Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф отходящих линий низковольтный шн-ат-в [2013]

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-В

Продукция производственно-технического назначения 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкафы предназначены для распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью. Шкафы напольного исполнения двухстороннего или одностороннего обслуживания обеспечивают надежность работы и безопасность при комплектовании низковольтных распределительных щитов (стыкуются с линейными и секционными шкафами, кабельными сборками). Номинальный ток вводных автоматических выключателей выдвижного (выкатного) исполнения от 600 до 6300 А.

Производитель: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА «АВТОМАТИКА»
Адрес: 300036 г. Тула, ул. Маршала Жукова, д. 5

Телефон: (4872) 39-66-81, 39-66-82

Факс: (4872) 39-66-82

E-mail:zakaz@tulaavtomatika.ru

Официальный сайт: www.tulaavtomatika.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО КОМПЛЕКТНОЕ С МОТОРИЗИРОВАННЫМ ПРИВОДОМ ВЫДВИЖНОГО ЭЛЕМЕНТА. СЕРИЯ КРУ-АТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРА СБОРНАЯ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ С ТРЕХПОЗИЦИОННЫМ АППАРАТОМ С ЭЛЕГАЗОВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. СЕРИЯ КСО 313АТ, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-Л, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанция трансформаторная комплектная блочная , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплексное распределительное , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплектное распределительное наружной установки , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции трансформаторные комплектные наружной установки в железобетонных блоках мощностью от 100 до 2500 кВа, распределительные пункты напряжением до 10 кВ в железобетонных блоках, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Разъединители переменного тока на напряжение до 10 кВ серий РВ, РВФ, РВЗ, заземлители серии ЗР и приводы серии ПР в различных исполнениях, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф вводно-распределительный серии ШР-НН, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИЯ КОМПЛЕКТНАЯ ТРАНСФОРМАТОРНАЯ НА НАПРЯЖЕНИЕ 35/6(10) КВ. ТИП КТПБ-АТ, 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камера сборная малогабаритная одностороннего обслуживания. Серия КСО2(98)АТ-М, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ НА НАПРЯЖЕНИЕ 6(10) КВ, В БЛОЧНО-МОДУЛЬНОМ ЗДАНИИ ТИПА «СЭНДВИЧ», РУ-АТ-6(10)-У1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты распределительные одностороннего обслуживания ЩО 70-1(2,3) АТ, выполненные на базе конструкции с применением оцинкованной стали, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные распределительные устройства. Серия КРН-АТ, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции комплектные однотрансформаторные. Тип «Сэндвич» КТПНУ-630(1000)/6/0,4-ХЛ1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пункт коммерческого учета электроэнергии 6(10) кВ ПКУ-6(10)-У1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройства малогабаритные комплектные распределительные. Серия КРУ-АТ/М, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРЫ МАЛОГАБАРИТНЫЕ СБОРНЫЕ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КСО 393 А-ВМ С ВАКУУМНЫМИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯМИ СМ/ТЕL, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИИ КОМПЛЕКТНЫЕ ОДНОТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ТИПА «СЭНДВИЧ» КТПНУ-630 (1000)/6(10)0,4-ХЛ 1 ДЛЯ РАЙОНОВ С УМЕРЕННЫМ И ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВА КОМПЛЕКТНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ. СЕРИЯ КРУ-АТ У3 6(10) КВ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные малогабаритные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98) с вакуумными выключателями, пружинно-моторным или электромагнитным приводами с номинальным током до 1000 А и напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО 393 АВ с вакуумными выключателями BB/TEL с номинальным током до 1000 А напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Серия малогабаритных трансформаторных подстанций 2КТПНУ-М-250...630-10(6)/0,4 У1 в двух блок-модулях из панелей «Сэндвич», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ячейки комплектных распределительных устройств серии КРУ-104 АТ с номинальным током до 1600 А, напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98), 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-393А, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щит распределительный этажный блочно-модульной конструкции, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты одностороннего обслуживания серии ЩО-70, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные двухтрансформаторные подстанции типа «СЭНДВИЧ», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щитки этажные серии ЩЭ, 2003 год


просмотров: 415
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Thursday Dec-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$35.99
End Date: Sunday Dec-3-2017 20:52:40 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
3L Stainless Steel Vertical Sausage Stuffer Meat Maker Filler Commercial New

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon einzeln

$193.01
End Date: Nov-28 03:27
Buy It Now for only: US $193.01
Buy it now |
Винный шкаф Climadiff DUOVINO/1

$431.37
End Date: Dec-04 00:48
Buy It Now for only: US $431.37
Buy it now |
Oasis «Шкаф мудрости»

$235.28
End Date: Dec-06 05:18
Buy It Now for only: US $235.28
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$235.71
End Date: Nov-28 03:27
Buy It Now for only: US $235.71
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания....

Цена:
579 руб

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.
Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами.

Одна из целей автора — привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений. Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании.
Автор книги — доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института....

Цена:
809 руб

М. Стрингер, К. Деннис Охлажденные и замороженные продукты Chilled Foods: A Comprehensive Guide
Охлажденные и замороженные продукты
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран.
Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями.
В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски....

Цена:
1879 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
3219 руб

Ю. С. Другов, А. А. Родин Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа. Приведены оптимальные схемы анализа детского питания и товаров для детей, а также способы определения вредных веществ в воздухе детских учреждений.

Для специалистов в области экологического и санитарного контроля, сотрудников лабораторий пищевой промышленности и медицинских работников (гигиенистов, клиницистов, токсикологов), а также для студентов и аспирантов химических, экологических, биологических и медицинских вузов....

Цена:
650 руб

 Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов (комплект из 3 книг)
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы.
Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля....

Цена:
10590 руб

Кулинария
Кулинария
В книге излагаются первичная обработка сырья в предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. В основных разделах рассказывается о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления различных супов, соусов, вторых блюд и гарниров, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста. В последних главах характеризуются лечебное питание и отдельные диеты, приводится технология приготовления диетических блюд и излагается порядок составления меню.

Учебник предназначен для профессионально-технических училищ....

Цена:
363 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
606 руб

Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросам совершенствования промышленных микроорганизмов. В книге полностью представлен процесс получения стартовых культур: от выделения чистой культуры, изучения промышленно-ценных свойств микроорганизмов до разработки бактериальных препаратов. Безопасность стартовых культур является важнейшей задачей селекции. Значительное внимание отводится вопросу идентификации микроорганизмов, дается экскурс в историю таксономии, приводится описание ряда методов, используемых в полифазной таксономии бактерий.

Монография адресована студентам, аспирантам и преподавателям вузов специальностей "Технология мяса и мясопродуктов", "Пищевая биотехнология", "Биотехнология", научным сотрудникам, работающим в области пищевой биотехнологии, биохимии, микробиологии, молекулярной биологии и генетики, а также специалистам мясной промышленности....

Цена:
2222 руб

Мир пищевых растений
Мир пищевых растений
Цена:
368 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования