Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкаф расстоечный шр-21 [2008]

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-21

Продукция производственно-технического назначения 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкаф предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий на стеллажных тележках. Шкаф изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность. Стеклянные дверцы шкафа позволяют постоянно контролировать процесс расстойки. В системе управления применены высокоточные приборы ведущих производителей, что гарантирует высокую надежность шкафа в процессе интенсивной эксплуатации. Вместимость: 2 стеллажные тележки.

Производитель: ОАО «ОМСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ИРТЫШ»
Адрес: 644060 г. Омск, ул. Гуртьева, д. 18

Телефон: (3812) 44-89-79, 44-85-59

Факс: (3812) 44-87-71

E-mail:irtysh@irtysh.com.ru

Официальный сайт: www.irtysh.com.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЛИНЕЙКА ФЕРМЕРСКИХ ИНКУБАТОРОВ: ИФХ-500-1, ИФХ-500-2, ИФХ-1000-1, ИФХ-1000-2 МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПАРОКОНВЕКТОМАТ АПК-10М, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. СЕРИЯ ПВТ, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Приставка телевизионная цифровая «Иртыш», 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ИНКУБАТОР ФЕРМЕРСКИЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ ИФК-1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

МАШИНА ДЛЯ ПРОСЕИВАНИЯ МУКИ МП-1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3К, ПВТ-3К1, 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Котел отопительный водогрейный универсальный КОВУ-16-1, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Передатчики телевизионные серии «Кварц» мощностью 1/0,1; 5/0,5; 10/1; 25/2,5; 50/5; 100/10; 250/25; 500/50 Вт; 1/01; 2/0,2 кВт, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь жарочная с расстойным шкафом ПРШ-11, 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ С ВРАЩАЮЩЕЙСЯ ТЕЛЕЖКОЙ ПВТ-3Д, 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Котел отопительный водогрейный газовый КОВГ-16-1, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д, 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1Д, 2003 год


просмотров: 642
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Beverage Wine Cooler Chiller Rack Mini Refrigerator LED Light Beer Soda, Black

$69.94
End Date: Thursday Mar-8-2018 19:00:40 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Oasis «Шкаф мудрости»

$242.23
End Date: Mar-06 05:18
Buy It Now for only: US $242.23
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$242.68
End Date: Feb-26 03:27
Buy It Now for only: US $242.68
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon einzeln

$198.71
End Date: Feb-26 03:27
Buy It Now for only: US $198.71
Buy it now |
Складной шкаф для кемпинга Grand Canyon gro

$227.35
End Date: Mar-05 08:02
Buy It Now for only: US $227.35
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

$3 OFF $28, $5 OFF $48, $7 OFF $68, $9 OFF $88, offer valid until 04/30/2018.

Code: SHOPTD3

Start: 29 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1729 руб

М. Стрингер, К. Деннис Охлажденные и замороженные продукты Chilled Foods: A Comprehensive Guide
Охлажденные и замороженные продукты
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран.
Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями.
В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски....

Цена:
1779 руб

Океаническая рыба в домашнем питании
Океаническая рыба в домашнем питании
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

Цена:
399 руб

И. И. Потапова, Н. В. Корнеева Изделия из теста
Изделия из теста
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий. Особое внимание уделено составлению технико-технологических карт и калькулированию цены на готовые изделия.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
302 руб

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России....

Цена:
234 руб

Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
Промысловые рыбы СССР. Описания рыб (текст к атласу цветных рисунков рыб)
Москва, 1949 год. Пищепромиздат.
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Здесь содержатся основные сведения по биологии и промыслу рыб бывшего СССР. Это здание служит приложение к атласу "Промысловые рыбы СССР" (к каждому рисунку в нем читатель может найти в книге достаточно полную характеристику рыбы), но может использоваться отдельно как справочник.
Описания рыб представляют самостоятельные очерки, состоящие из однотипно написанных разделов, что облегчает наведение справок по отдельным вопросам биологии и промысла. Эти очерки показывают богатство промысловой ихтиофауны нашей стран и пути ее практического использования....

Цена:
13990 руб

Технология приготовления напитков в общественном питании
Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе.

Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками....

Цена:
244 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования