Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф расстоечный шр-21 [2008]

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-21

Продукция производственно-технического назначения 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий на стеллажных тележках. Шкаф изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность. Стеклянные дверцы шкафа позволяют постоянно контролировать процесс расстойки. В системе управления применены высокоточные приборы ведущих производителей, что гарантирует высокую надежность шкафа в процессе интенсивной эксплуатации. Вместимость: 2 стеллажные тележки.

Производитель: ОАО «ОМСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ИРТЫШ»
Адрес: 644060 г. Омск, ул. Гуртьева, д. 18

Телефон: (3812) 44-89-79, 44-85-59

Факс: (3812) 44-87-71

E-mail:irtysh@irtysh.com.ru

Официальный сайт: www.irtysh.com.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЛИНЕЙКА ФЕРМЕРСКИХ ИНКУБАТОРОВ: ИФХ-500-1, ИФХ-500-2, ИФХ-1000-1, ИФХ-1000-2 МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПАРОКОНВЕКТОМАТ АПК-10М, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. СЕРИЯ ПВТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Приставка телевизионная цифровая «Иртыш», 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ИНКУБАТОР ФЕРМЕРСКИЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ ИФК-1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

МАШИНА ДЛЯ ПРОСЕИВАНИЯ МУКИ МП-1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3К, ПВТ-3К1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Котел отопительный водогрейный универсальный КОВУ-16-1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Передатчики телевизионные серии «Кварц» мощностью 1/0,1; 5/0,5; 10/1; 25/2,5; 50/5; 100/10; 250/25; 500/50 Вт; 1/01; 2/0,2 кВт, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь жарочная с расстойным шкафом ПРШ-11, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ С ВРАЩАЮЩЕЙСЯ ТЕЛЕЖКОЙ ПВТ-3Д, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Котел отопительный водогрейный газовый КОВГ-16-1, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1Д, 2003 год


просмотров: 755
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$36.99
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:07:40 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Orange Hand Press Commercial Pro Manual Citrus Fruit Lemon Juicer Juice Squeezer

$9.95
End Date: Thursday Aug-2-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
Шкаф-витрина "Olivia"

$466.83
End Date: Jul-28 01:32
Buy It Now for only: US $466.83
Buy it now |
Шкаф "Olivia"

$1,206.37
End Date: Jul-20 09:02
Buy It Now for only: US $1,206.37
Buy it now |
Шкаф-витрина "Bruni"

$603.23
End Date: Jul-28 01:32
Buy It Now for only: US $603.23
Buy it now |
Шкаф "Сountry"

$2,062.26
End Date: Aug-13 05:31
Buy It Now for only: US $2,062.26
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
167 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
579 руб

Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

Цена:
2399 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2539 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
789 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
Москва, 1949 год. Пищепромиздат.
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Здесь содержатся основные сведения по биологии и промыслу рыб бывшего СССР. Это здание служит приложение к атласу "Промысловые рыбы СССР" (к каждому рисунку в нем читатель может найти в книге достаточно полную характеристику рыбы), но может использоваться отдельно как справочник.
Описания рыб представляют самостоятельные очерки, состоящие из однотипно написанных разделов, что облегчает наведение справок по отдельным вопросам биологии и промысла. Эти очерки показывают богатство промысловой ихтиофауны нашей стран и пути ее практического использования....

Цена:
15090 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
4999 руб

Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности....

Цена:
619 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования