информация о компании: смотрели 4506
Союз мороженщиков России
В апреле 2000 года состоялось учредительное собрание членов Союза мороженщиков России, а 23 июня этого года Московская регистрационная палата зарегистрировала некоммерческую организацию – Союз мороженщиков России.

Учредителями Союза выступили 11 наиболее известных организаций на рынке мороженого. За короткий срок Союз стал одним из крупнейших в системе агропромышленного комплекса. Он представляет интересы более 200 организаций.
Союз мороженщиков России – это объединение организаций, осуществляющих производство и реализацию мороженого и замороженных продуктов, обеспечивающих производство сырьем, оборудованием, вспомогательными материалами, хранение, доставку и рекламу продукции; оказывающих информационные, финансовые и другие услуги, то есть любых организаций, действующих на рынке мороженого и замороженных продуктов, создающих его инфраструктуру и разделяющих цели и задачи Союза.

Создание Союза и его приоритетные задачи объективно вытекают из сложившейся ситуации в отрасли. Среди проблем - далеко неполное использование производственных мощностей, недостаток отечественного сырья и оборудования, высокие таможенные пошлины, непродуманная налоговая политика и многие другие. Одна из причин такого положения – разобщенность предприятий.

Цель Союза – координация совместной деятельности предприятий, организаций, ассоциаций, представление и защита интересов отрасли в центральных и местных органах государственной власти, общественных и международных организациях, содействие в обеспечении предприятий сырьем, оборудованием и реализации их продукции.


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования