Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Тара для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла вс-544-50-сп51 «ботаника» [2009]

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-544-50-СП51 «БОТАНИКА»

Продукция производственно-технического назначения 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Стеклянная тара «Ботаника» для парфюмерно-косметической продукции произведена по ГОСТ Р 51781-2001 из высококачественного сырья. Характерное отличие нашего изделия – оригинальный дизайн, превосходные показатели по качеству стекла, водостойкости. Не имеет аналогов на российском рынке стеклянной тары. Оригинальный дизайн флакона подчеркивает использование различных видов декора.

Производитель: ОАО «Ситалл»
Адрес: 216500, Смоленская область, г. Рославль, ул. Орджоникидзе, д. 14

Телефон: (48134) 5-17-73, 5-17-00

Факс: (48134) 5-17-73

E-mail:

Официальный сайт:


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-52-500-САР, ВС-91-700-САР, В-18-1-50-САР, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-57-500-СГРДЗ, ВС-57-500-СГРФ, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-582-50-СРСМК, ВС-582-50-СРСПМК, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА КПМ-30-500-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-700-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-1000-СПНБ «ПУТИНКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-560-50-СП73 «КОЛОР СЦЕНТС», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-16-500-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», ВС-16-750-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-24-500-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-700-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-750-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Группа флаконов для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла ВС-511-100-СП20 «Вапо Барнум», ВС-511-30-СП16 «Вапо Барнум», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА ФЛАКОНОВ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-518-50-СП23 «САММЕР УАЙТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-501-50СП2, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для пищевых жидкостей из бесцветного стекла. Тип В-28-7-250-СПТ, КПМ-30-500-СПТ, КПМ-30-700-СПТ, КПМ-30-1000-СПТ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки типов ТО-1-43-300-СК, ТО-1-48-500-СК, ТО-1-48-750-СК для кетчупа из бесцветного стекла, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей и безалкогольных напитков «The Coca-Cola Company», 2000 год


просмотров: 575
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Monday Jan-28-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$56.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
6L 10LB Sausage Stuffer Maker Meat Filler Stainless Steel Commercial Restaurant

$139.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:12:09 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$70.94
End Date: Saturday Feb-2-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $70.94
|
Тара для нагревания воды Wasserkessel Highlander Alu 960 ml

2 390,00 руб.
End Date: 16.02 21:17
Buy It Now for only: US 2 390,00 руб.
Buy it now |
Тара для топлива Trangia 0.5л

1 895,00 руб.
End Date: 29.01 11:30
Buy It Now for only: US 1 895,00 руб.
Buy it now |
Тара для топлива Trangia 1л

2 030,00 руб.
End Date: 29.01 11:30
Buy It Now for only: US 2 030,00 руб.
Buy it now |
Тара для топлива Trangia 1л

2 030,00 руб.
End Date: 28.01 13:32
Buy It Now for only: US 2 030,00 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

Цена:
2819 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1990 руб

З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1348 руб

Механическое оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления продуктов питания. Приведены основные понятия о технологических машинах, включающие их структурное построение с описанием составляющих механизмов и устройств, даны сведения для изучения механического оборудования, предназначенного для первичной обработки пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по торговым специальностям, а также для слушателей центров и курсов повышения квалификации, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли....

Цена:
209 руб

Молочная кухня
Молочная кухня
Предлагаемая книга посвящена вопросам приготовления разнообразных блюд из молока и молочных продуктов с исчерпывающим описанием их питательных качеств. В ней указана и выдвинута на передний план всесторонняя польза употребления в пищу молока как важного фактора для человеческого здоровья. В этой связи дано большое количество рецептов вкусных и легко приготовляемых блюд - завтраков, супов, вторых блюд, десертов, напитков и др.

Эта книга может быть использована широким кругом читателей: домашними хозяйками, рабочими, поварами заведений общественного питания, инструкторами по питанию, инженерами-технологами, а также учащимися техникумов, институтов и школ, подготовляющих кадры для сети общественного питания....

Цена:
176 руб

Г. Г. Лутошкина Основы физиологии питания
Основы физиологии питания
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
375 руб

Производство пирожных и тортов
Производство пирожных и тортов
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
1099 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
587 руб

Г. Кох, М. Фукс Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей....

Цена:
4749 руб

Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Flavour 2000: Perception, Release, Evaluation, Formation, Acceptance, Nutrition and Health
Proceedings of the 6-th Wartburg Aroma Symposium Eisenach, April 10-13 2000. This book was carefully produced. Nevertheless, editors do not warrant the information contained therein to be free of errors. Readers are advised to keep in mind that statements, date, illustrations or other items may inadvertantly be inaccurate. .
Издательство: Eigenverlag Bergholz...

Цена:
334 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования