Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Как приобрести торговые автоматы без лишних проблем?

Как приобрести торговые автоматы без лишних проблем?


Как приобрести торговые автоматы без лишних проблем?


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


Думая о приобретении торговых автоматов, многие стоят перед выбором – с какой компанией-поставщиком заключить договор. Это обусловлено тем, что сегодня, на рынке специального оборудования, немало компаний готовых сотрудничать. Желая привлечь клиентов, некоторые из них, предлагают более выгодные условия, чем другие. Однако не редко такие обещания так и остаются не выполненными.

 

Компании поставщики, не планирующие долгосрочное сотрудничество, часто прибегают к различного рода уловкам. Предлагая оборудование на web-сайтах, они выставляют заниженные цены и обещают выгодные условия, о которых забудут после продажи оборудования. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, первое, о чём нужно помнить, это обходить стороной компании однодневки. Разумнее всего сотрудничать с теми, кто за годы работы приобрёл хорошую деловую репутацию. Не редко, крупные компании-поставщики имеют свою вендинговую сеть. А это свидетельствует о реальном опыте поставщика связанном с эксплуатацией и обслуживанием автоматов.

 

И так, найдя на рынке продаж, компанию с достойным «лицом», нельзя забывать и о менее заметных деталях, которые открываются при непосредственном общении и сотрудничестве. Следующие советы помогут избежать трудностей и ошибок, связанных с ненадёжным поставщиком:

 

• Дистрибьюторский сертификат.

 

Поставщик, который является официальным представителем компании-производителя, обязательно получает от него заверенный дистрибьюторский сертификат.

 

• Договор поставки.

 

Важно внимательно исследовать все пункты договора поставки. Особое внимание обратить на пункт – «Условия и срок поставки».

 

Если оборудование приобретается со склада, то срок отгрузки должен быть не более 2-х дней.

 

Необходимо проследить или даже настоять, чтобы в договор был включен пункт о не соблюдении сроков поставки. В согласии, с которым, за каждый день задержки, поставщик будет обязан выплатить штраф в размере 0,5 – 1% от стоимости оборудования.

 

• Договор на гарантийное и сервисное обслуживание.

 

Что касается гарантийного и сервисного обслуживания, то в договор должны быть внесены обязательства, оговаривающие эту сферу сотрудничества с указанием конкретных сроков и серийных номеров купленных моделей.

 

• Прайс-лист на запасные части.

 

Нужно удостовериться в наличии запасных частей для приобретаемых моделей.

 

• Договор о поставке ингредиентов и расходных материалов.

 

Применение этих простых советов, поможет избежать многих проблем, принять правильное решение и получать удовольствие от процветающего бизнеса.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 5089


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования