Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф отходящих линий низковольтный шн-ат-л [2013]

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-Л

Продукция производственно-технического назначения 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкафы предназначены для распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью. Шкафы напольного исполнения двухстороннего или одностороннего обслуживания обеспечивают надежность работы и безопасность при комплектовании низковольтных распределительных щитов (стыкуются с кабельными сборками, вводными секционными шкафами). Количество отходящих линий в шкафу от 1 до 6, номинальный ток - от 100 до 1000 А.

Производитель: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА «АВТОМАТИКА»
Адрес: 300036 г. Тула, ул. Маршала Жукова, д. 5

Телефон: (4872) 39-66-81, 39-66-82

Факс: (4872) 39-66-82

E-mail:zakaz@tulaavtomatika.ru

Официальный сайт: www.tulaavtomatika.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО КОМПЛЕКТНОЕ С МОТОРИЗИРОВАННЫМ ПРИВОДОМ ВЫДВИЖНОГО ЭЛЕМЕНТА. СЕРИЯ КРУ-АТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРА СБОРНАЯ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ С ТРЕХПОЗИЦИОННЫМ АППАРАТОМ С ЭЛЕГАЗОВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. СЕРИЯ КСО 313АТ, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-В, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанция трансформаторная комплектная блочная , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплексное распределительное , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплектное распределительное наружной установки , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции трансформаторные комплектные наружной установки в железобетонных блоках мощностью от 100 до 2500 кВа, распределительные пункты напряжением до 10 кВ в железобетонных блоках, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Разъединители переменного тока на напряжение до 10 кВ серий РВ, РВФ, РВЗ, заземлители серии ЗР и приводы серии ПР в различных исполнениях, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф вводно-распределительный серии ШР-НН, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИЯ КОМПЛЕКТНАЯ ТРАНСФОРМАТОРНАЯ НА НАПРЯЖЕНИЕ 35/6(10) КВ. ТИП КТПБ-АТ, 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камера сборная малогабаритная одностороннего обслуживания. Серия КСО2(98)АТ-М, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ НА НАПРЯЖЕНИЕ 6(10) КВ, В БЛОЧНО-МОДУЛЬНОМ ЗДАНИИ ТИПА «СЭНДВИЧ», РУ-АТ-6(10)-У1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты распределительные одностороннего обслуживания ЩО 70-1(2,3) АТ, выполненные на базе конструкции с применением оцинкованной стали, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные распределительные устройства. Серия КРН-АТ, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции комплектные однотрансформаторные. Тип «Сэндвич» КТПНУ-630(1000)/6/0,4-ХЛ1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пункт коммерческого учета электроэнергии 6(10) кВ ПКУ-6(10)-У1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройства малогабаритные комплектные распределительные. Серия КРУ-АТ/М, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРЫ МАЛОГАБАРИТНЫЕ СБОРНЫЕ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КСО 393 А-ВМ С ВАКУУМНЫМИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯМИ СМ/ТЕL, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИИ КОМПЛЕКТНЫЕ ОДНОТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ТИПА «СЭНДВИЧ» КТПНУ-630 (1000)/6(10)0,4-ХЛ 1 ДЛЯ РАЙОНОВ С УМЕРЕННЫМ И ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВА КОМПЛЕКТНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ. СЕРИЯ КРУ-АТ У3 6(10) КВ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные малогабаритные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98) с вакуумными выключателями, пружинно-моторным или электромагнитным приводами с номинальным током до 1000 А и напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО 393 АВ с вакуумными выключателями BB/TEL с номинальным током до 1000 А напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Серия малогабаритных трансформаторных подстанций 2КТПНУ-М-250...630-10(6)/0,4 У1 в двух блок-модулях из панелей «Сэндвич», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ячейки комплектных распределительных устройств серии КРУ-104 АТ с номинальным током до 1600 А, напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98), 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-393А, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щит распределительный этажный блочно-модульной конструкции, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты одностороннего обслуживания серии ЩО-70, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные двухтрансформаторные подстанции типа «СЭНДВИЧ», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щитки этажные серии ЩЭ, 2003 год


просмотров: 479
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$84.90
End Date: Thursday Feb-8-2018 6:02:38 PST
Buy It Now for only: $84.90
|
24" x 48" Stainless Steel Work Prep Table w/Backsplash Kitchen Restaurant

$119.99
End Date: Friday Jan-26-2018 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $119.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaura

$89.94
End Date: Thursday Feb-8-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $89.94
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$279.99
End Date: Monday Feb-12-2018 6:20:56 PST
Buy It Now for only: $279.99
|
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$242.78
End Date: Jan-27 03:27
Buy It Now for only: US $242.78
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon einzeln

$198.79
End Date: Jan-27 03:27
Buy It Now for only: US $198.79
Buy it now |
Oasis «Шкаф мудрости»

$242.33
End Date: Feb-04 05:18
Buy It Now for only: US $242.33
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$227.44
End Date: Feb-03 08:02
Buy It Now for only: US $227.44
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
82 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
619 руб

 Справочник по гидроколлоидам Handbook of Hydrocolloids
Справочник по гидроколлоидам
В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов - как хорошо известных, так и новых представителей этой группы пищевых ингредиентов. Наряду с общими теоретическими сведениями подробно рассмотрены вопросы применения гидрокол лоидов в пищевых продуктах, приведены конкретные примеры и рецептуры.

Книга предназначена для научных работников, технологов, менеджеров и руководителей предприятий, чья профессиональная деятельность связана с использованием пищевых гидроколлоидов. Издание будет также полезно студентам и аспирантам соответствующих вузов....

Цена:
2659 руб

Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста....

Цена:
689 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
3219 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
232 руб

Полтора века
Полтора века
Перед вами книга очерков об одном из старейших предприятий нашего города. В ноябре 1991 года ему исполняется 150 лет.
История комбината имени Э.Тельмана - это история трех самостоятельных фабрик: Джеймса Торнтона (основана в 1841 г.), Теодора Людвига Ауха (1844 г.) и фабрики технических сукон (1929 г.). У каждой из них сложная и интересная судьба.
Речь пойдет об уникальном текстильном объединении, о событиях от давно минувших до наших дней.
Очень важно было найти наиболее объективную историческую канву повествования, тщательно выверить материал, взять самое характерное, что сохранили архивы; изучить быт и условия работы людей в разные эпохи. Мы задались целью рассказать обо всех сторонах жизни фабрик, вошедших в состав комбината. Сделать это можно разными методами. Представьте большой альбом тканей за полтора века деятельности предприятия. Несколько сотен красочных листов будут выглядеть очень эффективно. Чем не история комбината?!...

Цена:
183 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5400 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования