Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Ящик из гофрированного картона, Гост 9142-90 [2010]

Ящик из гофрированного картона. ГОСТ 9142-90

Продукция производственно-технического назначения 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ЗАО «Картонтара» успешно работает на рынке с 1965 года. Является крупнейшим предприятием по производству тары из гофрированного картона. Предприятие оснащено современным оборудованием для производства тары (ящики четырехклапанные и сложной высечки) с одноцветной-пятицветной печатью. Для обеспечения высокой эффективности производства и отличного качества подобран высококвалифицированный персонал.

Производитель: ЗАО «Картонтара»
Адрес: 385012, Республика Адыгея, г. Майкоп, пер. Профсоюзный, д. 2

Телефон: (8772) 54-84-55

Факс: (8772) 54-88-20

E-mail:maykop@kartontara.ru

Официальный сайт: www.kartontara.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей, 2003 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ящики из гофрированного картона для упаковки кондитерских изделий, 2002 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ящик из гофрированного картона упаковочный, 2001 год


просмотров: 447
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$159.97
End Date: Monday Mar-19-2018 10:29:22 PDT
Buy It Now for only: $159.97
|
Beverage Wine Cooler Chiller Rack Mini Refrigerator LED Light Beer Soda, Black

$69.94
End Date: Thursday Mar-8-2018 19:00:40 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Ящик с колесами Stanley Rolling Workshop 1-95-621

$215.72
End Date: Mar-03 07:18
Buy It Now for only: US $215.72
Buy it now |
Ящик Plano 7592-01 7592-01

$199.68
End Date: Mar-01 02:37
Buy It Now for only: US $199.68
Buy it now |
Ящик рыболовный PLANO BIG GAME 791502

$204.44
End Date: Mar-01 02:36
Buy It Now for only: US $204.44
Buy it now |
Plano ATV Ящик багажный 1510

$193.69
End Date: Mar-01 02:36
Buy It Now for only: US $193.69
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

(CA) Live & Lounge! The brand-new collection just landed, and it's comfier than EVER. Check it out today at Garage!

Start: 29 Jun 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране....

Цена:
739 руб

 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
1239 руб

М. Стрингер, К. Деннис Охлажденные и замороженные продукты Chilled Foods: A Comprehensive Guide
Охлажденные и замороженные продукты
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран.
Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями.
В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски....

Цена:
1779 руб

Л. А. Сарафанова Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов.
Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности.
В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли и смежных с ней отраслей, для поставщиков ингредиентов для молочной промышленности, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей вузов....

Цена:
1479 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
1317 руб

Технология приготовления диетических блюд
Технология приготовления диетических блюд
В учебном пособии рассматриваются основы лечебного питания, принципы организации диетических столовых, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетотерапии. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд, в том числе супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых, разнообразных гарниров, вторых блюд из рыбы, мяса, яиц, творога, сладких блюд и напитков, изделий из теста и блюд специального назначения. В последних главах излагается методика проведения с учащимися практических занятий....

Цена:
239 руб

В. М. Коденцова Витамины
Витамины
Отличительной особенностью этой книги является то, что в ней не повторяются сведения, которые легко найти в справочной литературе и в учебниках по биохимии питания. Помимо этого, в определенной мере в книге затронута проблема недостаточности микроэлементов, в первую очередь йода. В книге также представлена точка зрения официальной медицины и приводятся действующие на сегодняшний день нормативно-правовые данные по использованию витаминов в питании и пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, а также всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания....

Цена:
729 руб

Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности....

Цена:
619 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
225 руб

Н. Б. Кондратьев Повышение сохранности кондитерских изделий
Повышение сохранности кондитерских изделий
Монография посвящена вопросам оценки качества кондитерских изделий. В первой книге рассмотрено влияние свойств сырья на изменения показателей качества кондитерских изделий в процессе их хранения; показаны некоторые подходы к повышению сохранности кондитерских изделий и прогнозированию их срока годности. Книга полезна технологам кондитерских предприятий, научным сотрудникам, студентам и аспирантам, которые занимаются исследованиями процессов производства и хранения пищевых продуктов. Вторая книга будет издана в 2016-2017 гг. и будет посвящена вопросам моделирования состава кондитерских изделий с заданными характеристиками. В третьей книге будут подробно рассмотрены вопросы идентификации шоколада и кондитерских изделий на основе фруктового сырья....

Цена:
3629 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования