Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Тара для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла вс-544-50-сп51 «ботаника» [2009]

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-544-50-СП51 «БОТАНИКА»

Продукция производственно-технического назначения 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Стеклянная тара «Ботаника» для парфюмерно-косметической продукции произведена по ГОСТ Р 51781-2001 из высококачественного сырья. Характерное отличие нашего изделия – оригинальный дизайн, превосходные показатели по качеству стекла, водостойкости. Не имеет аналогов на российском рынке стеклянной тары. Оригинальный дизайн флакона подчеркивает использование различных видов декора.

Производитель: ОАО «Ситалл»
Адрес: 216500, Смоленская область, г. Рославль, ул. Орджоникидзе, д. 14

Телефон: (48134) 5-17-73, 5-17-00

Факс: (48134) 5-17-73

E-mail:

Официальный сайт:


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-52-500-САР, ВС-91-700-САР, В-18-1-50-САР, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-57-500-СГРДЗ, ВС-57-500-СГРФ, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-582-50-СРСМК, ВС-582-50-СРСПМК, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА КПМ-30-500-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-700-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-1000-СПНБ «ПУТИНКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-560-50-СП73 «КОЛОР СЦЕНТС», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-16-500-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», ВС-16-750-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-24-500-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-700-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-750-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Группа флаконов для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла ВС-511-100-СП20 «Вапо Барнум», ВС-511-30-СП16 «Вапо Барнум», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА ФЛАКОНОВ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-518-50-СП23 «САММЕР УАЙТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-501-50СП2, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для пищевых жидкостей из бесцветного стекла. Тип В-28-7-250-СПТ, КПМ-30-500-СПТ, КПМ-30-700-СПТ, КПМ-30-1000-СПТ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки типов ТО-1-43-300-СК, ТО-1-48-500-СК, ТО-1-48-750-СК для кетчупа из бесцветного стекла, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей и безалкогольных напитков «The Coca-Cola Company», 2000 год


просмотров: 534
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$219.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $219.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Sunday Nov-18-2018 14:10:50 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$115.89
End Date: Monday Nov-5-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $115.89
|
Тара 500гр. Tarnfarbpulver weiss 500 g Kunststoff-Behalter

1 535,00 руб.
End Date: 18.11 21:18
Buy It Now for only: US 1 535,00 руб.
Buy it now |
Тара для нагревания воды Wasserkessel Highlander Alu 960 ml

2 390,00 руб.
End Date: 18.11 21:17
Buy It Now for only: US 2 390,00 руб.
Buy it now |
Складная тара для воды Ortlieb XL

3 290,00 руб.
End Date: 18.11 20:36
Buy It Now for only: US 3 290,00 руб.
Buy it now |
Складная тара для воды Ortlieb L

2 670,00 руб.
End Date: 18.11 20:36
Buy It Now for only: US 2 670,00 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4956 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1783 руб

Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки Food Fortification and Supplementation
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется. В предлагаемой читателю книге обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, разработки и применения биологически активных добавок, проблемы их безопасности и соответствующие нормативные акты.
В первой части рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов не только витаминами и минеральными веществами, но и такими нутрицевтиками, как полифенолы и полиненасыщенные жирные кислоты. Анализируются вопросы стабильности витаминов. Во второй части представлены главы по анализу витаминов и нутриентов, жирнокислотного состава, а также глава, посвященная оценке биодоступности нутриентов. Рассмотрены вопросы стандартизации и правовые аспекты реализации обогащенных пищевых продуктов и БАД.

Книга предназначена для всех специалистов, связанных с обогащением пищевых продуктов и разработкой биологически активных добавок, диетологов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1659 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
424 руб

Пособие для повара
Пособие для повара
В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Прицелена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.

Для поваров предприятий общественного питания....

Цена:
292 руб

Технология приготовления диетических блюд
Технология приготовления диетических блюд
В учебном пособии рассматриваются основы лечебного питания, принципы организации диетических столовых, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетотерапии. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд, в том числе супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых, разнообразных гарниров, вторых блюд из рыбы, мяса, яиц, творога, сладких блюд и напитков, изделий из теста и блюд специального назначения. В последних главах излагается методика проведения с учащимися практических занятий....

Цена:
669 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
839 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования