Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Шкафы холодильные серии «рапсодия» [2003]

Шкафы холодильные серии «Рапсодия»

Продукция производственно-технического назначения 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Среднетемпературные холодильные шкафы. Автоматика поддерживает заданную оператором температуру внутри шкафа от 0¦С до +8¦С. R1520MS - внутренний объем 1520 литров, двери стеклянные, распашные, R1520M - внутренний объем 1520 литров, двери глухие, распашные, R1520MC - внутренний объем 1520 литров, двери стеклянные, раздвижные. <br>Низкотемпературные холодильные шкафы. Автоматика поддерживает заданную оператором температуру внутри шкафа в диапазоне от -12¦ до -18¦С, R1520L - внутренний объем 1520 литров, двери глухие, распашные.

Производитель: ЗАО «АРИАДА»
Адрес: 425000 Республика Марий Эл, г. Волжск, Промбаза, стр. 1

Телефон: (83631) 4-31-33

Факс: (83631) 4-31-33

E-mail:info@ariada.ru

Официальный сайт: www.ariada.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ. СЕРИЯ «АРКТИКА», 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ВИТРИНА ПРИСТЕННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ВС 33, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Профили хладнокатаные из оцинкованной стали , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Панели PIR теплоизоляционные стротельные , 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрина холодильная ВС 26, 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ ПРИСТЕННОГО ТИПА. СЕРИЯ ВС26, 2009 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ ОСТРОВНОГО ТИПА. СЕРИЯ «РОМАНА», 2008 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрины холодильные серии «Оберон», «Титаниум», 2007 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильная витрина пристенная из серии «Виолетта», 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильный шкаф из серии «Рапсодия», 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Холодильные витрины из серии «Bianka» и «Виола», 2005 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрины холодильные серии «Ofelia», «Miranda», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Шкафы холодильные серии «Рапсодия», 2004 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрины холодильные серии «Ария», 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрины холодильные среднетемпературные «Виола» V-180, «Джаз» Д-199, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрина холодильная «Аллегро», 2001 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрина холодильная пристенная серии «Виола» модель V200, 2000 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Витрины холодильные среднетемпературные серии «Лира», 1999 год


просмотров: 702
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$90.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 23:46:33 PDT
Buy It Now for only: $90.95
|
Ice Cone Snow Maker Machine Shaver Crusher Electric Shaved Shaving

$12.95
End Date: Thursday Sep-6-2018 9:53:44 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
25 Pack Frattoys Party Jello Shot Syringes (Large 2 oz)

$40.70
End Date: Sunday Sep-9-2018 9:04:54 PDT
Buy It Now for only: $40.70
|
Commercial Ice Shaver 300W Electric Snow Cone Crusher Maker Machine 143lbs USA

$39.95
End Date: Tuesday Sep-4-2018 12:17:49 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
С. П. Ковэн, Л. С. Янг Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ More Baking Problems Solved
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Данная книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" (СПб., "Профессия", 2005). Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, - все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойств сырья и ингредиентов, проблем обеспечения качества продукции, особенностей производства разных групп выпечных изделий. Описано влияние на характеристики готового изделия различных рецептурных компонентов, технологических режимов, видов оборудования, взаимодействие этих параметров производства и способы компенсации изменений отдельных параметров.
Авторы не ограничиваются указанием способа устранения проблемы, они помогают понять причины ее возникновения и предупредить появление нежелательных изменений в дальнейшем. Такой подход позволяет обогатить личный опыт технологов и дает им возможность оперативно разбираться в других сходных ситуациях.

Книга предназначена для технологов хлебопекарной и кондитерской отраслей, она будет полезна менеджерам по разработке продуктов, сотрудникам лабораторий и служб качества предприятий, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, а также поставщикам сырья, добавок, оборудования, преподавателям и студентам профильных вузов....

Цена:
1549 руб

Б. Минифай Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов....

Цена:
6090 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4039 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3019 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
389 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
459 руб

Словарь названий морских промысловых рыб мировой фауны
Словарь названий морских промысловых рыб мировой фауны
В терминологическом словаре нормативного типа содержится около 3000 названий видов морских промысловых рыб мировой фауны. Приведены общепринятые в современной ихтиологической терминологии латинские обозначения семейств, родов, видов, их русские названия, наименования рыб на славянских, германских, романских языках, а также на языках народов Азии, Африки, Америки - всего более чем на 90 языках.

Издание рассчитано на широкие круги работников рыбного хозяйства и промыслового флота, биологов, лингвистов, переводчиков, работников информационного обеспечения и специалистов по информатике, историков, этнографов....

Цена:
990 руб

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных животных.
В книге содержится информация о морфологии и химии мяса, его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют требованиям современных нормативных документов.
В приложениях содержатся сведения об оформлении сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков действующих нормативных документов и информацию об ответственности в области нарушения ветеринарного законодательства.
Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.

Данное издание предназначено для ветеринарных врачей, товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой, разделкой и реализацией мяса....

Цена:
1459 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
489 руб

О. А.  Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность" (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Она будет полезна для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого профиля....

Цена:
869 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования