Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Оплатить кофе в автомате можно кредитной картой

Оплатить кофе в автомате можно кредитной картой


Оплатить кофе в автомате можно кредитной картой


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


Многие специалисты в области финансовых технологий прогнозируют рост популярности оплаты товаров кредитными картами при их покупке через торговые автоматы.

 

Например, исследования статистики по обороту денежных средств, полученных от продажи продовольственных продуктов через торговые автоматы в Германии показали, что сумма оборотных денежных средств за год колоссальна и составляет не менее 1,75 млрд. евро.

 

Основная доля приходится на продажу охлажденных напитков, количество таких автоматов по стране составляет около 178000. Остальные торговые автоматы, по убыванию, приходятся на продажу чипсов и кондитерских изделий - 43500, продовольственных товаров - 26500, совместной продажи чипсов и напитков - 11000, мороженого - 3000. Итого 47700 автоматов. Это огромная арена для использования "кредиток", и за ними будущее!

 

Подавляющее большинство торговых автоматов, что не удивительно, расположены в зданиях, где находится большое количество различных фирм и организаций. Автоматы находятся в "шаговой" доступности. На их долю приходится около 90% всех автоматов, размещенных для продажи продовольственных продуктов. Оставшаяся часть приходится на общественные места: аэропорты, железнодорожные вокзалы, универсамы, торговые центры, административные здания. За эксплуатацию и обслуживание автоматов отвечают многочисленные компании, между которыми идет жесткая конкуренция. Поэтому компании - операторы вынуждены постоянно улучшать сервис и искать новые решения на финансовом рынке, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить прибыль. Форма оплаты продукта в торговых автоматах является одним из таких рычагов.

 

Подавляющее большинство автоматов оборудованы для работы за наличные деньги. На данный момент даже в экономически развитых и передовых странах лишь 15% автоматов работают с "электронным кошельком ". Месторасположение торгового автомата влияет на способ оплаты приобретаемого продукта. Существуют закрытые системы, в которых используются контактные и бесконтактные магнитные карты, и открытые системы с использованием наличных денежных средств, кредиток и мобильных телефонов. Если торговый автомат расположен в местах "корпоративного" пользования, то решение о способах оплаты принимает руководство организаций и компаний, а в общественных местах - покупательский спрос.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 1516


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования