Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ЭСМЕРАДО, MD-Expo2017

ЭСМЕРАДО

Адрес 119261, Россия, Москва, ул. Панферова, дом 8, офис 1.

Номера телефона +7 (495) 7950169; +7 (495) 9807850

Номер факса +7 (495) 9807850

Сайт {http://www.kometos.ru/}

Описание компании ООО «ЭСМЕРАДО» - дистрибьютор продукции KOMETOS OY в РФ и СНГ. Проектирование, изготовление и реализация передвижного, производственного и перерабатывающего оборудования; комплектных производственных линий для пищевой промышленности. МОДУЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ FINMODULES - Уникальные модульные и передвижные скотобойни. - Убой скота, переработка мяса, рыбы, молока. - Готовые модульные предприятия, оборудованные холодильной техникой, автоматикой и электрооборудованием, отоплением, водоснабжением и вентиляцией. ИНТЕРАКТИВНАЯ ДЕФРОСТАЦИЯ FINNCOLD Система воздушно-капельной туннельной разморозки. Низкие эксплуатационные расходы и срок окупаемости до года. Гарантирует высокое качество, сокращение потерь веса до 0,5-1,8% и сохранность сырья. Быстрая дефростация с режимом хранения. Автоматическое управление, интерактивный контроль всех параметров. Надежность и простота. Модельный ряд от камер до контейнеров. Дозирование и упаковка FINNTRAY - точность веса порций - простой ввод рецептов - регулируемая подача - простая смена лотков - гигиена производства - автоматические линии - 100% совместимость

Бренды FINMODULES - модульные бойни; FINNCOLD - дефростация и подморозка; FINNTRAY - дозирование и упаковка.


Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств
итоги выставки 2016:


просмотров: 85
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Tuesday Nov-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$35.99
End Date: Sunday Dec-3-2017 20:52:40 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.
Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
829 руб

Вольфганг Кунце Технология солода и пива Technologie Brauer & Malzer
Технология солода и пива
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов....

Цена:
7490 руб

В. П. Исупов Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок.

Рекомендуется для всех лиц, интересующихся собственным питанием, химией, кулинарией. Может быть интересна специалистам-пищевикам, студентам вузов и техникумов, а также учащимся школ....

Цена:
193 руб

 Технологии глазированных изделий и изделий с начинками Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержаших начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.

Книга предназначена для специалистов, занятых в производстве шоколада, конфет, мучных и хлебобулочных изделий, а также мороженого. Кроме того, она будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2139 руб

 Барьерная технология гидробионтов
Барьерная технология гидробионтов
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Приведена классификация барьеров и требования к ним. Описаны механизм действия барьеров, методы построения барьерной мишени и определения эффекта индивидуальных барьеров, этапы установления срока хранения продукта. Обобщены данные о барьерном эффекте коптильных и фитокоптильных сред и фитодобавок, соединениях, ответственных за антимикробную и антиокислительную активность, качестве и стойкости копченых продуктов. Освещены функциональные свойства хитозана, его физиологическое, антимикробное и антиокислительное действие, зависимость барьерного эффекта от условий среды, совместимость с другими барьерами, перспективы применения.

Предназначено для студентов вузов рыбохозяйственных и пищевых специальностей, а также специалистов рыбной отрасли....

Цена:
2037 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
232 руб

Океаническая рыба в домашнем питании
Океаническая рыба в домашнем питании
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

Цена:
399 руб

 Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник
Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник
Словарь-справочник посвящен происхождению терминов, используемых в молочной промышленности. В его статьях собраны сведения о составе и свойствах молока и молочных продуктов, а также о процессах, происходящих при их производстве.

Это издание представляет собой ценное практическое руководство (учебно-справочное пособие) для студентов вузов и средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"; оно также может быть полезно как научным и инженерно-техническим работникам, связанным с производством и переработкой молока, так и широкому кругу читателей....

Цена:
1399 руб

Технология сыра
Технология сыра
Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1960 года (издательство "Пищепромиздат ....

Цена:
1475 руб

Мясная промышленность России на пороге XXI столетия
Мясная промышленность России на пороге XXI столетия
Мясная промышленность России на пороге XXI столетия...

Цена:
546 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования