Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильник хф-140 «pozis» фармацевтический [2011]

Холодильник ХФ-140 «POZIS» фармацевтический

Продукция производственно-технического назначения 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Фармацевтический холодильник ХФ-140 «POZIS», объемом 140 литров, предназначен для хранения лекарственных препаратов. Холодильник оснащен блоком электронного управления, обеспечивающим необходимые температурные режимы, звуковой и световой аварийными сигнализациями, а также замком от несанкционированного доступа. Холодильник снабжен динамической системой охлаждения, обеспечивающей равномерное распределение и поддержание температуры внутри холодильника в диапазоне от +2 до +14 0С.

Производитель: ФГУП «Производственное объединение «Завод имени Серго»»
Адрес: 422546, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Привокзальная, д. 4

Телефон: (84371) 5-36-64, 5-49-61

Факс: (84371) 5-76-36

E-mail:medic@pozis.ru

Официальный сайт: www.pozis.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильники-лари: «POZIS-Свияга-155-1», «POZIS-Свияга-150-1», «POZIS-Свияга-158-1», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Облучатель-рециркулятор бактерицидный ОРБ-2П «POZIS», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-126» КШД 345/100, «Pozis RD-126-1» КШД 345/100, «Pozis RK-125» КШД 310/100, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-128» КШД 340/130, «Pozis RD-128-1» КШД 340/130, «Pozis RK-127» КШД 310/130, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пресс роторный таблеточный ПРТ-41М1 «Евро», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-149-5» КШД 370/130, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-139-3» КШД 335/130, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический модели 67212 на базе шасси КАМАЗ-4308, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «POZIS-Мир-244» КШД-290/60, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник фармацевтический ХФ-400-1 «ПОЗИС», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Амортизаторы гидравлические телескопические для автомобилей ВАЗ, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник микропроцессорный со звуковой и световой сигнализацией и температурным табло для хранения замороженной плазмы крови и других биологических материалов ММ-180/20/35-«ПОЗИС», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны пулевые для гладкоствольных ружей с пулей «Удар», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны дробовые охотничьи с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Снайпер», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «Мир-149-3» КШД 370/130, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник для хранения крови ХК-250 «ПОЗИС», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермической модель 4758 на шасси ГАЗ-3307 с рифленым алюминиевым полом, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник-ларь «Свияга-150-1», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны спортивные с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Pozis-sport», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3302, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3307, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник-морозильник «Мир-152» МХКШ-400/130, 2001 год


просмотров: 1333
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$124.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3689 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
600 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
250 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
256 руб

 Правила общественного питания. Сборник документов
Правила общественного питания. Сборник документов
Настоящее издание содержит текст правил общественного питания.
— СанПиН 2.3.2.1324-03.
— СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли.
— СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания.
— МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля.
— МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы....

Цена:
57 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
313 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
857 руб

Системы ферментации
Системы ферментации
Цена:
1469 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
555 руб

 Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Русский колбасный фабрикант (комплект из 5 книг)
Репринт с изданий.

Содержание:
1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г.Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909.
2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В.Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923.
3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф.Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895.
4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П.Поплавский, 1898 г.
5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф.Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И.Губинский, 1911 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Тираж 30 экз....

Цена:
2885 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования