Упаковка: Дой-пак

Вес нетто: 300 г

Вес брутто: 314 г

Срок годности: 12 мес.

Энергетическая ценность в 100 г.

283 ккал

ГОСТ / ТУ:ТУ 9194-025-70834238-12

Штрих-код / артикул: 4607081023650

Габариты (Д x Ш x В): 155мм x 70мм x 217мм

В каком продукте сочетается польза льняных семян и кедровых орехов?

Все необходимые человеку витамины и минералы он должен получать исключительно из продуктов питания. Но, к сожалению,  современные реалии таковы, не у всех людей получается употреблять натуральные и ценные по своим качествам продукты. Кто-то любит фастфуд, кто-то чересчур увлекается жареными блюдами. В результате организм недополучает необходимые ему вещества. И наверстывать эту нехватку зачастую приходится с помощью витаминных и минеральных комплексов. Конечно, они полезны, но заменить элементы естественного происхождения не могут.

Каша льняная с кедровой мукой подойдет тем людям, которые хотят оздоровлять свой организм при помощи натуральной пищи. Этот продукт содержит в себе множество витаминов и минеральных элементов, аминокислот, незаменимых жирных кислот, лигнанов и антиоксидантов. Поэтому употребление данной льняной каши поможет вам значительно улучшить состояние своего здоровья и снизить риск возникновения многих болезней.

Некоторые факты из истории льна и кедровой муки

Лен, как и его семена, издавна используются на Руси. Семена очень широко применялись в кулинарии. По своей пользе для человеческого организма они имеют не так уж и много конкурентов. Но вот стоимость продуктов из льняных семян довольно значительна. Это и стало причинно того, они были вытеснены более дешевыми заменителями.

Но сегодня продукты изо льна снова становятся популярными. Для приготовления каши используются молотые семена данного растения. Они легко усваиваются нашим организмом и дают ему витамины, минералы и другие полезные вещества.

Что касается кедровых орехов, то в России они растут преимущественно в Сибири. Для тамошних жителей данный плод является обязательной частью рациона. Поговаривают, что именно это и стало причиной того, что сибиряки обладают отменным здоровьем. Именно из-за высоких качеств кедрового ореха и появилось такое понятие, как «сибирское здоровье».

Полезные свойства кедрово-льняной каши

Данный продукт относится к продуктам диетического питания. В нем нет ни соли, ни сахара, ни каких-либо синтетических ингредиентов. Все полезные свойства данной каши обусловлены наличием в ней льняной муки и кедровых орехов. О них далее и поговорим

Льняная мука

Этот продукт отличается значительным содержанием незаменимых жирных кислот, а именно – Омега-3. Именно благодаря этим веществам каша льняная с кедровой мукой очень полезная для сердечнососудистой системы. Регулярное употребление данного продукта помогает существенно снизить риск развития каких-либо недугов сердца.

Омега-3 способствует нормализации содержания холестерина в крови. Также  этот элемент уменьшает вязкость крови.

Жирные кислоты способствуют нормализации обменных веществ в организме. За счет этого сжигаются излишние подкожные жиры. Поэтому данную льняную кашу стоит ввести в свой рацион людям, которые хотят похудеть или страдают ожирением.

Тем более, что этот продукт также способствует налаживанию процессов пищеварения. К тому же употребление кедрово-льняной каши поможет уменьшить риски возникновения каких-либо заболеваний желудочно-кишечного тракта (язв и прочего). Данный продукт обладает и противоглистным средством.

Льняная каша содержит в себе целый комплекс веществ, который оказывает общеукрепляющее действие на организм человека. Поэтому употребление этого продукта усиливает иммунитет и устойчивость ко многим заболеваниям.

Это и наличие мощнейших антиоксидантов (витамины А и Е) в составе данной каши придает ей и антиопухолевое действие. В частности уменьшается вероятность развития рака прямой кишки и молочной железы.

Употребление кедрово-льняной каши очень полезно после перенесения тяжелых операций и болезней. Данный продукт способствует восстановлению сил организма.

Каша льняная с кедровой мукой, по мнению врачей, является довольно важной составляющей питания беременных или кормящих матерей. Дело в том, что в данном продукте есть элементы, которые способствуют нормальному развитию малыша. Они передаются от матери ребенку через молоко.

Эта каша поможет улучшить самочувствие девушек в предменструальный период.

Кедровая мука

Кедровые орехи являются лидером по содержанию витамина Е среди орехов и других продуктов питания. Для чего же важен этот элемент?

Его очень часто называют «витамином молодости». Такое прозвище он получил, так как способен сдерживать процессы старения и омолаживать клетки организма.

Витамин Е является мощным антиоксидантом. К его свойствам также можно отнести снижение риска развития онкологических заболеваний.

Также это элемент принципиально важен для мужского здоровья. Его недостаток может сказаться на потенции и стать причиной бесплодия.

Помимо этого данный элемент очень важен для работы иммунной системы. В комплексе с остальными элементами, которые есть в льняной каше витамин Е делает организм человека значительно устойчивее к различным заболеваниям.

Кедровые орехи также являются рекордсменами по содержанию витамина Р. Каша льняная с кедровой мукой благодаря этому элементу положительно влияет на состояние кожи. Данный продукт является естественным способом очищения организма от токсинов и шлаков.  Витамин Р помогает похудеть и нормализовать уровень холестерина в организме.

Кедрово-льняная каша также богата витаминами группы В. Они отвечают за здоровье волос. Поэтому употребление данной каши не только приведет вашу шевелюру в порядок, но и поможет даже в случае хрупких волос и облысения.

Витамины В положительно сказываются на коже и помогают излечить ее. Также эти элементы способствуют выработке организмом гемоглобина.

Где приобрести?

Каша льняная с кедровой мукой – это продукт из ассортимента компании «Масляный король». У нас только полезная продукция из натуральных ингредиентов.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. . Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Продажа масла / : Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
«Масляный Король» каталог товаров. производство продукции.
Урбеч из семян подсолнечника «Живой продукт», 310 г, стекло
Косметическое масло лаванды Elfarma, 15 мл
Урбеч шоколадный с лесным орехом «Живой продукт», 310 г, стекло
Шампунь Эльфарма АРОМА «Баланс и обьём», Мята-Корица-Кунжут, 350 мл
Бальзам для волос Эльфарма Макадамия-Жожоба-Каритэ, 350 мл
Урбеч из семян конопли «Живой продукт», 310 г, стекло
Фруктово-ореховая конфета Pikki миндаль-шоколад-апельсин, 50 г
Эфирное масло мяты Elfarma, 10 мл
Фруктово-ореховая конфета Pikki арахис-шоколад, 50 г
Эфирных масел композиция Цитрусовая Elfarma, 10 мл
Флаксы с облепихой, 150 г, коробка
Масло подсолнечное Масляная Артель, 1000 мл, ПЭТ
Урбеч из семян светлого кунжута «Живой продукт», 225 г, стекло
Пастила Фруктовый лаваш яблочно-клюквенная, 35 г
Мука из семян расторопши, 300 г, коробка
Джем Домашний Granny's Secret экстра из абрикоса 375 г
Косметическое масло розы Elfarma, 15 мл
Шампунь Эльфарма АРОМА «Интенсивный рост», Имбирь-Нероли-Виногрдная косточка, 350 мл
Макароны из полбы цельнозерновые Ракушки, 400 г
Пастила Фруктовый лаваш яблочно-брусничная, 35 г


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования