Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф пожарный 310, шпок 310 с комплектацией [2011]

Шкаф пожарный 310 (ШПОК 310) с комплектацией

Продукция производственно-технического назначения 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

«ПЛАТОНОВ» - более 10 лет стабильно работающая компания, которая входит в число безусловных лидеров отрасли. Наше предприятие располагает собственной производственной базой 3,6 га, расположенной на трассе М4 «ДОН», оснащенной самым современным оборудованием, позволяющей серийно выпускать различные виды металлопродукции. Предприятие серийно производит большой ассортимент противопожарных шкафов.

Производитель: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ПЛАТОНОВ»
Адрес: 344006 г. Ростов-на-Дону, просп. Кировский, д. 51, оф. 1-4

Телефон: (863) 290-10-90

Факс: (863) 263-45-18

E-mail:2901090@platonof.su

Официальный сайт: www.platonof.su


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

ДВЕРЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КВАРТИРНАЯ. СЕРИЯ ПЛАТО ДММ_Л1_2100х1000, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ворота противопожарные распашные металлические серии ВПМР , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Двери входные металлические с лазерной резкой ПЛАТО_ЛЗ_ДММ , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф противопожарный двухсекционный ШПК-315НОН с комплектацией , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Двери входные металлические квартирные серии ПЛАТО, 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Двери противопожарные металлические, огне-стойкость 60 минут.( ДПМ EI60, 2080*850), 2011 год


просмотров: 358
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Thursday Dec-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$35.99
End Date: Sunday Dec-3-2017 20:52:40 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
3L Stainless Steel Vertical Sausage Stuffer Meat Maker Filler Commercial New

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon einzeln

$193.01
End Date: Nov-28 03:27
Buy It Now for only: US $193.01
Buy it now |
Винный шкаф Climadiff DUOVINO/1

$431.37
End Date: Dec-04 00:48
Buy It Now for only: US $431.37
Buy it now |
Oasis «Шкаф мудрости»

$235.28
End Date: Dec-06 05:18
Buy It Now for only: US $235.28
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$235.71
End Date: Nov-28 03:27
Buy It Now for only: US $235.71
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. П. Шидловская Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 10. Ферменты молока
В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока.

Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов....

Цена:
719 руб

А. С. Ратушный, С. С. Аминов Все о еде от А до Я. Энциклопедия
Все о еде от А до Я. Энциклопедия
В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения....

Цена:
559 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
749 руб

Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Soft Drink and Fruit Juice Problems Solved
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: "Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?", "Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?" или "В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?".
Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли. Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков.
Благодаря четкой структуре и принципу "Вопрос - ответ" книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов. Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологическим проблемам, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков (в том числе и бутилированной воды), работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков....

Цена:
1799 руб

Молекулярная сушка
Молекулярная сушка
Процесс сушки, или обезвоживание влажных материалов путем испарения, является одним из основных технологических процессов в пищевой промышленности, от правильной организации которого зависит качество готового продукта.
В настоящее время техника сушки базируется на научной теории процесса сушки, которая позволяет управлять процессом и научно обоснованно выбирать оптимальные режимы.
Теория процесса сушки развивается на основе современного учения о переносе тепла и массы связанного вещества (влаги) внутри высушиваемого материала, а также на основе учения о формах связи влаги с влажными материалами. Таким образом, технологические качества материала непосредственно учитываются в закономерностях переноса тепла и вещества....

Цена:
549 руб

Технология сыра
Технология сыра
Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1960 года (издательство "Пищепромиздат ....

Цена:
1475 руб

Блюда из нерыбных продуктов моря
Блюда из нерыбных продуктов моря
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря....

Цена:
369 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
606 руб

Л. В. Войнова Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования....

Цена:
990 руб

А. В. Шалыминов Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согласован с Министерством охраны здоровья Украины.

Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения....

Цена:
679 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования