информация о компании: смотрели 5520
Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов
Компания «Вендинг в массы» продажа вендинговых автоматов. "Вендинг - в массы" предлагает купить торговые автоматы Jofemar по продаже мороженого и замороженных продуктов в г. Воронеж, оказывает помощь в построении бизнеса.
Рынок вендинга в России еще только развивается, хотя на нем уже существуют и работают серьезные компании. Пока у населения не сформирована культура пользования автоматами (люди не доверяют им, не умеют пользоваться и даже ломают), поскольку они появились не так давно. Но новые технологии все мощнее проникают в нашу жизнь, и скоро трудно будет ее представить без покупок через автоматы.

Если приводить в пример статистику по России, то на 1 человека приходится около 2860 автоматов (в Европе – не более 100 автоматов, в Японии – 30 автоматов). В Москве концентрация торговых автоматов выше, чем в общем по России. Крупные вендинг-операторы (например, компания «Вендинг – в массы») имеют в паках и других местах развлечений более 1000 торговых автоматов, которые продают напитки (горячие и прохладительные) и снековую продукцию. Это наиболее развитый сегмент в большинстве регионов России.

Производятся продажи соков, кваса, мороженого, хотдогов, пиццы, картофеля фри. Что касается непродовольственных товаров, то торговые автоматы продают бахилы, средства личной гигиены и контрацепции, линзы. Также к вендингу относят автоматы для измерения давления, электронные весы, массажные кресла, хотя этот сегмент еще только развивается, но такие автоматы самые простые в эксплуатации. Обычно торговые автоматы должны окупаться не больше чем за 2 года при использование качественного товара, хорошего обслуживания и размещения в удачных местах. Арендная плата должна составлять не более 10% суммы оборота, но она может быть выше в местах скопления людей (в аэропортах, на вокзалах). Самый сложный и определяющий момент в вендинге – это поиск наиболее подходящих и удачных точек размещения торговых автоматов.

К сожалению, некоторые арендодатели не понимают, что вендинг – это также дополнительный и комфортный сервис для сотрудников любой компании и для ее клиентов. Торговые автоматы можно установить в любых местах, заведениях, где есть люди, и регулировать ассортимент в зависимости от места расположения и спроса. Обычно торговые автоматы располагаются в бизнес-центрах, на предприятиях, круглосуточных call-центрах и везде, где проходит большой поток людей, или где люди стоят в очереди (например, в ГАИ, налоговой инспекции, общежитиях, вузах, больницах, поликлиниках, на станциях тех. обслуживания, автомойках и т.д.).

Прибыльность автомата зависит от потребностей в товарах и от того, насколько близко располагаются другие автоматы. Необходимо заметить, что даже имея до 10 торговых автоматов, можно построить доходный бизнес, но с учетом того, что предприниматель будет сам заниматься обслуживанием. Для удачного ведения вендинга необходимы инвестиции в бизнес и внимательный анализ результатов продаж.
Компания «Вендинг – в массы» с первых дней своей деятельности занимается продажей вендинговых торговых аппаратов и терминалов приема платежей, а также предоставляет консультации по открытию бизнеса с использованием торговых автоматов в Воронеже. Компания постоянно ищет и разрабатывает новые идеи, а также находится в поиске надежного и честного партнера, производящие вендинговую аппаратуру.

За время работы установились следующие направления деятельности компании:

- Компания занимается поставками только качественного и надежного оборудования из стран Запада, предварительно изучая опыт работы с данным оборудованием зарубежных коллег.

- С целью расширения и популяризации вендингового бизнеса в России компания старается знакомить российский рынок с новыми моделями автоматов, помогая выдержать начальную конкуренцию людям, делающим первые шаги в данной сфере бизнеса.

Компания «Вендинг – в массы» также является официальным представителем в России производителя вендингового оборудования из Испании – компании Jofemar S.A. Этот поставщик был выбран по нескольким причинам:

- Оборудование Jofemar S.A. отличается не только высоким качеством, но и современным дизайном, производство компании работает на очень высоком уровне в течение многих лет.

- Торговые автоматы данной компании можно встретить во всех уголках земного шара и везде о них и их работе даются только положительные отзывы. Это один из редких производителей, производящих все разновидности торговых автоматов, продающих самые разнообразные товары (кофе, напитки, сигары, снеки, еда, мороженое и т.д.), производимое оборудование постоянно совершенствуется и дорабатывается, благодаря чему компания является признанным лидером в производстве вендингового оборудования.

Первой инновацией в вендинговом бизнесе от компании «Вендинг – в массы» в России стал ввод в эксплуатацию на территории России торгового автомата Gourmet (продажа горячей еды). Многие поначалу относились к этой идее с недоверием, но данный аппарат стал пользоваться заслуженной популярностью у потребителей и обороты его продажи растут с каждым днем, о чем говорит и появление на рынке конкурирующих автоматов того же направления.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом, уже успешно функционирует сеть кафе Gourmet с автоматическим обслуживанием, далее планируется разработка сети подобных автоматизированных магазинов, что станет настоящим прорывом в вендинговом бизнесе.

Каждый, кто хочет попробовать свои силы в данном бизнесе, может обратиться за помощью в компанию «Вендинг – в массы», где ему будет оказана квалифицированная помощь в построении собственного бизнеса, а именно – составление бизнес-плана, консультации юристов и бухгалтеров, помощь в правильном выборе мест для установки автоматов и подборе поставщиков продукции. Кроме того, начинающему помогут правильно подобрать нужное оборудование для выбранной продукции и техническое сопровождение данного оборудования. Кроме того, регулярно проводятся семинары по инновациям в вендинговом бизнесе с информационной поддержкой коллег и партнеров из Европы.
Воронеж * +7 473 6980476
* официальный сайт: http://vendingvrn.ru


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования