Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Ящики из гофрированного картона [2006]

Ящики из гофрированного картона

Продукция производственно-технического назначения 2006 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ООО «Вулкан» производит тару и упаковочные средства из гофрированного картона с бурым и беленым внешним слоем. Предприятие оснащено современным оборудованием для производства упаковки любой сложности и нанесения одно- и двухцветной флексографической печати. Наша производственная политика основывается на стабильности качества, своевременности поставок, незамедлительной реакции на обращения потребителя. Сохранность вашей продукции - наша работа!

Производитель: ООО «Вулкан»
Адрес: 424006 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Пугачева, д. 1,

Телефон: (8362) 73-65-89, 72-52-41

Факс: (8362) 73-65-79, 73-52-41

E-mail:info@vulkan-gofro.ru

Официальный сайт: www.vulkan-gofro.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Ящики из гофрированного картона, 2007 год


просмотров: 563
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$129.99
End Date: Thursday May-3-2018 20:12:09 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$1,010.00
End Date: Wednesday May-9-2018 12:38:02 PDT
Buy It Now for only: $1,010.00
|
Migali C-10RM Commercial Single Glass Door Merchandiser Refrigerator

$1,095.00
End Date: Saturday May-19-2018 7:34:06 PDT
Buy It Now for only: $1,095.00
|
WARING COMMERCIAL CB15 Food Blender, Electronic Membrane Panel

$139.99
End Date: Saturday May-19-2018 1:48:59 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
Ящики для инструмента MATRIX 906025

$33.75
End Date: May-08 05:54
Buy It Now for only: US $33.75
Buy it now |
Ящики для инструмента СИБРТЕХ 90806

$20.23
End Date: May-08 05:54
Buy It Now for only: US $20.23
Buy it now |
Ящики для инструмента STELS 90712

$20.93
End Date: May-08 05:54
Buy It Now for only: US $20.93
Buy it now |
Ящики для инструмента STELS 90705

$17.60
End Date: May-08 05:54
Buy It Now for only: US $17.60
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
509 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
269 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
469 руб

Бытовые компрессионные холодильники
Бытовые компрессионные холодильники
В книге анализируется развитие конструкций бытовых холодильников, приводится классификация и описываются типы и конструкции холодильников. Рассматриваются холодильные агрегаты, статические и переходные режимы их работы, а также основные элементы - компрессоры, конденсаторы, испарители, капиллярные трубки. Приведены расчеты тепловых балансов и цикличной работы холодильника и его элементов. Рассматриваются системы оттаивания, вопросы надежности и эксплуатации бытовых холодильников.

Книга рассчитана на широкий круг инженерно-технических работников, связанных с производством и ремонтом бытовых холодильников, а также на студентов вузов, специализирующихся по холодильной технике....

Цена:
414 руб

Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья.

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений....

Цена:
5790 руб

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных животных.
В книге содержится информация о морфологии и химии мяса, его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют требованиям современных нормативных документов.
В приложениях содержатся сведения об оформлении сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков действующих нормативных документов и информацию об ответственности в области нарушения ветеринарного законодательства.
Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.

Данное издание предназначено для ветеринарных врачей, товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой, разделкой и реализацией мяса....

Цена:
1589 руб

Л. В. Войнова Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования....

Цена:
990 руб

Новые и забытые растения в общественном питании
Новые и забытые растения в общественном питании
Новые и забытые растения в общественном питании...

Цена:
1339 руб

Справочник механика предприятий общественного питания
Справочник механика предприятий общественного питания
В справочнике приведены сведения по монтажу и межремонтному обслуживанию, а также правилам эксплуатации и способам устранения часто встречающихся неисправностей оборудования. 2-е издание справочника (1-е издание - 1978 г.) дополнено материалами об автоматах и полуавтоматах для приготовления кулинарных изделий, газовом оборудовании и т.д. Для руководителей предприятий общественного питания, а также работников, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием торгово-технологического оборудования....

Цена:
249 руб

Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
363 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования