Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Банки полимерные под запайку с iml, вплавляемой этикеткой и защитной крышкой [2012]

Банки полимерные под запайку с IML (вплавляемой) этикеткой и защитной крышкой

Продукция производственно-технического назначения 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тонкостенные пищевые контейнеры (КНС) под запайку емкостью 200 и 400 г поставляются заказчику с IML (вплавляемой) этикеткой и защитной крышкой. Предназначены для фасовки таких продуктов, как плавленый сыр, спреды, зерненый творог и т.п. На сегодня в данную упаковку фасуется продукция под торговой маркой «Hochland».

Производитель: ЗАО «Мир Упаковки»
Адрес: 188650, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, мкр. Сертолово-1, ул. Песочная, д. 14, корп. 1

Телефон: (812) 777-00-66

Факс: (812) 321-29-73

E-mail:info@miru.ru

Официальный сайт: www.miru.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Банки трехслойные барьерные КНБ , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Линейка ведер с IML (вплавляемой) этикеткой на корпусе и крышке , 2012 год


просмотров: 522
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$89.94
End Date: Thursday Feb-8-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $89.94
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$134.99
End Date: Monday Feb-12-2018 6:20:56 PST
Buy It Now for only: $134.99
|
Hakka Brothers 7LB-33LB Sausage Stuffer 2 Speed Stainless Steel Meat Filler

$354.00
End Date: Saturday Jan-20-2018 19:38:11 PST
Buy It Now for only: $354.00
|
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$189.95
End Date: Monday Jan-22-2018 18:11:10 PST
Buy It Now for only: $189.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Г. А. Ермолаева Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы. По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий.
Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями.

Справочник предназначен заведующим лабораториями, технологам, менеджерам по качеству и производству, а также будет полезен студентам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
1849 руб

Р. М. Салаватулина Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению.

Книга предназначена для специалистов мясной промышленности....

Цена:
335 руб

CIP-мойка на пищевых производствах Cleaning-in-Place: Dairy, Food and Beverage Operations
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
По сравнению с предыдущими изданиями добавлена новая глава, посвященная вопросам мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий. Отдельные главы посвящены вопросам гидродинамики и методам лабораторного контроля.

Книга предназначена для специалистов пищевых производств, отвечающих за санитарно-гигиеническое состояние предприятий, сотрудников лабораторий и служб качества, а также для инженеров-проектировщиков пищевого оборудования. Она будет полезна также преподавателям и студентам профильных высших учебных заведений....

Цена:
1969 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1392 руб

Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросам совершенствования промышленных микроорганизмов. В книге полностью представлен процесс получения стартовых культур: от выделения чистой культуры, изучения промышленно-ценных свойств микроорганизмов до разработки бактериальных препаратов. Безопасность стартовых культур является важнейшей задачей селекции. Значительное внимание отводится вопросу идентификации микроорганизмов, дается экскурс в историю таксономии, приводится описание ряда методов, используемых в полифазной таксономии бактерий.

Монография адресована студентам, аспирантам и преподавателям вузов специальностей "Технология мяса и мясопродуктов", "Пищевая биотехнология", "Биотехнология", научным сотрудникам, работающим в области пищевой биотехнологии, биохимии, микробиологии, молекулярной биологии и генетики, а также специалистам мясной промышленности....

Цена:
1518 руб

Л. В. Войнова Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования....

Цена:
979 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
258 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
899 руб

М. С. Гинс, В. К. Гинс, В. Ф. Пивоваров, К. Х. Торрес Миньо, П. Ф. Кононков Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
В книге кратко изложены основные сведения о составе и содержании белка и биологически активных веществ в семенах и листьях перспективной сельскохозяйственной культуры амарант. Даны общие представления о функциональных продуктах, в том числе из амаранта. Представлены оригинальные кулинарные рецепты приготовления здоровой пищи из семян, муки цельномолотой амарантовой и листьев амаранта. Книга рассмотрена на заседании секции земледелия и растениеводства Научно-технического совета Министерства сельского хозяйства России (секция НТС) 26 февраля 2015 года (протокол №10) и рекомендована к публикации для широкого круга читателей с целью популяризации использования амаранта населением Российской Федерации....

Цена:
629 руб

Новые и забытые растения в общественном питании
Новые и забытые растения в общественном питании
Новые и забытые растения в общественном питании...

Цена:
1334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования