Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Автоматы газированной воды для бизнеса. История газировки

Автоматы газированной воды для бизнеса. История газировки


Автоматы газированной воды для бизнеса. История газировки


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


В случае если Вы решили заняться бизнесом, но не определились с выбором, можно попробовать начать с вендинга – продажи товаров и услуг с использованием автоматов. Продажа газировки из автомата это тот бизнес, который подойдет как опытным, так и начинающим предпринимателям. Не обязательно покупать сразу много автоматов, достаточно начать с одного.

 

Таким образом, имея относительно небольшие затраты в самом начале, можно получать стабильный доход на протяжении всего времени.

 

Автоматы по продаже газированных напитков можно установить в магазинах, офисах и других публичных местах. Одни аппараты продают уже готовые напитки, другие предназначены для продажи газировки с сиропом. Сочетание газировки с разными видами сиропа позволяет получить напитки с различными вкусами. Автоматы снабжены купюроприемниками, выдающими сдачу. Управление происходит при помощи специального контроллера.

 

Появление газированной воды связано с именем Джозефа Пристли. В 1767 году в Англии он впервые решил насытить воду газами, которые выделялись при производстве пива. Позднее Тоберн Бергман изобрел устройство, с помощью которого стало возможным насыщать воду газом. Его массовое промышленное применение началось с 1783 года. Именно так Якоб Швепп основал свою компанию «Schweppes». Усовершенствовав аппарат, он начал массовое производство газированных напитков. После, в США Джон Мэтьюс еще более усовершенствовал сатуратор и с 1832 года начал торговлю автоматами по продаже газировки. Наибольший успех они имели среди аптекарей, продающих напитки своим клиентам.

 

В СССР торговый автомат по продаже газированной воды появился 16 апреля 1932 года. Его установили в столовой Смольного дворца. Уже позднее их можно было встретить в любом населенном пункте. За одну копейку можно было получить обычную газированную воду, а за три копейки – воду с сиропом. Во времена Перестройки интерес к автоматам упал, а разработки по их усовершенствованию прекратились.

 

В отличие от прошлых лет, в современных аппаратах газировку разливают в одноразовые стаканчики, сиропы стали вкуснее, а цены также доступны.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 7206


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования