Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф вытяжной [2002]

Шкаф вытяжной

Продукция производственно-технического назначения 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Производитель: ФГУ «Северо-Западный окружной медицинский центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
Адрес: 190103 г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.154

Телефон: (812) 251-23-24

Факс: (812) 251-30-31

E-mail:info@bkcbb.spb.ru

Официальный сайт: www.bkcbb.spb.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Микробиологические диагностические исследования в многопрофильном лечебном учреждении, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ранняя диагностика и профилактика онкологической патологии желудка, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Экспертиза профессиональной пригодности при проведении профилактических медицинских (предварительных и периодических) осмотров различных категорий работников, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и внутриматочное введение эмбриона при бесплодии, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КЛИНИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЛЕЧЕНИЕ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ . ЛАЗЕРНАЯ ВАПОРИЗАЦИЯ МЕЖПОЗВОНКОВОГО ДИСКА, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

МАЛОИНВАЗИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПАТОЛОГИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЭНДОВИДЕОХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Набор мебели для учебных заведений серии «Эврика», 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Набор посуды и принадлежностей из полимерных материалов для проведения лабораторных работ по химии, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Фильтры бумажные обеззоленные, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Мебель лабораторная серии «Экология», 2000 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Посуда лабораторная из полипропилена, 2000 год


просмотров: 459
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$89.94
End Date: Saturday Mar-10-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $89.94
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Oasis «Шкаф мудрости»

$243.62
End Date: Mar-06 05:18
Buy It Now for only: US $243.62
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$244.07
End Date: Feb-26 03:27
Buy It Now for only: US $244.07
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon einzeln

$199.85
End Date: Feb-26 03:27
Buy It Now for only: US $199.85
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$228.65
End Date: Mar-05 08:02
Buy It Now for only: US $228.65
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Oferta especial de Navidad: 10% de descuento con tu primer pedido

Code: INVIERNO17

Start: 01 Dec 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Блюда из нерыбных продуктов моря
Блюда из нерыбных продуктов моря
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря....

Цена:
379 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
272 руб

Полимеры сохраняют продукты
Полимеры сохраняют продукты
Книга посвящена актуальной проблеме — применению полимерных материалов для сохранения полезных свойств пищевых продуктов, что особенно важно в условиях решения Продовольственной программы в нашей стране. Читатель также найдет в книге интересные и полезные сведения о консервировании овощей и фруктов в домашних условиях.

Она может служить пособием для слушателей народных университетов естественнонаучных знаний и будет полезна также широкому кругу читателей....

Цена:
479 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
142 руб

Пища будущего
Пища будущего
Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека.
О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.

Для старшеклассников....

Цена:
262 руб

Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
Москва, 1949 год. Пищепромиздат.
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Здесь содержатся основные сведения по биологии и промыслу рыб бывшего СССР. Это здание служит приложение к атласу "Промысловые рыбы СССР" (к каждому рисунку в нем читатель может найти в книге достаточно полную характеристику рыбы), но может использоваться отдельно как справочник.
Описания рыб представляют самостоятельные очерки, состоящие из однотипно написанных разделов, что облегчает наведение справок по отдельным вопросам биологии и промысла. Эти очерки показывают богатство промысловой ихтиофауны нашей стран и пути ее практического использования....

Цена:
13990 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
473 руб

Руководство к учению о мясе
Руководство к учению о мясе
Санкт-Петербург, 1885 год. Типография Министерства внутренних дел. Иллюстрированное издание с 36 рисунками в тексте. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается "Руководство к учению о мясе", посвященное оценке мяса домашних животных, с обращением особенного внимания на гигиену человека и санитарную полицию. Издание предназначено для студентов, ветеринаров, медиков, санитарных чиновников и хозяйственных чинов. Из предисловия к изданию: "В настоящее время мы уже располагаем очень большим научным, экспериментальным и статистическим материалом, критический разбор и научное сопоставление которого были настоятельной потребностью уже много лет, особенно для тех, которые не один раз ощущали недостаток надежного советника и руководителя в области учения о мясе. Предлежащее сочинение старается восполнить указанный пробел; при его составлении особенно приняты во внимание практические потребности ветеринаров, врачей и санитарных чиновников. Но и хозяйственные чиновники и законодатели могут вынести пользу из этого сочинения, так как в нем указаны пути, которыми можно достигнуть наиболее действительного обеспечения человеческого здоровья от опасностей, угрожающих ему вследствие употребления мяса; наконец сельские хозяева найдут многие советы, которые могут содействовать уменьшению производства больного мяса". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19990 руб

 Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Предлагаем вашему вниманию «Журнал ежемесячного расчёта калорийности»....

Цена:
58 руб

Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Цена:
324 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования