Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Тара стеклянная для пищевых жидкостей вс-52-500-сар, вс-91-700-сар, в-18-1-50-сар [2011]

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-52-500-САР, ВС-91-700-САР, В-18-1-50-САР

Продукция производственно-технического назначения 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Группа бутылок стеклянных сувенирных класса «Селектив» входит в ряд особо сложных по своему исполнению изделий, выпускаемых предприятием. Наша продукция имеет целый ряд преимуществ: высокий показатель качества благодаря использованию современных технологий, оригинальный дизайн, безупречный товарный вид.

Производитель: ОАО «Ситалл»
Адрес: 216500, Смоленская область, г. Рославль, ул. Орджоникидзе, д. 14

Телефон: (48134) 5-17-73, 5-17-00

Факс: (48134) 5-17-73

E-mail:

Официальный сайт:


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для ликеро-водочной продукции , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-57-500-СГРДЗ, ВС-57-500-СГРФ, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Тара стеклянная для пищевых жидкостей ВС-582-50-СРСМК, ВС-582-50-СРСПМК, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА КПМ-30-500-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-700-СПНБ «ПУТИНКА», КПМ-30-1000-СПНБ «ПУТИНКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-544-50-СП51 «БОТАНИКА», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ТАРА ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-560-50-СП73 «КОЛОР СЦЕНТС», 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-16-500-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», ВС-16-750-ССТ «СТОЛИЧНАЯ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА БУТЫЛОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-24-500-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-700-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», ВС-24-750-СРС «РУССКИЙ СТАНДАРТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Группа флаконов для парфюмерно-косметической продукции из бесцветного стекла ВС-511-100-СП20 «Вапо Барнум», ВС-511-30-СП16 «Вапо Барнум», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ГРУППА ФЛАКОНОВ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-518-50-СП23 «САММЕР УАЙТ», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕСЦВЕТНОГО СТЕКЛА ВС-501-50СП2, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки для пищевых жидкостей из бесцветного стекла. Тип В-28-7-250-СПТ, КПМ-30-500-СПТ, КПМ-30-700-СПТ, КПМ-30-1000-СПТ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки типов ТО-1-43-300-СК, ТО-1-48-500-СК, ТО-1-48-750-СК для кетчупа из бесцветного стекла, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей и безалкогольных напитков «The Coca-Cola Company», 2000 год


просмотров: 830
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$90.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 23:46:33 PDT
Buy It Now for only: $90.95
|
Ice Cone Snow Maker Machine Shaver Crusher Electric Shaved Shaving

$39.99
End Date: Tuesday Aug-28-2018 23:18:24 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
4' Folding Table Portable Indoor Outdoor Picnic Party Dining Camp Tables Utility

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$198.94
End Date: Wednesday Sep-12-2018 23:43:16 PDT
Buy It Now for only: $198.94
|
Тара для топлива Trangia 1л

$28.53
End Date: Sep-11 02:51
Buy It Now for only: US $28.53
Buy it now |
Тара складная Faltschssel 10 Liter oliv

$16.46
End Date: Sep-11 02:00
Buy It Now for only: US $16.46
Buy it now |
Тара для топлива Trangia 0.5л

$26.60
End Date: Sep-11 02:02
Buy It Now for only: US $26.60
Buy it now |
Тара 500гр. Tarnfarbpulver weiss 500 g Kunststoff-Behalter

$22.87
End Date: Sep-11 02:39
Buy It Now for only: US $22.87
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1649 руб

З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет Технология производства хлебобулочных изделий
Технология производства хлебобулочных изделий
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения....

Цена:
579 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1549 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
9190 руб

Растительно-молочные-яичные блюда
Растительно-молочные-яичные блюда
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц....

Цена:
229 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб

Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
Цена:
459 руб

В. М. Дацун, Е. И. Першина, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас "Нерыбные объекты морского промысла" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей....

Цена:
1139 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования