Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Как приобрести торговые автоматы без лишних проблем?

Как приобрести торговые автоматы без лишних проблем?


Как приобрести торговые автоматы без лишних проблем?


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


Думая о приобретении торговых автоматов, многие стоят перед выбором – с какой компанией-поставщиком заключить договор. Это обусловлено тем, что сегодня, на рынке специального оборудования, немало компаний готовых сотрудничать. Желая привлечь клиентов, некоторые из них, предлагают более выгодные условия, чем другие. Однако не редко такие обещания так и остаются не выполненными.

 

Компании поставщики, не планирующие долгосрочное сотрудничество, часто прибегают к различного рода уловкам. Предлагая оборудование на web-сайтах, они выставляют заниженные цены и обещают выгодные условия, о которых забудут после продажи оборудования. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, первое, о чём нужно помнить, это обходить стороной компании однодневки. Разумнее всего сотрудничать с теми, кто за годы работы приобрёл хорошую деловую репутацию. Не редко, крупные компании-поставщики имеют свою вендинговую сеть. А это свидетельствует о реальном опыте поставщика связанном с эксплуатацией и обслуживанием автоматов.

 

И так, найдя на рынке продаж, компанию с достойным «лицом», нельзя забывать и о менее заметных деталях, которые открываются при непосредственном общении и сотрудничестве. Следующие советы помогут избежать трудностей и ошибок, связанных с ненадёжным поставщиком:

 

• Дистрибьюторский сертификат.

 

Поставщик, который является официальным представителем компании-производителя, обязательно получает от него заверенный дистрибьюторский сертификат.

 

• Договор поставки.

 

Важно внимательно исследовать все пункты договора поставки. Особое внимание обратить на пункт – «Условия и срок поставки».

 

Если оборудование приобретается со склада, то срок отгрузки должен быть не более 2-х дней.

 

Необходимо проследить или даже настоять, чтобы в договор был включен пункт о не соблюдении сроков поставки. В согласии, с которым, за каждый день задержки, поставщик будет обязан выплатить штраф в размере 0,5 – 1% от стоимости оборудования.

 

• Договор на гарантийное и сервисное обслуживание.

 

Что касается гарантийного и сервисного обслуживания, то в договор должны быть внесены обязательства, оговаривающие эту сферу сотрудничества с указанием конкретных сроков и серийных номеров купленных моделей.

 

• Прайс-лист на запасные части.

 

Нужно удостовериться в наличии запасных частей для приобретаемых моделей.

 

• Договор о поставке ингредиентов и расходных материалов.

 

Применение этих простых советов, поможет избежать многих проблем, принять правильное решение и получать удовольствие от процветающего бизнеса.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 3958
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$352.93
End Date: Thursday Jul-19-2018 20:38:11 PDT
Buy It Now for only: $352.93
|
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$36.99
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:07:40 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Orange Hand Press Commercial Pro Manual Citrus Fruit Lemon Juicer Juice Squeezer

$47.95
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4039 руб

Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

Цена:
2399 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
201 руб

Бытовые компрессионные холодильники
Бытовые компрессионные холодильники
В книге анализируется развитие конструкций бытовых холодильников, приводится классификация и описываются типы и конструкции холодильников. Рассматриваются холодильные агрегаты, статические и переходные режимы их работы, а также основные элементы - компрессоры, конденсаторы, испарители, капиллярные трубки. Приведены расчеты тепловых балансов и цикличной работы холодильника и его элементов. Рассматриваются системы оттаивания, вопросы надежности и эксплуатации бытовых холодильников.

Книга рассчитана на широкий круг инженерно-технических работников, связанных с производством и ремонтом бытовых холодильников, а также на студентов вузов, специализирующихся по холодильной технике....

Цена:
414 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
489 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
729 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
869 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1359 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования