Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильник фармацевтический хф-400-1 «позис» [2005]

Холодильник фармацевтический ХФ-400-1 «ПОЗИС»

Продукция производственно-технического назначения 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Фармацевтический холодильник ХФ-400-1 «ПОЗИС» предназначен для хранения лекарственных и биологических препаратов при температуре от +2¦С до +14¦С в помещениях клиник, больниц, станций переливания крови. Холодильник объемом 400 дм<sup>3</sup> оснащен: дополнительными пятью прозрачными дверцами внутри камеры для снижения воздухообмена при открывании основной двери холодильника во время эксплуатации, микропроцессорным электронным блоком управления температурным режимом, отражаемом на панели управления.

Производитель: ФГУП «Производственное объединение «Завод имени Серго»»
Адрес: 422546, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Привокзальная, д. 4

Телефон: (84371) 5-36-64, 5-49-61

Факс: (84371) 5-76-36

E-mail:medic@pozis.ru

Официальный сайт: www.pozis.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильники-лари: «POZIS-Свияга-155-1», «POZIS-Свияга-150-1», «POZIS-Свияга-158-1», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Облучатель-рециркулятор бактерицидный ОРБ-2П «POZIS», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник ХФ-140 «POZIS» фармацевтический , 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-126» КШД 345/100, «Pozis RD-126-1» КШД 345/100, «Pozis RK-125» КШД 310/100, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-128» КШД 340/130, «Pozis RD-128-1» КШД 340/130, «Pozis RK-127» КШД 310/130, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пресс роторный таблеточный ПРТ-41М1 «Евро», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-149-5» КШД 370/130, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-139-3» КШД 335/130, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический модели 67212 на базе шасси КАМАЗ-4308, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «POZIS-Мир-244» КШД-290/60, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Амортизаторы гидравлические телескопические для автомобилей ВАЗ, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник микропроцессорный со звуковой и световой сигнализацией и температурным табло для хранения замороженной плазмы крови и других биологических материалов ММ-180/20/35-«ПОЗИС», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны пулевые для гладкоствольных ружей с пулей «Удар», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны дробовые охотничьи с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Снайпер», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «Мир-149-3» КШД 370/130, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник для хранения крови ХК-250 «ПОЗИС», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермической модель 4758 на шасси ГАЗ-3307 с рифленым алюминиевым полом, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник-ларь «Свияга-150-1», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны спортивные с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Pozis-sport», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3302, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3307, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник-морозильник «Мир-152» МХКШ-400/130, 2001 год


просмотров: 658
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$96.90
End Date: Saturday Mar-10-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $96.90
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Zanflare F3 High Quality Waterproof Flashlight $9.99(57% off)+Free shipping

Start: 24 Oct 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3339 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1859 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
469 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
141 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1249 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
474 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
335 руб

Молоко и здоровье
Молоко и здоровье
В доступной форме рассказывается о значении молока, молочных продуктов и их роли в питании людей различного возраста. Большое внимание уделяется лечебно-диетическим свойствам молочных продуктов, указываются нормы их потребления. Описывается питательная ценность масла, сыра, творога, молочных консервов, мороженого. Приводятся рецепты молочных блюд. Даются полезные советы по использованию и хранению молока и молочных продуктов.

Для массового читателя. 
...

Цена:
172 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования