просмотров: 3790
Пекарня Макароны Интерсладости Московская Гильдия Пекарей
Московская Гильдия пекарей учреждена в августе 1995 года для защиты общих имущественных и иных интересов, направленных на развитие малого предпринимательства в области производства и реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Московская Гильдия пекарей объединяет предприятия, занимающиеся производством и реализацией хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и изделий на зерновой основе, а также поставщиков оборудования и сырья.

Членами Гильдии могут быть предприятия, выпускающие высококачественную продукцию, содержащие в надлежащем состоянии технологическое оборудование и помещения, обеспечивающие нормальные условия труда.

Гильдия располагает высококвалифицированными специалистами, способными оказать следующие услуги членам Гильдии в различных сферах их деятельности:

оказание помощи по технике и технологии хлебопечения;
защита обоснованных интересов пекарен при осуществлении предпринимательской деятельности;
доведение до членов Гильдии информации об основных законодательных, нормативно-технических и рекомендательных окументах, регламентирующих предпринимательство в области хлебопечения.
содействие в приобретении сырья, оборудования и материалов.

Кроме этого, в задачи Гильдии входит:

цивилизованное лоббирование интересов членов Гильдии, участие
в законодательстве;
помощь в привлечении специалистов для профессионального проектирования строительства хлебопекарных производственных и торговых предприятий;
обеспечение технической документацией;
содействие в получении консультационных и практических услуг по обеспечению физической, технической и экономической безопасности деятельности пекарен;
организация подготовки специалистов хлебопекарного и кондитерского производства;
оказание помощи в подборе кадров;
проведение консультаций по правовым, законодательным, технологическим
и техническим вопросам, связанным с хлебопечением и кондитерским производством;
экспертиза проектов по развитию хлебопечения;
проведение аналитической работы с целью совершенствования компьютерного банка данных хлебопечения в г. Москве;
проведение городских конкурсов по хлебопечению;
организация выставок и семинаров;
представление членов Гильдии в российских и международных организациях.

Московская Гильдия пекарей сотрудничает и представляет интересы предприятий малого хлебопечения в Правительстве Москвы, Московской городской Думе, органах муниципальной власти, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, Московской торгово-промышленной палате.

Членство в Гильдии является свидетельством престижности предприятия, его соответствия или приближения к требованиям мировых стандартов.

Члены Московской Гильдии пекарей имеют право использовать символику Гильдии для рекламы своей продукции.

Московской Гильдией пекарей заключены Соглашения о сотрудничестве с Департаментом государственного и муниципального имущества г. Москвы, Территориальным Управлением Роспотребнадзора по г. Москве, Учебно-методологическим центром при Министерстве РФ по налогам и сборам, Ассоциацией Международного сотрудничества негосударственных структур безопасности.
Московская Гильдия пекарей - учредитель Российской Гильдии пекарей и кондитеров; член Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей).

Московская Гильдия пекарей является одним из организаторов ежегодного ПРАЗДНИКА ХЛЕБА в Москве и проводимых в его рамках международной специализированной выставки "ПЕКАРНЯ-МАКАРОНЫ-ИНТЕРСЛАДОСТИ".

Поддерживаются тесные взаимоотношения с зарубежными профессиональными организациями. Налажены контакты с профессиональными ассоциациями хлебопеков Швейцарии, Франции, Германии, Австрии, США, Голландии, Швеции, Болгарии, Польши, Украины.


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования