Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Картон «белый лайнер» [2014]

КАРТОН «БЕЛЫЙ ЛАЙНЕР»

Продукция производственно-технического назначения 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Однослойный картон из 100% беленой сульфатной целлюлозы. Вырабатывается без оптически отбеливающего вещества, не содержит вторичного сырья. Предназначен для производства экологичной упаковки.

Производитель: ФИЛИАЛ ОАО «ГРУППА «ИЛИМ» В Г. КОРЯЖМЕ
Адрес: 165651 Архангельская область, г. Коряжма, ул. Дыбцына, д. 42

Телефон: (81850) 4-53-06, 4-59-99

Факс: (81850) 3-33-27

E-mail:postoffice@krm.ilimgroup.ru

Официальный сайт: www.ilimgroup.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУМАГА ДЛЯ ПЕЧАТИ ОФСЕТНАЯ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУМАГА МЕЛОВАННАЯ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУМАГА МЕШОЧНАЯ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

БУМАГА УПАКОВОЧНАЯ. МАРКА «А», «Б», 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ФЛЮТИНГ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЦЕЛЛЮЛОЗА СУЛЬФАТНАЯ БЕЛЕНАЯ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЦЕЛЛЮЛОЗА СУЛЬФАТНАЯ НЕБЕЛЕНАЯ. МАРКА «НС-ФИБРА», 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бумага для печати офсетная, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Крафтлайнер (картон для плоских слоев гофрированного картона), 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Флютинг (бумага для гофрирования однослойная), 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Целлюлоза сульфатная беленая из смеси лиственных пород древесины, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Целлюлоза сульфитная вискозная, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бумага мешочная, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бумага офсетная для печати, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Крафтлайнер (картон для плоских слоев гофрированного картона), 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Плиты древесноволокнистые твердые малотоксичные, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Картон для плоских слоев гофрированного картона, 2000 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Целлюлоза сульфитная вискозная, 2000 год


просмотров: 1040
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$195.09
End Date: Tuesday Jun-18-2019 18:07:42 PDT
Buy It Now for only: $195.09
|
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$74.97
End Date: Sunday Jun-2-2019 13:31:07 PDT
Buy It Now for only: $74.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie

$35.95
End Date: Tuesday Jun-4-2019 2:36:53 PDT
Buy It Now for only: $35.95
|
2500W Electric Deep Fryer Countertop Home Commercial Restaurant 6L

$124.99
End Date: Wednesday May-22-2019 0:09:00 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
Smallest SIM800L GPRS GSM Module Card Board Quad-band Onboard TTL Port

201,30 руб.
End Date: 15.06 04:24
Buy It Now for only: US 201,30 руб.
Buy it now |
SIM800L GPRS GSM Module Micro SIM Card Board Quad-band TTL Serial Port Arduino

209,61 руб.
End Date: 20.06 12:36
Buy It Now for only: US 209,61 руб.
Buy it now |
POPCORN Boxes/Buckets/Bags (Red Stripes)(Party/Food/Retro/Hollywood/Movie/Treat)

143,78 руб.
End Date: 25.05 17:57
Buy It Now for only: US 143,78 руб.
Buy it now |
White / Brown Kraft Paper Lace Gifts Boxes For Candy Wedding Party Favor Packing

1 059,88 руб.
End Date: 19.06 12:24
Buy It Now for only: US 1 059,88 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
626 руб

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
4392 руб

М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
Технология рыбопереработки
Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

Цена:
3436 руб

Вольфганг Кунце Технология солода и пива Technologie Brauer & Malzer
Технология солода и пива
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов....

Цена:
11149 руб

Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
В книге автора "Энциклопедии пищевых добавок" описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.

Книга предназначена технологам предприятий индустрии напитков, фирм-производителей пищевых добавок, а также может быть использована в учебном процессе профильных вузов....

Цена:
2700 руб

Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
210 руб

Плоды и овощи в питании человека
Плоды и овощи в питании человека
В книге излагаются биологические особенности основных видов плодов и овощей, их лечебные и питательные свойства. Даются рекомендации, как лучше использовать в питании фрукты, ягоды и овощи. Приводятся рецепты основных блюд из плодов и овощей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
201 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5238 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
912 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1235 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования