Продукты питания
Салями «Миланская» [2009]

САЛЯМИ «МИЛАНСКАЯ»

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Салями «Миланская» изготовлена из лучших сортов мяса. Обладает приятным, слегка острым, в меру соленым вкусом с выраженным ароматом пряностей и запахом копчения. По своим органолептическим характеристикам приближается к сырокопченым колбасам. Является идеальной мясной закуской, начинкой для пиццы или отличным дополнением разнообразных салатов.

Производитель: ИП РОМАНИШИН Д.А.

Адрес:214004 г. Смоленск, ул. Оршанская, д. 17, оф. 10

Телефон:(4812) 36-04-56

Факс: (4812) 36-04-56

E-mail:romanishin-@mail.ru

Официальный сайт: smc-smolensk.com


Лучший магазин продуктов, фото продовольственных товаров России.
Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия.

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: «РОМОВЫЙ СЕРВЕЛАТ», «ДЕЛИКАТЕС», 2014 год

КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ «КАБАНОССИ», 2014 год

КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ: «МОСКОВСКАЯ», «СЕРВЕЛАТ», 2013 год

КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ: «КРАКОВСКАЯ», «ОДЕССКАЯ», «ПОЛЬСКАЯ», 2013 год

КОЛБАСА: «ДОКТОРСКАЯ», «МОЛОЧНАЯ»; СОСИСКИ «МОЛОЧНЫЕ»; «СВИНЫЕ САРДЕЛЬКИ», 2013 год

Изделия свиные копчено-вареные: балык, шинка «По-белорусски». Категория А. Рулет «Ленинградский». Категория Б. Грудинка. Категория В. , 2012 год

Колбаса вареная «Докторская». Высший сорт. «Молочная». Первый сорт. Сосиски «Молочные». Первый сорт. Сардельки «Свиные». Первый сорт , 2012 год

Колбаса вареная: «Крестьянская», «Первопрестольная», «Мясное угощение» ветчинная. Высший сорт. Сосиски «Смоленские лакомые» ветчинные. Высший сорт, 2011 год

Колбаса «Смоленский фермер»: «Свиная фермерская» полукопченая, «Фермерская с сыром» варено-копченая,«Вкусная фермерская» варено-копченая, «Сервелат ореховый фермерский»варено-копченая, 2011 год

Продукты «Люкс» из мяса копчено-вареные: свинина, окорок свиной, корейка, орех свиной, 2011 год

Грудинка «Хуторская» копчено-вареная, 2010 год

Колбаса варено-копченая «Московская». Высший сорт, 2010 год

Колбаса полукопченая: «Краковская», «Полтавская», «Таллинская». Высший сорт. Колбаса полукопченая «Одесская». Первый сорт, 2010 год

СЕРВЕЛАТ «АМАРЕТТО», 2009 год

ШПИК «ПО-СМОЛЕНСКИ» СОЛЕНЫЙ АППЕТИТНЫЙ, 2009 год

КАРБОНАД «ЭЛИТНЫЙ», ШЕЙКА «ЭЛИТНАЯ», 2008 год

КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ «ИМПЕРСКАЯ», «ВЕСТФАЛЬСКАЯ», 2008 год

КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ: САЛЯМИ «МИЛАНСКАЯ», 2008 год


просмотров: 423
Сыр полутвердый «Бондарский» массовая доля жира в сухом веществе 50% [2013]
Масло «Варвара-краса» сливочное крестьянское 72,5%-ной жирности [2011]
Торт «Соблазн» [2007]
Масло из коровьего молока в ассортименте [2007]
Сыр «Качкавал» 45% [2014]
Конфеты помадные, глазированные шоколадной глазурью, в ассортименте [2006]
Яйца куриные пищевые «Деревенька моя» - Роскар [2011]
Сыр «Адыгейский» с м.д, ж, 45% [2010]
Полуфабрикаты из куриного мяса цыплят-бройлеров, окорочок, ножка, бедро [2010]
Майонез «ГАСТРОНОМЪ Провансаль» высококалорийный 67%-ной жирности [2011]


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования