вареная, 2003 год

Колбаса ветчинная «Краковская», 2003 год

Колбаски пряные с сыром, 2002 год

Продукты из свинины и говядины копчено-вареные в ассортименте, 2002 год

Колбаса вареная «Боярская» высший сорт, 2001 год


просмотров: 370
Конфеты шоколадные с сухофруктами и орехами [2007]
Печенье «Ушки слоеные» с сахаром, с маком, с корицей [2006]
Торт «Ассорти», «Тирольский вишневый», «Чизкейк шоколадный», «Марьяж» [2012]
Майонез высококалорийный «Efko food professional» с м.д, ж, 56%, 67%, 80% [2010]
Палтус холодного копчения тушка [2011]
Мороженое пломбир серии «ГОСТ», ванильный (15%), эскимо ванильный в шоколадной глазури (12%), шоколадный (12%) [2012]
Талкан [2012]
Изделия булочные из пшеничной муки высшего и первого сортов, батончик с [2007]
Колбаса полукопченая «Краковская», «Украинская», «Полтавская», «Одесская» [2008]
Масло сладко-сливочное несоленое 82,5%-ной жирности [2013]


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования