Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф отходящих линий низковольтный шн-ат-л [2013]

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-Л

Продукция производственно-технического назначения 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкафы предназначены для распределения электроэнергии напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью. Шкафы напольного исполнения двухстороннего или одностороннего обслуживания обеспечивают надежность работы и безопасность при комплектовании низковольтных распределительных щитов (стыкуются с кабельными сборками, вводными секционными шкафами). Количество отходящих линий в шкафу от 1 до 6, номинальный ток - от 100 до 1000 А.

Производитель: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА «АВТОМАТИКА»
Адрес: 300036 г. Тула, ул. Маршала Жукова, д. 5

Телефон: (4872) 39-66-81, 39-66-82

Факс: (4872) 39-66-82

E-mail:zakaz@tulaavtomatika.ru

Официальный сайт: www.tulaavtomatika.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО КОМПЛЕКТНОЕ С МОТОРИЗИРОВАННЫМ ПРИВОДОМ ВЫДВИЖНОГО ЭЛЕМЕНТА. СЕРИЯ КРУ-АТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРА СБОРНАЯ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ С ТРЕХПОЗИЦИОННЫМ АППАРАТОМ С ЭЛЕГАЗОВОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ. СЕРИЯ КСО 313АТ, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ШКАФ ОТХОДЯЩИХ ЛИНИЙ НИЗКОВОЛЬТНЫЙ ШН-АТ-В, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанция трансформаторная комплектная блочная , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплексное распределительное , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройство комплектное распределительное наружной установки , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции трансформаторные комплектные наружной установки в железобетонных блоках мощностью от 100 до 2500 кВа, распределительные пункты напряжением до 10 кВ в железобетонных блоках, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Разъединители переменного тока на напряжение до 10 кВ серий РВ, РВФ, РВЗ, заземлители серии ЗР и приводы серии ПР в различных исполнениях, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф вводно-распределительный серии ШР-НН, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИЯ КОМПЛЕКТНАЯ ТРАНСФОРМАТОРНАЯ НА НАПРЯЖЕНИЕ 35/6(10) КВ. ТИП КТПБ-АТ, 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камера сборная малогабаритная одностороннего обслуживания. Серия КСО2(98)АТ-М, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ НА НАПРЯЖЕНИЕ 6(10) КВ, В БЛОЧНО-МОДУЛЬНОМ ЗДАНИИ ТИПА «СЭНДВИЧ», РУ-АТ-6(10)-У1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты распределительные одностороннего обслуживания ЩО 70-1(2,3) АТ, выполненные на базе конструкции с применением оцинкованной стали, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные распределительные устройства. Серия КРН-АТ, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Подстанции комплектные однотрансформаторные. Тип «Сэндвич» КТПНУ-630(1000)/6/0,4-ХЛ1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Пункт коммерческого учета электроэнергии 6(10) кВ ПКУ-6(10)-У1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Устройства малогабаритные комплектные распределительные. Серия КРУ-АТ/М, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕРЫ МАЛОГАБАРИТНЫЕ СБОРНЫЕ ОДНОСТОРОННЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КСО 393 А-ВМ С ВАКУУМНЫМИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯМИ СМ/ТЕL, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПОДСТАНЦИИ КОМПЛЕКТНЫЕ ОДНОТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ТИПА «СЭНДВИЧ» КТПНУ-630 (1000)/6(10)0,4-ХЛ 1 ДЛЯ РАЙОНОВ С УМЕРЕННЫМ И ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

УСТРОЙСТВА КОМПЛЕКТНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ. СЕРИЯ КРУ-АТ У3 6(10) КВ, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные малогабаритные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98) с вакуумными выключателями, пружинно-моторным или электромагнитным приводами с номинальным током до 1000 А и напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО 393 АВ с вакуумными выключателями BB/TEL с номинальным током до 1000 А напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Серия малогабаритных трансформаторных подстанций 2КТПНУ-М-250...630-10(6)/0,4 У1 в двух блок-модулях из панелей «Сэндвич», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ячейки комплектных распределительных устройств серии КРУ-104 АТ с номинальным током до 1600 А, напряжением 6(10) кВ, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-2 (98), 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-393А, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щит распределительный этажный блочно-модульной конструкции, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щиты одностороннего обслуживания серии ЩО-70, 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Комплектные двухтрансформаторные подстанции типа «СЭНДВИЧ», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Щитки этажные серии ЩЭ, 2003 год


просмотров: 849
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$199.99
End Date: Sunday May-19-2019 18:07:42 PDT
Buy It Now for only: $199.99
|
10 Blade Commercial Meat Slicer Deli Cheese Food 530rpm Electric Cutter Kitchen

$124.99
End Date: Wednesday May-22-2019 0:09:00 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$35.95
End Date: Sunday May-5-2019 2:36:53 PDT
Buy It Now for only: $35.95
|
2500W Electric Deep Fryer Countertop Home Commercial Restaurant 6L

$139.99
End Date: Sunday Apr-28-2019 20:12:09 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
769 руб

Производство плодово-ягодных вин и соков
Производство плодово-ягодных вин и соков
В учебном пособии рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия, приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодного виноделия.
К основным разделам даны лабораторно-практические занятия.
Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
439 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
4841 руб

Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений.

Для студентов высших учебных заведений. Может быть использован работниками сферы общественного питания....

Цена:
424 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
225 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
606 руб

В. И. Трухачев, И. В. Капустин, Н. З. Злыднев, Е. И. Капустина Молоко. Состояние и проблемы производства
Молоко. Состояние и проблемы производства
В монографии рассмотрены вопросы функционирования молочного сектора экономики агропромышленного комплекса Российской Федерации и Ставропольского края. Приведен анализ состояния рынка молока и молочных продуктов. Отражены проблемы, снижающие эффективность молочного скотоводства и основные пути их решения.


Монография предназначена для специалистов сельскохозяйственных и молокоперерабатывающих предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, а также студентов аграрных вузов....

Цена:
1153 руб

Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Хлеб, который мы едим
Издательство: Издательство Политической Литературы...

Цена:
399 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1293-03 Уцененный товар (№1)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59 (ред. от 23.12.2010) "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.04.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.06.2003 N 4613)....

Цена:
333 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Уцененный товар (№2) Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам Уцененный товар (№2)
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3035 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования