Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Экономия ингредиентов торговых автоматов: возможные последствия

Экономия ингредиентов торговых автоматов: возможные последствия


Экономия ингредиентов торговых автоматов: возможные последствия


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


Успех в ведение вендингового бизнеса зависит от нескольких важных моментов, а именно: от покупки современного торгового автомата, установления в нем надежной платежной системы, от его размещения в выгодном месте. Со снековыми автоматами дело обстоит проще, поскольку они продают самые популярные марки продуктов. Однако с кофейными автоматами все происходит сложнее, т. к. они производят напитки из уже заготовленных ингредиентов. Главное для клиентов кофейного автомата – это хорошее качество напитка, и, как правило, его могут обеспечить ингредиенты, предназначенные для использования специально в торговых кофейных автоматах.

 

Такие специализированные ингредиенты имеют повышенную сыпучесть, влагостойкость, растворимость и совместимость с другими ингредиентами, которые используются дополнительно. Помимо этого, одноразовые стаканчики для кофейных автоматов покрывают особенным антисептическим составом, который не позволяет им слипаться, и автомат выдает их четко. Кроме того, подобные специализированные ингредиенты продлевают срока службы автомата, что немаловажно в вендинговом бизнесе.

 

К сожалению, попытки сэкономить (уменьшение дозировки, засыпание неспециализированных ингредиентов) способствует тому, что напитки становятся невкусными, на них уменьшается спрос и, как результат, выручка. Это может привести даже к закрытию бизнеса. Поэтому подобная экономия может обойтись дорого.

 

К тому же, экономия может в целом навредить отрасли, вендинговому бизнесу, т. к. человек, который попробовал некачественный и невкусный напиток, может вообще отказаться покупать напитки из торговых автоматов, подумав, что они все производят плохие напитки.

 

Помимо этого, неспециализированные ингредиенты могут повести себя в автомате непредсказуемо (могут не выдаваться стаканчики, насыпаться разное количество ингредиентов). В результате клиент может уйти и не получить напиток, сломать или разбить автомат.

 

Поэтому главное условие удачного вендингового бизнеса – стабильное высокое качество напитка. Не стоит использовать неспециализированные ингредиенты и уменьшать дозировки, которые рекомендуются производителем.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 1498
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$129.99
End Date: Thursday May-3-2018 20:12:09 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$1,010.00
End Date: Wednesday May-9-2018 12:38:02 PDT
Buy It Now for only: $1,010.00
|
Migali C-10RM Commercial Single Glass Door Merchandiser Refrigerator

$1,095.00
End Date: Saturday May-19-2018 7:34:06 PDT
Buy It Now for only: $1,095.00
|
WARING COMMERCIAL CB15 Food Blender, Electronic Membrane Panel

$139.99
End Date: Saturday May-19-2018 1:48:59 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

    Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
    Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
    В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

    Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

    Цена:
    2149 руб

    Практическое пособие для повара
    Практическое пособие для повара
    В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

    Цена:
    269 руб

    С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева Использование дрожжей в промышленности
    Использование дрожжей в промышленности
    В учебном пособии приведена классификация дрожжей, сведения о строении дрожжевых клеток, особенностях метаболизма дрожжей-сахаромицетов, факторах, влияющих на клеточный метаболизм, репродукции клеток. Рассмотрены отрасли промышленности, использующие дрожжи для приготовления пищевых продуктов и получения ценных метаболитов. Приведена подробная информация об особенностях дрожжей-продуцентов, используемых в различных пищевых и непищевых отраслях, а также о микроорганизмах, вызывающих порчу продуктов питания....

    Цена:
    239 руб

    Рецепты карельской кухни
    Рецепты карельской кухни
    Сборник подготовлен для использования в практической работе предприятий общественного питания всех наценочных категорий. В нем учтены основные особенности старинной карельской и современной кухни....

    Цена:
    315 руб

    Пряности
    Пряности
    В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

    Цена:
    292 руб

    Плоды и овощи в питании человека
    Плоды и овощи в питании человека
    В книге излагаются биологические особенности основных видов плодов и овощей, их лечебные и питательные свойства. Даются рекомендации, как лучше использовать в питании фрукты, ягоды и овощи. Приводятся рецепты основных блюд из плодов и овощей.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    252 руб

    Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
    Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
    Москва, 1949 год. Пищепромиздат.
    С иллюстрациями.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая.

    Здесь содержатся основные сведения по биологии и промыслу рыб бывшего СССР. Это здание служит приложение к атласу "Промысловые рыбы СССР" (к каждому рисунку в нем читатель может найти в книге достаточно полную характеристику рыбы), но может использоваться отдельно как справочник.
    Описания рыб представляют самостоятельные очерки, состоящие из однотипно написанных разделов, что облегчает наведение справок по отдельным вопросам биологии и промысла. Эти очерки показывают богатство промысловой ихтиофауны нашей стран и пути ее практического использования....

    Цена:
    14890 руб

    Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
    Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
    Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

    Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
    Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

    Цена:
    4999 руб

    Дары океана
    Дары океана
    Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

    Цена:
    335 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования