Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Элопак, ЗАО, MD-Expo2017

Элопак, ЗАО

Адрес 119048, Россия, Москва, улица Усачева, дом 35, строение 1.

Номера телефона +7 (495) 6265490

Номер факса +7 (495) 6265488

Сайт {http://www.elopak.ru;%20www.elopak.com/}

Описание компании Норвежская компания Элопак является одним из крупнейших мировых производителей упаковочных решений для жидких пищевых продуктов. В течение последнего десятилетия Элопак разработала множество инновационных продуктов, в основе которых лежит первая картонная упаковка Пюр-Пак® и ее многолетний успех. Компания предлагает широкий выбор инновационных форматов, различных базовых конфигураций и отличительных опций упаковки для разных сегментов потребительского рынка. Линейка упаковочных решений Элопак создана на основе современных тенденций потребления, с целью привлечь внимания потребителя к бренду через функциональные и эмоциональные преимущества, и экологичность. Компания Элопак является надёжным поставщиком полного комплекта оборудования и упаковочного материала для розлива молочной продукции. Клиентами компании Элопак является большое количество известных предприятий, среди которых PepsiCo, Danone и многие другие. В Россию компания Элопак пришла в 1992 году и к настоящему моменту стала лидером в этом упаковочном сегменте. Этому в большой степени способствовало строительство современного высокотехнологичного предприятия по производству упаковки в г. Санкт-Петербурге, отвечающему европейским стандартам производства и выпускающему упаковку с фотографическим качеством печати.

Бренды Пюр-Пак®; Пюр-Пак Кёрв®; Даймонд®; Даймонд Кёрв®; Слим®


Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств
итоги выставки 2016:


просмотров: 946
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$208.89
End Date: Monday Dec-3-2018 19:31:33 PST
Buy It Now for only: $208.89
|
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$69.97
End Date: Tuesday Dec-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $69.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$379.90
End Date: Thursday Nov-29-2018 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$64.99
End Date: Friday Nov-16-2018 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
Elopak 74-236460 клавиатура 7423460 Rev. F

9 802,98 руб.
End Date: 06.12 15:44
Buy It Now for only: US 9 802,98 руб.
Buy it now |
Powerbar SirrupPumpe Elopak Dosierpumpe NEU

410,22 руб.
End Date: 16.12 13:16
Buy It Now for only: US 410,22 руб.
Buy it now |
Elopak рюкзак с поясной ремень

421,26 руб. (0 Bids)
End Date: 18.11 20:12
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1319 руб

Л. Я. Ауэрман Технология хлебопекарного производства. Учебник
Технология хлебопекарного производства. Учебник
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения....

Цена:
1859 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1819 руб

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антропогенного и природного происхождения и количественные показатели оценки уровня их загрязнения. Описаны основные биогеохимические свойства контаминантов-загрязнителей и представлена их классификация. Оценена роль основных ингредиентов, определяющих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, антиалиментарных факторов питания, пищевых добавок, генетически модифицированных продуктов....

Цена:
693 руб

Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов....

Цена:
5290 руб

И. И. Потапова, Н. В. Корнеева Изделия из теста
Изделия из теста
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий. Особое внимание уделено составлению технико-технологических карт и калькулированию цены на готовые изделия.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
369 руб

Технология приготовления напитков в общественном питании
Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, шербетов, морсов, чая, кофе, какао и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков и их физиологическую ценность, излагают требования, предъявляемые к качеству напитков в столовых, ресторанах и на других предприятиях.

Книга предназначена в качестве пособия для работников предприятий общественного питания. Она может быть использована также при приготовлении напитков в домашних условиях....

Цена:
499 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
669 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
389 руб

В. П. Нужный, В. В. Рожанец, С. А. Савчук Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология
Настоящая книга представляет собой аналитический обзор исследований по изучению токсических свойств этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Излагаются методологические и методические основы оценки токсичности алкогольных напитков. Приводятся данные о сравнительной токсичности спиртов пищевого и непищевого назначения, алкогольных напитков промышленного и домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя. Освещаются вопросы, касающиеся сравнительной токсичности примесей и минорных соединений, присутствующих в крепких алкогольных напитках, и их влияния на токсичность этилового спирта. Обсуждается потенциальная роль таких соединений в патогенном действии алкоголя на организм человека. Подвергаются критическому анализу существующие представления относительно негативного влияния на здоровье человека этилового спирта непищевого назначения, денатурирующих добавок, а также соединений, присутствующих в алкогольных напитках. Оценивается возможность ослабления токсичности этилового спирта и алкогольных напитков.

Для специалистов в области контроля качества и безопасности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, врачей --- токсикологов и наркологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, медицинского и биологического профиля, а также рестораторов и сомелье....

Цена:
749 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования