Продукты питания
Яйца перепелиные пищевые 02 [2009]

ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ

Продажа продовольственных товаров оптом
 

Перепелиное яйцо содержит значительно больше питательных веществ, белка, витаминов, аминокислот. Эти качества позволяют успешно конкурировать с различными комплексами витаминов, пищевыми добавками. Яйца перепелов эффективно используются в детском и взрослом диетическом питании, при лечении различных заболеваний, являются общеукрепляющим средством, усиливают иммунитет. Их употребление не только не вызывает аллергических явлений, но и подавляет их.

Производитель: ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «БОРОВСКАЯ»

Адрес:625504 Тюменская область, Тюменский район, пос. Боровский, ул. Островского, д. 1, корп. А, оф. Отдел маркетинга и продаж

Телефон:(3452) 76-79-00

Факс: (3452) 76-79-05

E-mail:borfab@inbox.ru

Официальный сайт: www.borfab.ru


Лучший магазин продуктов, фото продовольственных товаров России.
Пищевые продукты с фото, список продуктов. Россия.

БЕЛОК СУХОЙ ОБЕССАХАРЕННЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 2014 год

ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ «ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОСОБАЯ» ОХЛАЖДЕННАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ. СОРТ «ЭКСТРА», 2014 год

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГРУДКИ В ОБСЫПКЕ, 2014 год

МЕЛАНЖ СУХОЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 2014 год

МЕЛАНЖ СУХОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 2014 год

МЯСО КУРИЦЫ ПРЕССОВАННОЕ ФАРШИРОВАННОЕ, 2014 год

САРДЕЛЬКИ КУРИНО-МЯСНЫЕ ВАРЕНЫЕ, 2014 год

ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ КУРИНЫЕ. ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ КАТЕГОРИИ, 2014 год

ЯЙЦО ПИЩЕВОЕ КУРИНОЕ «БОРОВСКОЕ», «БОРОВСКОЕ ЗОЛОТОЕ» С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ, 2014 год

Меланж яичный жидкий , 2012 год

Сардельки «Сытные» вареные из мяса птицы , 2012 год

Яйца куриные пищевые «Боровские»: «Боровское золотое» , 2012 год

Яйца куриные пищевые «Тюменские» «Желтое и белое» йодированные , 2012 год

Меланж жидкий, 2011 год

Меланж сухой, 2011 год

Полуфабрикаты из мяса птицы порционные: медальон из грудки в обсыпке. ТУ 9214-008-40155161-2003, 2010 год

Полуфабрикаты из птицы натуральные: колбаски для гриля «Птичий базар». ТУ 9214-009-4285591-2002, 2010 год

Продукты яичные сухие пастеризованные пищевые: меланж ферментированный, желток ферментированный, белок обессахаренный. СТО 00635572-018-2009, 2010 год

Яйца куриные пищевые столовые. ГОСТ 52121-2003, 2010 год

ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ «ТЮМЕНСКИЕ»: «ЖЕЛТОЕ И БЕЛОЕ» ЙОДИРОВАННОЕ; «ЖЕЛТОЕ И БЕЛОЕ» С ОМЕГА-3 КИСЛОТАМИ, 2009 год

Яйца куриные пищевые «Боровское»: «Желтое и белое домашнее», 2008 год

Мясо по-балкански, 2007 год

Травяная мука, 2007 год

Яйцо куриное пищевое Боровское: «Боровское золотое», 2007 год

ПРОДУКТЫ ЯИЧНЫЕ.МЕЛАНЖ ЯИЧНЫЙ ЖИДКИЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 2006 год

ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ, 2006 год

Яйца куриные пищевые «Боровские». «Сюрприз», 2005 год

Яйца куриные пищевые, 2004 год

Яичный порошок, 2003 год

Яйца перепелиные пищевые, 2001 год

Ветчина из мяса кур вареная, 2000 год

Колбаса куриная п/к рубленая, 1999 год


просмотров: 464
Сыр «Российский молодой» 50%-ной жирности [2007]
Пельмени «Сибирские из оленины» [2013]
Вода питьевая «Аква-огиб» артезианская [2014]
Салат «Юбилейный» [2006]
Пресервы из рыбы в соусах и заливках, филе сельди в масле «Классическая», ассорти рыбное в масле [2011]
Биологически активная добавка к пище «Рекицен-рд с фруктоолигосахаридами» [2013]
Пряники «Фруктовая мозаика плюс» [2012]
Зефир «Ванильные облака» [2014]
Сыр «Пошехонский ИТ» [2012]
Колбаса полукопченая «Рубленая» [2010]


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования