Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Способы очистки воды для кофе-машин

Способы очистки воды для кофе-машин


Способы очистки воды для кофе-машин


Фотогалерея вендинговые автоматы торговые автоматы >>>


Люди, покупающие кофе в вендинговых автоматах, должны быть уверены в его безопасности и хороших вкусовых качествах. Эти показатели напрямую зависят от качества воды, из которой кофе делается. В европейских странах все кофейные автоматы комплектуются водяными фильтрами, у нас же проблема очистки воды решается различными способами. Операторы либо используют только стационарные фильтры, поставляемые в комплекте с кофе-машиной; либо устанавливают дополнительные фильтры, либо организовывают подвоз очищенной воды к аппарату. Каждый из способов по-своему хорош, и каждый имеет свои недостатки. Выбор следует делать для каждой ситуации отдельно.

 

Подвоз очищенной воды – это хорошее решение проблемы грязной воды, однако это дополнительные расходы, и на саму воду, и на оплату работы человека, который будет этим заниматься. Помимо этого нужно быть уверенным, что вода действительно хорошего качества и свежая, а не простоявшая в закрытой канистре в жару.

 

Использование дополнительных фильтров позволяет улучшить качество используемой воды, однако и тут есть свои нюансы. Опять-таки, это дополнительная статья расхода, ведь фильтры стоят недешево. Следует также все время вести учет и своевременно менять фильтры, потому как они рассчитаны на определенное количество воды либо времени.

 

Стандартные фильтры, которыми комплектуются кофе-машины, не предназначены для очистки воды от примесей. Они лишь способны уберечь бойлер автомата от быстрой поломки. Поскольку вода у нас в стране очень жесткая, известковый налет, оседающий на нагревательных элементах, постепенно приводит их в негодность. Фильтр призван смягчить жесткую воду и продлить срок службы бойлера. Ресурс такого фильтра - около 1000 литров воды. Вкусовые качества смягченной воды выше, чем у жесткой, однако, чтобы ограничиться лишь таким фильтром, нужно быть уверенным в безопасности водопроводной воды.

 

В каждом конкретном случае должно быть свое решение проблемы. Где-то можно обойтись одним лишь фильтром для смягчения воды, а где-то и бутилированную воду нужно дополнительно очищать. Все это нужно учитывать при установке автомата, чтобы затраты на очистку воды не лишили вас большей части прибыли.



Vendingvrn.ru Торговые автоматы продажа и установка вендинговых автоматов




просмотров: 2754
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$124.99
End Date: Saturday Dec-22-2018 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$44.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $44.99
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$279.99
End Date: Sunday Jan-6-2019 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$78.94
End Date: Thursday Jan-3-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $78.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2419 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Полуфабрикаты из мяса и овощей
Полуфабрикаты из мяса и овощей
Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни.

Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания....

Цена:
252 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
599 руб

Молочнокислые бактерии и пути их использования
Молочнокислые бактерии и пути их использования
Книга посвящена молочнокислым бактериям - группе микроорганизмов, играющей большую и разностороннюю роль в жизни человека. Описаны методы исследования молочнокислых бактерий, особенности их морфологии, цитологии, физиологии и биохимизма. Большое внимание уделено систематике. Приведены ключи для определения культур. Изложены вопросы, связанные с использованием молочнокислых бактерий в различных отраслях народного хозяйства, особенно в хлебопечении, силосовании кормов, биологическом консервировании овощей и фруктов, изготовлении мясных и рыбных продуктов, получении молочной кислоты и декстрана.

Предназначена для широкого круга исследователей, практических работников-специалистов в области биологии, здравоохранения, пищевой, бродильной, микробиологической промышленности и сельского хозяйства, а также преподавателей и студентов вузов....

Цена:
631 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
389 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
859 руб

Нужный В.П., Рожанец В.В., Савчук С.А. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Излагаются методологические и методические основы оценки токсичности алкогольных напитков. Приводятся данные о сравнительной токсичности спиртов пищевого и не пищевого назначения, алкогольных напитков промышленного и домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя. Освещаются вопросы, касающиеся сравнительной токсичности примесей и минорных соединений, присутствующих в крепких алкогольных напитках, и их влияния на токсичность этилового спирта. Обсуждается потенциальная роль таких соединений в патогенном действии алкоголя на организм человека. Подвергаются критическому анализу существующие представления относительно негативного влияния на здоровье человека этилового спирта не пищевого назначения, денатурирующих добавок, а также соединений, присутствующих в алкогольных напитках. Оценивается возможность ослабления токсичности этилового спирта и алкогольных напитков.

Для специалистов в области контроля качества и безопасности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, врачей - токсикологов и наркологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, медицинского и биологического профиля, а также рестораторов и сомелье....

Цена:
404 руб

Сырье и материалы рыбокулинарного производства
Сырье и материалы рыбокулинарного производства
Даны классификация и систематика (промысловых рыб как основного сырья рыбной промышленности; химический состав пищевых продуктов. Рассказывается об использовании рыбы и нерыбных продуктов моря. Для учащихся средних профтехучилищ и рабочих, обучаемых на производстве.
Издательство: высшая школа...

Цена:
479 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования