Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Бутылка стеклянная для шампанского [2013]

БУТЫЛКА СТЕКЛЯННАЯ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО

Продукция производственно-технического назначения 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Филиал ООО «Русджам Холдинг» в г. Уфе занимается производством и реализацией стеклотары. Бутылка для шампанского изготавливается в соответствии с ГОСТ, является удобной, доступной и экологически безопасной тарой. Она наиболее прочная, имеет толстую стенку и вогнутое дно (лучше распределяет давление в бутылке: оно приходится на стенки). Зеленое стекло защищает содержимое от влияния вредных ультрафиолетовых лучей. Наше предприятие изготавливает самую популярную, классическую, бутылку объемом 750 мл.

Производитель: ФИЛИАЛ ООО «РУСДЖАМ СТЕКЛОТАРА ХОЛДИНГ» В ГОРОДЕ УФА
Адрес: 450028 Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Производственная, д. 10

Телефон: (347) 292-40-53

Факс: (3472) 92-40-54, 92-40-52

E-mail:

Официальный сайт: www.ruscam.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУТЫЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО, КОРИЧНЕВОГО, ЗЕЛЕНОГО И СИНЕГО СТЕКЛА, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУТЫЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО, ЗЕЛЕНОГО И СИНЕГО СТЕКЛА, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУТЫЛКА СТЕКЛЯННАЯ ДЛЯ КОНЬЯКА, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Банки из бесцветного стекла для консервов , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для водки из бесцветного стекла вместимостью 250-1000мл, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для пива из бесцветного, коричневого и синего стекла вместимостью 250-500 мл, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для соков ТО 43–1000-«Breeze» из бесцветного стекла, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки из бесцветного, коричневого, синего и зеленого стекла для слабогазированных, среднегазированных и сильногазированных напитков вместимостью 200-500 мл, 2011 год


просмотров: 500
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$89.94
End Date: Saturday Mar-10-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $89.94
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Discover our world of Minecraft goodies including posters and collector prints!

Start: 17 May 2017 | End: 31 Jan 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Блюда из нерыбных продуктов моря
Блюда из нерыбных продуктов моря
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря....

Цена:
309 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
469 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
749 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
124 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
229 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
849 руб

Пища будущего
Пища будущего
Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека.
О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.

Для старшеклассников....

Цена:
259 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
335 руб

М. С. Гинс, В. К. Гинс, В. Ф. Пивоваров, К. Х. Торрес Миньо, П. Ф. Кононков Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта
В книге кратко изложены основные сведения о составе и содержании белка и биологически активных веществ в семенах и листьях перспективной сельскохозяйственной культуры амарант. Даны общие представления о функциональных продуктах, в том числе из амаранта. Представлены оригинальные кулинарные рецепты приготовления здоровой пищи из семян, муки цельномолотой амарантовой и листьев амаранта. Книга рассмотрена на заседании секции земледелия и растениеводства Научно-технического совета Министерства сельского хозяйства России (секция НТС) 26 февраля 2015 года (протокол №10) и рекомендована к публикации для широкого круга читателей с целью популяризации использования амаранта населением Российской Федерации....

Цена:
629 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования