Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Сычужный фермент Kalase

Сычужный фермент Kalase

 

Сычужный фермент играет важную роль в производстве сыра, он являлся одним из первых ферментов, которые начали использоваться в пищевой промышленности, около 100 лет назад он был единственным коагулянтом, известным в молочной промышленности. Сычужный фермент осуществляет две функции в производстве сыра, он разрушает казеин, тем самым начиная коагуляцию молока, инициирует каскад реакций, приводящих к гидролизу молочного белка и развитию вкуса в сыре.

 

Описание фермента, приготовление и состав

 

Kalase - сычужный фермент, приготовленный экстракцией из желудков телят (возрастом 26 недель), которые питались только молоком и молочными продуктами. Экстракт фермента очищается фильтрацией от механических и микробиальных загрязнений, все процессы проводятся в асептических условиях. Сычужный фермент имеет два активных компонента: химозин и пепсин, стабильное соотношение между ними обеспечивается постоянным высоким качеством перерабатываемых телячьих желудков.

 

Характеристики:

 

Соотношение: 80% химозин и 20% пепсин.

 

Применение:

 

Kalase может использоваться в производстве любых видов сыров и творога. Единой инструкции по применению фермента не существует, так как это зависит от конкретного вида продукции.

 

Факторы, которые влияют на коагуляцию молока и созревание сыра:

 - температура молока

 - pHмолока

 - количество фермента

 - количество хлорида кальция

 - температура свертывания

 - влажность сыра

 - содержание соли в сыре

 

Качество:

 

Сычужный фермент выпускается с постоянно высоким качеством. Kalase жестко контролируется по физико-химическим и микробиологическим показателям. Как член AMAFE (Ассоциация производителей пищевых ферментов животного происхождения), CSK food enrichment может заверить клиентов, что и в будущем продукт будет соответствовать самым высоким стандартам.

 

Упаковка и хранение:

 

Фермент поставляется в пластиковых канистрах по 25 кг. Срок хранения при температуре от 0 до 6°С в течении 6 месяцев.

 

ООО «Компания Павлов» www.pavlov-company.ru


просмотров: 3216


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования