Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильник фармацевтический хф-400-1 «позис» [2005]

Холодильник фармацевтический ХФ-400-1 «ПОЗИС»

Продукция производственно-технического назначения 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Фармацевтический холодильник ХФ-400-1 «ПОЗИС» предназначен для хранения лекарственных и биологических препаратов при температуре от +2¦С до +14¦С в помещениях клиник, больниц, станций переливания крови. Холодильник объемом 400 дм<sup>3</sup> оснащен: дополнительными пятью прозрачными дверцами внутри камеры для снижения воздухообмена при открывании основной двери холодильника во время эксплуатации, микропроцессорным электронным блоком управления температурным режимом, отражаемом на панели управления.

Производитель: ФГУП «Производственное объединение «Завод имени Серго»»
Адрес: 422546, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Привокзальная, д. 4

Телефон: (84371) 5-36-64, 5-49-61

Факс: (84371) 5-76-36

E-mail:medic@pozis.ru

Официальный сайт: www.pozis.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильники-лари: «POZIS-Свияга-155-1», «POZIS-Свияга-150-1», «POZIS-Свияга-158-1», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Облучатель-рециркулятор бактерицидный ОРБ-2П «POZIS», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник ХФ-140 «POZIS» фармацевтический , 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-126» КШД 345/100, «Pozis RD-126-1» КШД 345/100, «Pozis RK-125» КШД 310/100, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-128» КШД 340/130, «Pozis RD-128-1» КШД 340/130, «Pozis RK-127» КШД 310/130, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пресс роторный таблеточный ПРТ-41М1 «Евро», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-149-5» КШД 370/130, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-139-3» КШД 335/130, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический модели 67212 на базе шасси КАМАЗ-4308, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «POZIS-Мир-244» КШД-290/60, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Амортизаторы гидравлические телескопические для автомобилей ВАЗ, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник микропроцессорный со звуковой и световой сигнализацией и температурным табло для хранения замороженной плазмы крови и других биологических материалов ММ-180/20/35-«ПОЗИС», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны пулевые для гладкоствольных ружей с пулей «Удар», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны дробовые охотничьи с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Снайпер», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «Мир-149-3» КШД 370/130, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник для хранения крови ХК-250 «ПОЗИС», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермической модель 4758 на шасси ГАЗ-3307 с рифленым алюминиевым полом, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник-ларь «Свияга-150-1», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны спортивные с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Pozis-sport», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3302, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3307, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник-морозильник «Мир-152» МХКШ-400/130, 2001 год


просмотров: 947
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$23.99
End Date: Thursday Aug-23-2018 7:01:44 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
76-2781-3 Manitowoc Ice Thickness Probe Sensor P/N 7627813 SAME DAY SHIPPING

$410.00
End Date: Thursday Sep-6-2018 21:37:05 PDT
Buy It Now for only: $410.00
|
LED Sign 40" X 15" Outdoor Programmable Scroll Message Board 3 Color open neon

$2,000.00
End Date: Monday Sep-10-2018 21:17:36 PDT
Buy It Now for only: $2,000.00
|
Hansa Холодильник Hansa FK 261.3

$259.82
End Date: Aug-19 13:34
Buy It Now for only: US $259.82
Buy it now |
Холодильник Hansa FK 261.4X

$318.08
End Date: Aug-17 04:06
Buy It Now for only: US $318.08
Buy it now |
Бирюса Холодильник Бирюса 108

$158.99
End Date: Aug-23 13:32
Buy It Now for only: US $158.99
Buy it now |
Бирюса Холодильник Бирюса 131

$291.01
End Date: Aug-23 13:32
Buy It Now for only: US $291.01
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
Вкусно и полезно. Организация питания в системе военторга и в домашних условиях
В справочном издании рассматриваются вопросы организации рационального питания в системе военной торговли и в домашних условиях, приводятся сведения о формах обслуживания, способах обработки пищевых продуктов, дается ассортимент блюд для предприятий общественного питания.
Для домашних хозяек подобраны рецепты блюд, приводятся способы домашних заготовок продуктов.
Книга предназначена для работников общественного питания военной торговли и домашних хозяек....

Цена:
729 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

 Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы Codex Alimentarius: Pesticide Residues in Food: Methods
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит руководящие положения и рекомендуемые методы анализа остаточных содержаний веществ в продуктах питания.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
255 руб

Ю. С. Другов, А. А. Родин Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа. Приведены оптимальные схемы анализа детского питания и товаров для детей, а также способы определения вредных веществ в воздухе детских учреждений.

Для специалистов в области экологического и санитарного контроля, сотрудников лабораторий пищевой промышленности и медицинских работников (гигиенистов, клиницистов, токсикологов), а также для студентов и аспирантов химических, экологических, биологических и медицинских вузов....

Цена:
650 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
459 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
394 руб

В. М. Дацун, Е. И. Першина, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
Атлас "Нерыбные объекты морского промысла" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей....

Цена:
1139 руб

Г. Кох, М. Фукс Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей....

Цена:
2999 руб

 Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
Монография написана в соответствии с государственным заданием "Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработки программ развития инновационных территориальных кластеров" (проект №2982). Представленные расчеты, обоснования и схемы были получены в результате масштабных исследовательских работ по заказу Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия "Центральный Федеральный Округ".
В монографии изложен опыт зарубежных и российских товаропроводящих сетей. Впервые в планировании такой сети использован балансовый метод. Предложенная схема приоритетного размещения новых объектов хранения в ЦФО учитывает продовольственный баланс каждого отдельного субъекта и межсубъектное движение продовольствия.
В проектировании типовых объектов учитывались современные технологии и оборудование для длительного хранения, пригодные к использованию в сельскохозяйственных кооперативах. Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции дополнит создаваемую систему продовольственных оптово-распределительных центров. Создание объектов хранения продукции в "шаговой доступности" от производителей создаст стимул для роста малого и среднего бизнеса на селе, снизит зависимость от импорта продовольствия, позволит заполнить продукцией оптово-распределительные центры.

Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов....

Цена:
599 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования