Упаковка: Стекло

Объем

100 мл

Вес нетто: 93 г

Вес брутто: 255 г

Срок годности: 12 мес.

Энергетическая ценность в 100 г.

898 ккал

ГОСТ / ТУ:ТУ 9141-004-70834238-06

Штрих-код / артикул: 4607081020222

Габариты (Д x Ш x В): 68мм x 30мм x 132мм

Кедровое масло из сердца Сибири

Кедровое масло делается из орехов, растущих на кедровых соснах – огромных  деревьях, живущих до 500 лет. Они растут в Азии, Северной Америке  и Сибири.

Масло кедровое обладает великолепными вкусовыми и лечебными свойствами.  Оно имеет янтарный оттенок и приятный аромат. А в его составе содержится много витаминов, жирных кислот и белков.

Правда, это касается только масла, приготовленного методом холодного отжима. При производстве оно проходит щадящую обработку. Это позволяет сохраниться в этом продукте большинству полезных элементов.

Масло кедрового ореха используется в нескольких целях: кулинарных, лечебных и косметологических

Кулинария

Масло из кедровых орехов идеально подойдет для ежедневного употребления в пищу. Его отличает приятный вкус и аромат. Данный продукт можно использовать также, как и привычное для всех подсолнечное масло: готовьте на нем первые и вторые блюда, добавляйте в салаты, подмешивайте в тесто.

На кедровом масле, конечно же, можно и жарить. Но при тепловой обработке оно теряет немало своих лечебных свойств. Поэтому если вы хотите получить максимум пользы от этого продукта, то употребляйте его в обычном виде.

Если кедровое масло войдет в ваш ежедневный рацион, то  сможет помочь излечению некоторых своих болезней. Данный продукт является великолепным профилактическим средством многих недугов.

К тому же у него совсем нет противопоказаний, поэтому он подойдет всем. Ореховое масло очень легко усваивается в организме. А еще оно очень калорийное, что поможет быстро насытиться трапезой. Теперь поговорим о том, кому масло кедровое будет полезно.

Лечение

В этом продукте содержится огромное количество жирных кислот, витаминов и минеральных веществ.

Витамины В и D помогают привести в норму работу центральной нервной системы. Это улучшает сон, способствует стрессоустойчивости и более продуктивной умственной работе. Также эти витамины помогают побороть В-витаминоз.

Масло кедрового ореха отличает внушительное содержание витамина Е. Его по праву называют витамином молодости. Дело в том, что он способствует замедлению процессов старения в организме и его омоложению.

К тому же витамин Е является мощным антиоксидантом. Поэтому употребление кедрового масла является отличной профилактикой онкологических заболеваний. Врачи рекомендуют употреблять этот продукт даже раковым больным, так как он ускоряет процесс выздоровления.

Также витамин Е способствует уменьшению в организме «плохого» холестерина. Если в течение некоторого времени употреблять кедровое масло, то содержание данного вещества в крови нормализуется и держится на этом уровне долгое время.

В данном продукте содержится витамин F и его количество больше, чем в рыбьем жире. Этот элемент способствует укреплению иммунной системы и всего организма. Поэтому человек, употребляющий масло из кедровых орехов, будет устойчив ко многим заболеваниям.

Витамин F является отличным профилактическим средством такого заболевания, как атеросклероз. К тому же данный элемент, как и витамин Е, регулирует содержание холестерина в кровеносной системе.

Масло кедровое имеет способность заживлять ранения и ожоги.  Данный продукт полезен и для заживления язв. Регулярное употребление масла повышает как умственные, так и физические способности человека. Вы сможете избавиться от синдрома хронической усталости.

Употреблять это масло стоит и людям с плохим зрением. Данный продукт поможет его улучшить и станет отличной профилактикой здоровья глаз.

Масло кедрового ореха обладает еще одним полезным свойством – оно способно очистить организм человека. При регулярном употреблении этого продукта выводятся тяжелые металлы и токсины.

Масло из кедрового ореха полезно людям со следующими заболеваниями:

* Облысение и выпадение волос;

* Псориаз, себорея и другие кожные недуги. Причем эффективным будет как прием масла внутрь, так и его внешнее применение;

* Язвенные недуги двенадцатиперстной кишки и желудка;

* Аллергия;

* Геморрой;

* Проблемы обмена веществ. Масло приведет обменные процессы организма в норму. Из-за этого улучшится ваше пищеварение, а как следствие – и самочувствие.

* Проблемы с сердцем и давлением.

Косметология

Кедровое масло кроме кулинарии и использования в лечебных целях, также применяют и в косметологии. Данный продукт очень часто становится ингредиентом различных кремов и других косметических средств по уходу за кожей и волосами.

Масло из кедровых орехов способно обогатить кожу витаминами и минеральными веществами. Вы можете использовать как средства на основе этого продукта, так и само масло. Достаточно втереть его в кожу. Этот продукт будет полезен морщинистой и увядающей коже.  Масло кедровое поможет и слишком сухому эпидермису – оно увлажнит его.

Целебные свойства этого продукта подойдут людям с проблемной кожей головы. Данное масло поможет вылечить себорею и даже облысение. Использование этого продукта станет эффективной профилактикой выпадения волос.

Где найти?

Масло кедрового ореха, изготовленное методом холодного отжима, вы найдете в компании «Масляный король». Мы уже 10 лет производим натуральную и полезную продукцию. За это время «Масляный король» стал лидером по производству растительных нерафинированных масел в Северо-западном районе.

И это не просто слова. Нашу продукцию оценили на многих дегустационных выставках - «Масляный король»  занял там призовые места. Вам достаточно просто попробовать наши масла, чтобы убедиться в их качестве.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. . Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Продажа масла / : Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
«Масляный Король» каталог товаров. производство продукции.
Урбеч из семян подсолнечника «Живой продукт», 310 г, стекло
Косметическое масло апельсина Elfarma, 15 мл
Урбеч из семян коричневого кунжута «Живой продукт», 310 г, стекло
Фруктово-ореховый батончик Pikki кешью-миндаль-инжир, 35 г
Каша льняная с кедровой мукой, 400 г, коробка
Фруктово-ореховый батончик Pikki микс семечек-клюква, 35 г
Темный шоколад ручной работы с апельсиновой цедрой Симбирский Артизан 100 г
Клетчатка конопляная с морской капустой «Компас здоровья», 150 г, коробка
Урбеч из ядер абрикосовой косточки «Живой продукт», 310 г, стекло
Масло рыжиковое «Масляный король», 0.35 л, стекло
Мягкий фруктовый батончик Pikki кокос-гранола, 35 г
Масло льняное «Масляный король», 0.35 л, стекло
Овощи молотые «Черника», Дивинка, 220 г
Урбеч из проростков семян конопли «Живой продукт», 310 г, стекло
Масло кунжутное «Масляный король», 0.50 л, ПЭТ
Базовое масло авокадо Elfarma, 30 мл
Флаксы с томатом, 150 г, коробка
Мягкий фруктовый батончик Pikki миндаль-шоколад, 35 г
Фрутилад «Чернослив в шоколаде» «Фруктовая энергия», 40 г
Эфирное масло иланг-иланга Elfarma, 10 мл


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования