просмотров: 2697
Глубокая переработка Townsend Further Processing «Marel»
В ассортименте оборудования для глубокой переработки, вместе со всемирно известной маркой Townsend Further Processing, компания Marel предлагает самое лучшее оборудование для производства полуфабрикатов из любого типа продуктов и для любого процесса обработки.

Сфокусировав свое внимание на конечном продукте, мы используем свои глубокие знания по производству продуктов питания и технологических процессов при производстве машин и систем для порционирования, панировки, термической обработки и производства колбасно-сосисочных изделий.

Ассортимент оборудования Townsend Further Processing включает в себя процессы от подготовки исходного сырья вплоть до решений для производства готового продукта из мяса птицы, красного мяса и рыбы. Таким образом, компания Marel способна предложить решения для производства большого ассортимента продуктов питания с максимальной гибкостью отвечая на требования сетей ресторанов быстрого питания, розничной торговли, производства порционных блюд, оказывая сервисное обслуживание линий и оборудования.

Мясопереработка

Marel - ведущий поставщик интегрированных систем для отрасли переработки красного мяса, специализирующийся на следующий процессах: обвалке и жиловке, производстве готовых блюд, обслуживании предприятий быстрого питания и производстве бекона.

От приемки туш до отгрузки готового продукта Marel предоставляет оборудование и системы, позволяющие производителю осуществлять мониторинг, измерения и контроль каждого этапа производства, включая обвалку, жиловку, порционирование, взвешивание, упаковку и этикетировку.

Наше программное обеспечение Innova для управления и контроля всего процесса производства соединяет все производственные процессы в одну систему, обеспечивая сбор в режиме реального времени всех ключевых показателей производства, обеспечивая производителям продуктов требуемый контроль.


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования