Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Запах - визитная карточка торгового автомата

Запах - визитная карточка торгового автомата


Запах - визитная карточка торгового автомата


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


Для успешного ведения вендинг-бизнеса самой значительной частью являются покупатели, с помощью которых ведется успешная продажа. Чтоб покупатель гораздо чаще покупал различные товары, продающиеся в автоматах, бизнесмены применяют некоторые хитрости. Одной из них является привлечение покупателя запахом.

 

Ни для кого не секрет, что запах является одним их сильнейших рычагов влияния на выбор потребителя. При установке на аппарат, торгующий шоколадом специального прибора, что издает шоколадный запах – наблюдается активный скачок продаж товара. И это не единственный пример влияния на покупателя. Доказано на практике, что в приятно пахнущем помещении покупатели задерживаются дольше, и как следствие покупают больше.

 

Для вендингового бизнеса значительным пунктом является донести до покупателя содержимое аппарата через запах, так как ни попробовать, ни потрогать до покупки не представляется возможности. Так же запах может сделать то, чего не в силах сделать яркие вывески и привлекательные упаковки – привлечь внимание покупателя на расстоянии. Запах в среднем распространяется на три метра, что позволяет существенно расширить радиус поиска потребителей.

 

В нынешнее время компаний, что могут предоставить ароматизацию вендинговых аппаратов, невероятно мало. Радикально отличается ситуация на рынке спроса на эту услугу. Ведь, по сути, приобрести такой мощный и недорогой источник повышения доходов желают все предприниматели на отечественном рынке.

 

Компании, производящие специальные «запахи» для торговых автоматов предоставляют два варианта картриджей. Первая разновидность – гелевые. Их преимуществом является вязкое состояние геля внутри. Он не растекается, соответственно не попадает на продукты, и равномерно испаряется, распространяя аромат долгое время.

 

Так же возможно приобрести керамические картриджи, которые сделаны из специальной глины, что под воздействием температуры трескаются и распространяют запах. Их особенностью является экологичность использования, так как они сделаны из натуральных материалов.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 1175
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$96.90
End Date: Saturday Mar-10-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $96.90
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Портативный мини многоразового Духи распылитель спрей бутылку Запах насос

$1.60
End Date: Mar-18 18:57
Buy It Now for only: US $1.60
Buy it now |
Запах Зла, 5-17-040287-2

$3.22
End Date: Feb-26 03:09
Buy It Now for only: US $3.22
Buy it now |
Запах напалма по утрам, 978-5-699-78190-4

$6.70
End Date: Feb-26 03:12
Buy It Now for only: US $6.70
Buy it now |
Метлицкая. Вечный запах флоксов, 978-5-699-79484-3

$4.77
End Date: Feb-26 03:12
Buy It Now for only: US $4.77
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Get 10% off the first order and all future orders + FREE shipping when you sign up for our contact subscription service at AC Lens!

Start: 30 Oct 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
779 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
2019 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
469 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
749 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
3039 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
229 руб

Полимеры сохраняют продукты
Полимеры сохраняют продукты
Книга посвящена актуальной проблеме — применению полимерных материалов для сохранения полезных свойств пищевых продуктов, что особенно важно в условиях решения Продовольственной программы в нашей стране. Читатель также найдет в книге интересные и полезные сведения о консервировании овощей и фруктов в домашних условиях.

Она может служить пособием для слушателей народных университетов естественнонаучных знаний и будет полезна также широкому кругу читателей....

Цена:
479 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
335 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб

Новые и забытые растения в общественном питании
Новые и забытые растения в общественном питании
Новые и забытые растения в общественном питании...

Цена:
1334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования