Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф вводно-распределительный серии шр-нн [2010]

Шкаф вводно-распределительный серии ШР-НН

Продукция производственно-технического назначения 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкафы распределительные низкого напряжения серии ШР-НН предназначены для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока напряжением 380 В частотой 50 Гц.

Производитель: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА «АВТОМАТИКА»
Адрес: 300036 г. Тула, ул. Маршала Жукова, д. 5

Телефон: (4872) 39-66-81, 39-66-82

Факс: (4872) 39-66-82

E-mail:zakaz@tulaavtomatika.ru

Официальный сайт: www.tulaavtomatika.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО КОМПЛЕКТНОЕ С МОТОРИЗИРОВАННЫМ ПРИВОДОМ ВЫДВИЖНОГО ЭЛЕМЕНТА. СЕРИЯ КРУ-АТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРА СБОРНАЯ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ С ТРЕХПОЗИЦИОННЫМ АППАРАТОМ С ЭЛЕГАЗОВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. СЕРИЯ КСО 313АТ, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-В, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-Л, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанция трансформаторная комплектная блочная , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплексное распределительное , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплектное распределительное наружной установки , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции трансформаторные комплектные наружной установки в железобетонных блоках мощностью от 100 до 2500 кВа, распределительные пункты напряжением до 10 кВ в железобетонных блоках, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Разъединители переменного тока на напряжение до 10 кВ серий РВ, РВФ, РВЗ, заземлители серии ЗР и приводы серии ПР в различных исполнениях, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИЯ КОМПЛЕКТНАЯ ТРАНСФОРМАТОРНАЯ НА НАПРЯЖЕНИЕ 35/6(10) КВ. ТИП КТПБ-АТ, 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камера сборная малогабаритная одностороннего обслуживания. Серия КСО2(98)АТ-М, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ НА НАПРЯЖЕНИЕ 6(10) КВ, В БЛОЧНО-МОДУЛЬНОМ ЗДАНИИ ТИПА «СЭНДВИЧ», РУ-АТ-6(10)-У1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты распределительные одностороннего обслуживания ЩО 70-1(2,3) АТ, выполненные на базе конструкции с применением оцинкованной стали, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные распределительные устройства. Серия КРН-АТ, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции комплектные однотрансформаторные. Тип «Сэндвич» КТПНУ-630(1000)/6/0,4-ХЛ1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пункт коммерческого учета электроэнергии 6(10) кВ ПКУ-6(10)-У1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройства малогабаритные комплектные распределительные. Серия КРУ-АТ/М, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРЫ МАЛОГАБАРИТНЫЕ СБОРНЫЕ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КСО 393 А-ВМ С ВАКУУМНЫМИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯМИ СМ/ТЕL, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИИ КОМПЛЕКТНЫЕ ОДНОТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ТИПА «СЭНДВИЧ» КТПНУ-630 (1000)/6(10)0,4-ХЛ 1 ДЛЯ РАЙОНОВ С УМЕРЕННЫМ И ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВА КОМПЛЕКТНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ. СЕРИЯ КРУ-АТ У3 6(10) КВ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные малогабаритные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98) с вакуумными выключателями, пружинно-моторным или электромагнитным приводами с номинальным током до 1000 А и напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО 393 АВ с вакуумными выключателями BB/TEL с номинальным током до 1000 А напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Серия малогабаритных трансформаторных подстанций 2КТПНУ-М-250...630-10(6)/0,4 У1 в двух блок-модулях из панелей «Сэндвич», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ячейки комплектных распределительных устройств серии КРУ-104 АТ с номинальным током до 1600 А, напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98), 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-393А, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щит распределительный этажный блочно-модульной конструкции, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты одностороннего обслуживания серии ЩО-70, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные двухтрансформаторные подстанции типа «СЭНДВИЧ», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щитки этажные серии ЩЭ, 2003 год


просмотров: 762
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$197.94
End Date: Friday Oct-12-2018 23:43:16 PDT
Buy It Now for only: $197.94
|
23.4L Commercial Deep Fryer w/ Timer Drain Fast Food French Frys Electric Cooker

$99.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 12:50:24 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Superior Red 8oz Hot & Fresh Countertop Style Popcorn Popper Machine, 8 Ounce

$40.19
End Date: Monday Oct-8-2018 1:26:42 PDT
Buy It Now for only: $40.19
|
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$12.95
End Date: Saturday Oct-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

    Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
    Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
    Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
    В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

    Цена:
    2459 руб

    М. Тюльзнер, М. Кох Технология рыбопереработки Technologie der Fischverarbeitung
    Технология рыбопереработки
    Двухтомник М.Тюльзнера "Переработка рыбы", выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.
    Для удобства читателей немецкое издательство BEHR'S В 2010 Г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям....

    Цена:
    2839 руб

    Пряности
    Пряности
    В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

    Цена:
    292 руб

    Г. Н. Ким, С. Н. Лескова, И. В. Матросова Марикультура. Учебное пособие
    Марикультура. Учебное пособие
    Учебное пособие содержит сведения о биологии и современных технологиях выращивания гидробионтов-традиционных и перспективных объектов марикультуры.

    Пособие предназначено для тех, кто изучает проблемы аквакультуры и рационального использования водных биоресурсов прибрежья Дальнего Востока, а также для студентов и аспирантов рыбохозяйственных вузов....

    Цена:
    444 руб

    А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
    Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
    В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал.

    Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также будет полезна аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий....

    Цена:
    1919 руб

     Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
    Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
    Издание содержит Решение от 9 декабря 2011 г. №880 "О принятии Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"", полный текст Регламента, вступившего в действие с 1 июля 2013 г. (с десятью приложениями и перечнем стандартов, в результате применения, которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований TP ТС 021/2011), с учетом утвержденных изменений.

    Текст соответствует официально опубликованному документу и предназначен для работников пищевой промышленности и смежных отраслей....

    Цена:
    2159 руб

    Блюда из творога
    Блюда из творога
    В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
    Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
    Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

    Цена:
    669 руб

    Технология пищевых концентратов
    Технология пищевых концентратов
    Цена:
    449 руб

    Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
    Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
    Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

    Цена:
    669 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования