Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильник хф-140 «pozis» фармацевтический [2011]

Холодильник ХФ-140 «POZIS» фармацевтический

Продукция производственно-технического назначения 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Фармацевтический холодильник ХФ-140 «POZIS», объемом 140 литров, предназначен для хранения лекарственных препаратов. Холодильник оснащен блоком электронного управления, обеспечивающим необходимые температурные режимы, звуковой и световой аварийными сигнализациями, а также замком от несанкционированного доступа. Холодильник снабжен динамической системой охлаждения, обеспечивающей равномерное распределение и поддержание температуры внутри холодильника в диапазоне от +2 до +14 0С.

Производитель: ФГУП «Производственное объединение «Завод имени Серго»»
Адрес: 422546, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Привокзальная, д. 4

Телефон: (84371) 5-36-64, 5-49-61

Факс: (84371) 5-76-36

E-mail:medic@pozis.ru

Официальный сайт: www.pozis.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильники-лари: «POZIS-Свияга-155-1», «POZIS-Свияга-150-1», «POZIS-Свияга-158-1», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Облучатель-рециркулятор бактерицидный ОРБ-2П «POZIS», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-126» КШД 345/100, «Pozis RD-126-1» КШД 345/100, «Pozis RK-125» КШД 310/100, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильники бытовые линии «Hannfrost»: «Pozis RK-128» КШД 340/130, «Pozis RD-128-1» КШД 340/130, «Pozis RK-127» КШД 310/130, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пресс роторный таблеточный ПРТ-41М1 «Евро», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-149-5» КШД 370/130, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой «Pozis-Мир-139-3» КШД 335/130, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический модели 67212 на базе шасси КАМАЗ-4308, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «POZIS-Мир-244» КШД-290/60, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник фармацевтический ХФ-400-1 «ПОЗИС», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Амортизаторы гидравлические телескопические для автомобилей ВАЗ, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник микропроцессорный со звуковой и световой сигнализацией и температурным табло для хранения замороженной плазмы крови и других биологических материалов ММ-180/20/35-«ПОЗИС», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны пулевые для гладкоствольных ружей с пулей «Удар», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны дробовые охотничьи с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Снайпер», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник бытовой электрический двухкамерный «Мир-149-3» КШД 370/130, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник для хранения крови ХК-250 «ПОЗИС», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермической модель 4758 на шасси ГАЗ-3307 с рифленым алюминиевым полом, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Морозильник-ларь «Свияга-150-1», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Патроны спортивные с пластмассовой гильзой калибра 12/70 «Pozis-sport», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3302, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Автомобиль-фургон изотермический на базе шасси автомобиля ГАЗ-3307, 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильник-морозильник «Мир-152» МХКШ-400/130, 2001 год


просмотров: 1351
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$199.99
End Date: Sunday May-19-2019 18:07:42 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$124.99
End Date: Wednesday May-22-2019 0:09:00 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$35.95
End Date: Sunday May-5-2019 2:36:53 PDT
Buy It Now for only: $35.95
|
2500W Electric Deep Fryer Countertop Home Commercial Restaurant 6L

$1,101.90
End Date: Wednesday May-22-2019 19:25:12 PDT
Buy It Now for only: $1,101.90
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1854 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1908 руб

Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста....

Цена:
950 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
593 руб

Векшин Николай Л. Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу
Биофизика экологически-чистой мясопереработки. Как и из чего делают колбасу

В монографии доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН Векшина Н.Л. изложены биофизические основы современной биотехнологии мясопереработки. Приводятся сведения по физико-химическим процессам, происходящим при хранении и переработке мяса, в частности – при изготовлении колбасных изделий. Обсуждаются достоинства и недостатки способов обработки и пищевых добавок. Предложена экологически чистая технология безнитритной мясопереработки, а также ряд инструментальных методов контроля качества. Книга предназначена для специалистов-биотехнологов мясоперерабатывающей промышленности, а также может быть полезна для студентов-биотехнологов.

...

Цена:
250 руб

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
1899 руб

Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Издательство: Издательство Политической Литературы...

Цена:
399 руб

Основы комплексной механизации обработки рыбы
Основы комплексной механизации обработки рыбы
В книге излагаются вопросы теории и практики комплексной механизации обработки рыбы на современном уровне. Материал изложен с точки зрения взаимодействия между объектом обработки - рыбой - и обрабатывающей машиной. Книга предназначена для инженеров и работников научно-иследовательских и проектных институтов рыбной промышленности, а также может служить пособием для студентов рыбохозяйственных вузов.
Издательство - Пищевая промышленность...

Цена:
779 руб

Органика. Мифы и реальность
Органика. Мифы и реальность
Сегодня многие говорят об органическом земледелии и органических продуктах. Но мало кому понятен точный смысл этих определений. Что же такое органика и почему в последние десятилетия она, превратившись в целое философское движение, начала свой стремительный марш по всему миру? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, читателю предоставляется возможность ознакомиться с историей и современными традициями сельского хозяйства, оценить их воздействие на окружающую среду и наше здоровье. Нам нужна альтернатива. И эта альтернатива - органическое сельское хозяйство. Вы держите в руках книгу, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, с чего началось органическое движение, каковы его основные цели. Ее автор, основатель успешного органического проекта "Углече Поле" Сергей Бачин, - один из пионеров органического земледелия в России, работающий в этой области уже более 10 лет. Принимать или не принимать принципы органического сельского хозяйства, верить в них или нет - выбор каждого. Но задуматься книга точно заставит всех....

Цена:
244 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования