Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Термоусадочная пленка, упаковка нового поколения

Термоусадочная пленка – упаковка нового поколения

 

 

На смену оберточной бумаге и пластиковым контейнерам пришел материал нового поколения – термоусадочная пленка и пакеты. Данная технология упаковки обладает рядом преимуществ: термоусадочная пленка защищает продукт от негативных воздействий окружающей  среды (не пропускает ни влагу, ни воздух); характеризуется высокой степенью прозрачности и блеском, что придает внешнему виду продукта особую привлекательность; использование термоусадочной пленки и пакетов позволяет уменьшить объем упаковки, к тому же, пленка прочна и экологически безопасна.

 

В настоящее время компания СибУпак предлагает российскую термоусадочную пленку производства ООО «Силд Эйр», представляющего торговую марку CRYOVAC. Компания «Силд Эйр» прочно заняла свои позиции на рынке упаковочных материалов благодаря уникальным характеристикам выпускаемой продукции. Пленки торговой марки CRYOVAC могут использоваться для упаковки как пищевых, так и не пищевых продуктов. Их использование гарантирует высокую прочность упаковки, защиту продукта от внешней среды, его привлекательный товарный вид.

 

На данный момент в компании Сиб Упак  можно приобрести несколько видов термоусадочной пленки, пакетов, вакуумных нетермоусадочных пакетов от «Силд Эйр», с учетом задач упаковки и особенностей товара. Подробности на сайте www.sibupack.com

 

 

 Николаева Е.А., к.т.н., ООО «Сиб Упак» www.sibupack.com


просмотров: 1299


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования