Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильник хф-140 «pozis» фармацевтический [2011]

Холодильник ХФ-140 «POZIS» фармацевтический

Продукция производственно-технического назначения 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Фармацевтический холодильник ХФ-140 «POZIS», объемом 140 литров, предназначен для хранения лекарственных препаратов. Холодильник оснащен блоком электронного управления, обеспечивающим необходимые температурные режимы, звуковой и световой аварийными сигнализациями, а также замком от несанкционированного доступа. Холодильник снабжен динамической системой охлаждения, обеспечивающей равномерное распределение и поддержание температуры внутри холодильника в диапазоне от +2 до +14 0С.

Производитель: ФГУП «Производственное объединение «Завод имени Серго»»
Адрес: 422546, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Привокзальная, д. 4

Телефон: (84371) 5-36-64, 5-49-61

Факс: (84371) 5-76-36

E-mail:medic@pozis.ru

Официальный сайт: www.pozis.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильники-лари: «POZIS-Свияга-155-1», «POZIS-Свияга-150-1», «POZIS-Свияга-158-1», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Облучатель-рециркулятор бактерицидный ОРБ-2П «POZIS», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-126» КШД 345/100, «Pozis RD-126-1» КШД 345/100, «Pozis RK-125» КШД 310/100, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-128» КШД 340/130, «Pozis RD-128-1» КШД 340/130, «Pozis RK-127» КШД 310/130, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пресс роторный таблеточный ПРТ-41М1 «Евро», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-149-5» КШД 370/130, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-139-3» КШД 335/130, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический модели 67212 на базе шасси КАМАЗ-4308, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «POZIS-Мир-244» КШД-290/60, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник фармацевтический ХФ-400-1 «ПОЗИС», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Амортизаторы гидравлические телескопические для автомобилей ВАЗ, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник микропроцессорный со звуковой и световой сигнализацией и температурным табло для хранения замороженной плазмы крови и других биологических материалов ММ-180/20/35-«ПОЗИС», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны пулевые для гладкоствольных ружей с пулей «Удар», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны дробовые охотничьи с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Снайпер», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «Мир-149-3» КШД 370/130, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник для хранения крови ХК-250 «ПОЗИС», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермической модель 4758 на шасси ГАЗ-3307 с рифленым алюминиевым полом, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник-ларь «Свияга-150-1», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны спортивные с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Pozis-sport», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3302, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3307, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник-морозильник «Мир-152» МХКШ-400/130, 2001 год


просмотров: 1076
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$29.97
End Date: Tuesday Jul-17-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$115.99
End Date: Friday Jul-13-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $115.99
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$41.99
End Date: Saturday Jun-30-2018 2:46:55 PDT
Buy It Now for only: $41.99
|
Electric Ice Crusher Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Ice 143 lbs Silver

$1,339.00
End Date: Monday Jul-9-2018 8:56:10 PDT
Buy It Now for only: $1,339.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и технологическим операциям при капитальном ремонте оборудования цехов мясокомбината.

Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов, магистрантов, аспирантов, стажеров мясной и смежных специальностей....

Цена:
244 руб

Растительно-молочные-яичные блюда
Растительно-молочные-яичные блюда
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц....

Цена:
229 руб

В. П. Шидловская Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.

Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов....

Цена:
579 руб

Основы консервирования пищевых продуктов
Основы консервирования пищевых продуктов
В учебном пособии дано теоретическое обоснование ряда технологических процессов, являющихся общими для большинства консервных производств: предварительной тепловой обработки сырья, мойки, подготовки и применения тары, эксгаустирования, стерилизации и т.п.
Книга предназначается для студентов высших учебных заведений пищевой промышленности....

Цена:
384 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
629 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
4999 руб

Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий
Цена:
201 руб

Справочник механика предприятий общественного питания
Справочник механика предприятий общественного питания
В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. 2-е издание справочника (1-е издание - 1978 г.) дополнено материалами об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д. Для руководителей предприятий общественного питания, а также работников, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием торгово-технологического оборудования....

Цена:
249 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования