Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф отходящих линий низковольтный шн-ат-л [2013]

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-Л

Продукция производственно-технического назначения 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкафы предназначены для распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью. Шкафы напольного исполнения двухстороннего или одностороннего обслуживания обеспечивают надежность работы и безопасность при комплектовании низковольтных распределительных щитов (стыкуются с кабельными сборками, вводными секционными шкафами). Количество отходящих линий в шкафу от 1 до 6, номинальный ток - от 100 до 1000 А.

Производитель: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА «АВТОМАТИКА»
Адрес: 300036 г. Тула, ул. Маршала Жукова, д. 5

Телефон: (4872) 39-66-81, 39-66-82

Факс: (4872) 39-66-82

E-mail:zakaz@tulaavtomatika.ru

Официальный сайт: www.tulaavtomatika.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО КОМПЛЕКТНОЕ С МОТОРИЗИРОВАННЫМ ПРИВОДОМ ВЫДВИЖНОГО ЭЛЕМЕНТА. СЕРИЯ КРУ-АТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРА СБОРНАЯ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ С ТРЕХПОЗИЦИОННЫМ АППАРАТОМ С ЭЛЕГАЗОВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. СЕРИЯ КСО 313АТ, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-В, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанция трансформаторная комплектная блочная , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплексное распределительное , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплектное распределительное наружной установки , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции трансформаторные комплектные наружной установки в железобетонных блоках мощностью от 100 до 2500 кВа, распределительные пункты напряжением до 10 кВ в железобетонных блоках, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Разъединители переменного тока на напряжение до 10 кВ серий РВ, РВФ, РВЗ, заземлители серии ЗР и приводы серии ПР в различных исполнениях, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф вводно-распределительный серии ШР-НН, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИЯ КОМПЛЕКТНАЯ ТРАНСФОРМАТОРНАЯ НА НАПРЯЖЕНИЕ 35/6(10) КВ. ТИП КТПБ-АТ, 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камера сборная малогабаритная одностороннего обслуживания. Серия КСО2(98)АТ-М, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ НА НАПРЯЖЕНИЕ 6(10) КВ, В БЛОЧНО-МОДУЛЬНОМ ЗДАНИИ ТИПА «СЭНДВИЧ», РУ-АТ-6(10)-У1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты распределительные одностороннего обслуживания ЩО 70-1(2,3) АТ, выполненные на базе конструкции с применением оцинкованной стали, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные распределительные устройства. Серия КРН-АТ, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции комплектные однотрансформаторные. Тип «Сэндвич» КТПНУ-630(1000)/6/0,4-ХЛ1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пункт коммерческого учета электроэнергии 6(10) кВ ПКУ-6(10)-У1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройства малогабаритные комплектные распределительные. Серия КРУ-АТ/М, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРЫ МАЛОГАБАРИТНЫЕ СБОРНЫЕ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КСО 393 А-ВМ С ВАКУУМНЫМИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯМИ СМ/ТЕL, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИИ КОМПЛЕКТНЫЕ ОДНОТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ТИПА «СЭНДВИЧ» КТПНУ-630 (1000)/6(10)0,4-ХЛ 1 ДЛЯ РАЙОНОВ С УМЕРЕННЫМ И ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВА КОМПЛЕКТНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ. СЕРИЯ КРУ-АТ У3 6(10) КВ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные малогабаритные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98) с вакуумными выключателями, пружинно-моторным или электромагнитным приводами с номинальным током до 1000 А и напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО 393 АВ с вакуумными выключателями BB/TEL с номинальным током до 1000 А напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Серия малогабаритных трансформаторных подстанций 2КТПНУ-М-250...630-10(6)/0,4 У1 в двух блок-модулях из панелей «Сэндвич», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ячейки комплектных распределительных устройств серии КРУ-104 АТ с номинальным током до 1600 А, напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98), 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-393А, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щит распределительный этажный блочно-модульной конструкции, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты одностороннего обслуживания серии ЩО-70, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные двухтрансформаторные подстанции типа «СЭНДВИЧ», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щитки этажные серии ЩЭ, 2003 год


просмотров: 413
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Tuesday Nov-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$35.99
End Date: Sunday Dec-3-2017 20:52:40 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon einzeln

$191.02
End Date: Nov-28 03:27
Buy It Now for only: US $191.02
Buy it now |
Винный шкаф Climadiff DUOVINO/1

$426.94
End Date: Dec-04 00:48
Buy It Now for only: US $426.94
Buy it now |
Oasis «Шкаф мудрости»

$232.86
End Date: Dec-06 05:18
Buy It Now for only: US $232.86
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$233.29
End Date: Nov-28 03:27
Buy It Now for only: US $233.29
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    427 руб

     Сборник рецептур мясных изделий и колбас
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас
    Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
    Общее количество рецептур составляет 406.

    Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
    Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

    Цена:
    829 руб

    В. П. Шидловская Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
    В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.

    Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов....

    Цена:
    719 руб

    Все об овощах
    Все об овощах
    Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
    Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
    Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

    Книга предназначена для широкого круга читателей....

    Цена:
    234 руб

    Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
    Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
    Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
    В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
    Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
    Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

    Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

    Цена:
    606 руб

    К. К. Вебер Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
    Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
    Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление сусла для плодовых и ягодных вин, а также брожение сусла и уход за ним; освещаются такие тонкости технологического процесса, как придание вину букета, улучшение его окраски. Рассматривается экономическое значение плодового и ягодного виноделия, подчеркивается его особая важность для мелких хозяйств.
    Книга, написанная более века назад (первое издание вышло в 1888 году), будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной винодельческой промышленности....

    Цена:
    189 руб

    Дверник А.,Недоступ А. Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
    Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
    Учебное пособие "Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством" подготовлено с целью повышения уровня практической подготовки обучающихся в системе высшего образования по направлению подготовки "Промышленное рыболовство" и является первой работой в этой области, как в отечественной, так и зарубежной литературе.
    Пособие сформировано таким образом, что является не только сборником задач, но и руководством по их решению....

    Цена:
    256 руб

     Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
    Пектины из нетрадиционных источников. Технология, структура, свойства и биологическая активность
    Пектины - природные биополимеры растительного происхождения, обладающие уникальными практическими свойствами. В настоящей книге освещены основные научные достижения исследований по способам выделения пектинов, изучению их физико-химических свойств, структурных особенностей, биологической активности и практического использования. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по разработке технологии пектина в рамках комплексной переработки растительного сырья, преимущественно из нетрадиционных источников - амаранта, люпина, дайкона, каллусной культуры раувольфии змеиной. В книге уделено особое внимание разработке экологически безопасной технологии получения пектинов в "мягких" условиях (низкие температуры гидролиза-экстракции, отсутствие минераль­ных кислот) с применением роторно-пульсационных аппаратов. Отражены технологические особенности выделения пектинов из различных источников сырья, а также их физико-химические свойства, структура и биологическая активность. Впервые показана возможность применения промежуточных продуктов получения пектина в качестве биологически активных кормовых добавок.

    Для широкого круга специалистов в области технологии пищевых продуктов, биотехнологии, медицины и ветеринарии. Может представлять интерес для студентов, аспирантов, ученых и преподавателей....

    Цена:
    809 руб

    Технология сыра
    Технология сыра
    Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1960 года (издательство "Пищепромиздат ....

    Цена:
    1475 руб

    А. В. Шалыминов Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согласован с Министерством охраны здоровья Украины.

    Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения....

    Цена:
    679 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования