информация о компании: смотрели 4344
УралЦентрКомплект Фасовочное оборудование упаковочное оборудование
Фасовочно - упаковочное оборудование
Оборудование для термообработки
Технологические линии
Прочее оборудование
Упаковочные материалы


В основу деятельности нашего холдинга положена научно-производственная кооперация между израильской компанией «TESSA I.E.C. GROUP LTD» , которая более 20 лет работает на рынке производителей оборудования для пищевой промышленности и российской компанией ООО «УралЦентрКомплект», г. Снежинск, основной состав специалистов которой – выходцы одного из ведущих оборонных предприятий России.

Эта основа и заключенный в ней потенциал, позволили в кратчайшие сроки освоить производство современного оборудования на российской производственной базе, обеспечив качество, соответствующее международным стандартам и защищенное российскими сертификатами. Такие результаты достигнуты неукоснительным соблюдением технологии производства, подготовкой специалистов на производственной базе в Израиле, использованием современных качественных материалов.

Президент «TESSA I.E.C. GROUP LTD» г-н Ицхак Нисенблат считает российский рынок потребителей оборудования для пищевой промышленности наиболее перспективным на ближайшие 10-15 лет.

Эта оценка является основой внимательнейшего отношения холдинга к исследованию потребностей российского потребителя с привлечением к этой работе специалистов ведущих НИИ пищевой промышленности.
Линия на максимальное сближение производителя оборудования с его потребителями на всех этапах от технического задания до внедрения и сопровождения в эксплуатации – основной принцип деятельности холдинга.
О компании ООО «УралЦентрКомплект»

В 2002 году предприятие ООО «УЦК», основным видом деятельности которого был нефтяной бизнес, приняло решение о развитии нового направления - производства оборудования для пищевой промышленности. Был создан холдинг, в основу которого положена научно-производственная кооперация между израильской компанией «TESSA I.E.C. GROUP LTD», которая более 20 лет работает на рынке оборудования для пищевой промышленности и российской компанией ООО «УЦК», г. Снежинск. Основной состав специалистов компании ООО «УЦК» – выходцы из Российского Федерального Ядерного Центра имени академика Е.И.Забабахина, одного из ведущих оборонных предприятий России. Несколько специалистов прошли стажировку в компании «TESSA I.E.C. GROUP LTD».

В 2007 году было создано самостоятельное предприятие ООО «УралЦентрКомплект», которое осуществляет производство и реализацию оборудования для пищевой промышленности.

Основная номенклатура выпускаемой продукции:
1.Горизонтальные автоклавы серии АГ-1200
2.Фасовочно-упаковочные агрегаты серии УФ-4 (всего 5 модификаций)
3.Вспомогательное оборудование для консервных производств

Основные потребители нашей продукции – консервные заводы, мясоперерабатывающие и рыбоперерабатывающие предприятия, молокозаводы, предприятия по переработке плодоовощной продукции, птицефабрики.

География поставок: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Монголия, Армения.
Наши Горизонтальные Автоклавы АГ-1200 хорошо зарекомендовали себя в таких компаниях, как «Балтимор», «Роллтон» и многих других, а на фасовочных агрегатах нашего производства такие предприятия, как «Оборонпродкомплект», г. Москва и «Консервсушпрод», г. Стародуб произвели десятки миллионов мясных консервов в ламистерной упаковке для нужд Российской Армии.

Линия на максимальное сближение производителя оборудования с его потребителями на всех этапах от технического задания до внедрения и сопровождения в эксплуатации – основной принцип деятельности компании ООО «УралЦентрКомплект».


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования