Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Тара для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла вс-544-50-сп51 «ботаника» [2009]

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-544-50-СП51 «БОТАНИКА»

Продукция производственно-технического назначения 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Стеклянная тара «Ботаника» для парфюмерно-косметической продукции произведена по ГОСТ Р 51781-2001 из высококачественного сырья. Характерное отличие нашего изделия – оригинальный дизайн, превосходные показатели по качеству стекла, водостойкости. Не имеет аналогов на российском рынке стеклянной тары. Оригинальный дизайн флакона подчеркивает использование различных видов декора.

Производитель: ОАО «Ситалл»
Адрес: 216500, Смоленская область, г. Рославль, ул. Орджоникидзе, д. 14

Телефон: (48134) 5-17-73, 5-17-00

Факс: (48134) 5-17-73

E-mail:

Официальный сайт:


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-52-500-САР, ВС-91-700-САР, В-18-1-50-САР, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-57-500-СГРДЗ, ВС-57-500-СГРФ, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-582-50-СРСМК, ВС-582-50-СРСПМК, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА КПМ-30-500-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-700-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-1000-СПНБ «ПУТИНКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-560-50-СП73 «КОЛОР СЦЕНТС», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-16-500-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», ВС-16-750-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-24-500-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-700-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-750-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Группа флаконов для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла ВС-511-100-СП20 «Вапо Барнум», ВС-511-30-СП16 «Вапо Барнум», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА ФЛАКОНОВ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-518-50-СП23 «САММЕР УАЙТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-501-50СП2, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для пищевых жидкостей из бесцветного стекла. Тип В-28-7-250-СПТ, КПМ-30-500-СПТ, КПМ-30-700-СПТ, КПМ-30-1000-СПТ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки типов ТО-1-43-300-СК, ТО-1-48-500-СК, ТО-1-48-750-СК для кетчупа из бесцветного стекла, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей и безалкогольных напитков «The Coca-Cola Company», 2000 год


просмотров: 468
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2500W 6L Commercial Electric Countertop Deep Fryer Basket French Fry Restaurant

$46.97
End Date: Thursday Jun-21-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $46.97
|
Electric Meat Slicer 7.5" Blade Home Deli Meat Food Slicer Premium Home Kitchen

$1,339.00
End Date: Saturday Jun-9-2018 8:56:10 PDT
Buy It Now for only: $1,339.00
|
Migali C-SP48-12 Two Door Refrigerated Sandwich Salad Prep Table

$102.90
End Date: Saturday Jun-9-2018 2:54:20 PDT
Buy It Now for only: $102.90
|
Electric Ice Shaver Machine Snow Cone Maker 440lbs Crusher Shaving Cold Drink

$219.94
End Date: Saturday Jun-23-2018 4:04:28 PDT
Buy It Now for only: $219.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3049 руб

Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4099 руб

М. Стрингер, К. Деннис Охлажденные и замороженные продукты Chilled Foods: A Comprehensive Guide
Охлажденные и замороженные продукты
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран.
Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями.
В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски....

Цена:
1689 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
224 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных животных.
В книге содержится информация о морфологии и химии мяса, его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют требованиям современных нормативных документов.
В приложениях содержатся сведения об оформлении сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков действующих нормативных документов и информацию об ответственности в области нарушения ветеринарного законодательства.
Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.

Данное издание предназначено для ветеринарных врачей, товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой, разделкой и реализацией мяса....

Цена:
1469 руб

Нужный В.П., Рожанец В.В., Савчук С.А. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Излагаются методологические и методические основы оценки токсичности алкогольных напитков. Приводятся данные о сравнительной токсичности спиртов пищевого и не пищевого назначения, алкогольных напитков промышленного и домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя. Освещаются вопросы, касающиеся сравнительной токсичности примесей и минорных соединений, присутствующих в крепких алкогольных напитках, и их влияния на токсичность этилового спирта. Обсуждается потенциальная роль таких соединений в патогенном действии алкоголя на организм человека. Подвергаются критическому анализу существующие представления относительно негативного влияния на здоровье человека этилового спирта не пищевого назначения, денатурирующих добавок, а также соединений, присутствующих в алкогольных напитках. Оценивается возможность ослабления токсичности этилового спирта и алкогольных напитков.

Для специалистов в области контроля качества и безопасности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, врачей - токсикологов и наркологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, медицинского и биологического профиля, а также рестораторов и сомелье....

Цена:
434 руб

О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций....

Цена:
1149 руб

Полуфабрикаты. Готовые блюда и кулинарные чудеса
Полуфабрикаты. Готовые блюда и кулинарные чудеса
Данное издание знакомит читателей с правилами оценки и стандартами качества полуфабрикатов и стандартных готовых блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям - внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. С ее помощью потребители могут правильно оценить предлагаемый им товар и сделать правильный выбор.

Для широкого круга читателей....

Цена:
155 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования