Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции [2012]

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции

Продукция производственно-технического назначения 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Наша продукция имеет целый ряд преимуществ: оригинальный дизайн, высокий уровень качества, безупречный товарный вид по конкурентоспособной цене. Производственные возможности позволяют выпускать стеклянные изделия объемом от 0,05 до 1,75 л с последующим декорированием. Компания ОАО «Ситалл» готова к взаимовыгодному сотрудничеству с любым партнером и способна удовлетворить запросы клиента на самом высоком уровне.

Производитель: ОАО «Ситалл»
Адрес: 216500, Смоленская область, г. Рославль, ул. Орджоникидзе, д. 14

Телефон: (48134) 5-17-73, 5-17-00

Факс: (48134) 5-17-73

E-mail:

Официальный сайт:


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-52-500-САР, ВС-91-700-САР, В-18-1-50-САР, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-57-500-СГРДЗ, ВС-57-500-СГРФ, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-582-50-СРСМК, ВС-582-50-СРСПМК, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА КПМ-30-500-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-700-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-1000-СПНБ «ПУТИНКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-544-50-СП51 «БОТАНИКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-560-50-СП73 «КОЛОР СЦЕНТС», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-16-500-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», ВС-16-750-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-24-500-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-700-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-750-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Группа флаконов для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла ВС-511-100-СП20 «Вапо Барнум», ВС-511-30-СП16 «Вапо Барнум», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА ФЛАКОНОВ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-518-50-СП23 «САММЕР УАЙТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-501-50СП2, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для пищевых жидкостей из бесцветного стекла. Тип В-28-7-250-СПТ, КПМ-30-500-СПТ, КПМ-30-700-СПТ, КПМ-30-1000-СПТ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки типов ТО-1-43-300-СК, ТО-1-48-500-СК, ТО-1-48-750-СК для кетчупа из бесцветного стекла, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей и безалкогольных напитков «The Coca-Cola Company», 2000 год


просмотров: 615
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$90.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 23:46:33 PDT
Buy It Now for only: $90.95
|
Ice Cone Snow Maker Machine Shaver Crusher Electric Shaved Shaving

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$40.70
End Date: Sunday Sep-9-2018 9:04:54 PDT
Buy It Now for only: $40.70
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs USA

$39.95
End Date: Tuesday Sep-4-2018 12:17:49 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
679 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
3999 руб

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
2099 руб

Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
194 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1869 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1889 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
459 руб

Растительно-молочные-яичные блюда
Растительно-молочные-яичные блюда
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц....

Цена:
229 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также будет полезна аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий....

Цена:
1939 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования