Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Морозильные лари CRYSTAL ЭКО ТУСТ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«ЭКО ТУСТ»: сервис, логистика и дистрибьюция ТХО по всей территории России

  Александр Степушкин,
президент торгово-промышленной группы «ЭКО ТУСТ»
Сегодня, когда мы построили одну из крупнейших отечественных сетей по обслуживанию ТХО, интересно вспомнить момент, с которого начался наш бизнес. Случилось это в бурном 1991 г. Начало девяностых многие вспоминают с ностальгией. В то нестабильное время люди с предпринимательским складом искали возможности для применения своих деловых талантов. Среди таких «искателей» были и мы.

Мы выбрали холодильный бизнес
Компания «ЭКО ТУСТ» зарегистрирована 3 февраля 1991 г. группой единомышленников. Род занятий новой фирмы был самым разносторонним, но уже к концу 1991 г. основным направлением мы выбрали производство холодильного оборудования. На тот момент это была не самая прибыльная деятельность. Тогда существовало множество более выгодных направлений: торговля лесом, металлом, водкой «Распутин». Кое-кто продавал «красную ртуть»… Распродавалась госсобственность, кое-кто уже нацеливался на недра. Холодильный бизнес, связанный с производством и обслуживанием оборудования, мало кого интересовал. Мы же поверили в его перспективность и не ошиблись.

Первый бытовой холодильник марки «ЗИЛ» был собран нами из готовых комплектующих 11 ноября 1991 г. За пять лет сборки наша компания реализовала ни много, ни мало -- 26 400 холодильников. Треть из них были изготовлены по индивидуальным заказам - различной цветовой гаммы, а также встроенных в кухонную мебель.

Сопровождать товар весь срок его жизни
Чем «ЭКО ТУСТ» отличался и отличается до сих пор от других участников рынка? Своим отношением к товару на всем протяжении его жизненного цикла. Мы никогда не оставляли холодильники «на произвол судьбы», а сопровождали их в течение всего срока службы. С самого начала мы поняли, что профессиональное обслуживание холодильной техники -- это направление в которое необходимо инвестировать. Взяв на себя часть обязательств «ЗИЛа», в январе 1992 г. «ЭКО ТУСТ» открыл первое отделение по гарантийному и постгарантийному ремонту.

Наши усилия привлекли внимание международных компаний, поскольку в то время качественные услуги в области сервиса были своего рода экзотикой. 27 октября 1993 г. в «ЭКО ТУСТ» на ремонт поступили первые морозильники Derby, принадлежащие фирме Mars. С этого момента сервисная служба «ЭКО ТУСТ» стала развиваться c удвоенной энергией. Наши специалисты прошли обучение в Англии, Дании, Италии, Германии. За три месяца работы мы открыли 15 высококлассных сервисных центров по всей территории России.

Сервис был дополнен логистикой
К концу 1994 г. «ЭКО ТУСТ» обслуживал лари фирмы Mars в 47 регионах. Гарантийный ремонт морозильников был дополнен широким спектром самых различных услуг, включая все логистические операции: складирование, доставку в регионы, расстановку морозильников по торговым точкам, а также ведение статистики и учета.

Успешное сотрудничество «ЭКО ТУСТ» с фирмой Mars не осталось незамеченным для ряда западных компаний. В 1996 г. мы заключили контракты с Nestle, Pepsi-Cola, Danon и другими крупными участниками рынка продуктов питания. Международные производители ТХО, такие, как Derby, Caravelle, Helkama, Electrolux, также стали нашими клиентами.

Так, начав со сборки бытовых холодильников «ЗИЛ», «ЭКО ТУСТ» превратился в разветвленную специализированную сервисную компанию. Высокий уровень качества наших услуг и уникальный опыт сотрудничества с западными компаниями позволяют нам и сегодня оставаться крупнейшим российским оператором в области обслуживания и логистики ТХО.

* * *
Следующим шагом в нашем развитии стало превращение компании «ЭКО ТУСТ» в холдинг с множеством различных подразделений, включая дистрибьюцию холодильного оборудования. Подробнее об этом - в следующем номере.

Компания «ЭКО ТУСТ» продает морозильные лари CRYSTAL
Компания CRYSTAL была основана в 1958 г. На сегодняшний день она является одним из мировых лидеров по производству холодильного оборудования. Предприятие обладает высокими технологиями и современным производственным оборудованием, экспортирует свою продукцию в 38 стран мира.

Главные достоинства ларей:
• Климатический класс «5» обеспечивает бесперебойную работу при влажности воздуха до 40% и температуре окружающей среды до +400С, которая очень часто встречается в торговых павильонах и в условиях уличной торговли
• Все оборудование оснащено выносным конденсатором и вентилятором обдува, что обеспечивает работу холодильной установки даже при прямом попадании солнечных лучей на корпус ларя
• Наружная и внутренняя отделка оборудования выполнена из оцинкованной мягкой пластифицированной стали с ультрафиолетовой защитой, нетоксичной, предназначенной специально для пищевых продуктов
• Все лари и шкафы заправлены фреоном R404А/R134А
• В системе циркуляции и охлаждения фреона используются только медные трубки
• В качестве надежной теплоизоляции использован пенополиуретан.

«Империя холода», сентябрь 2005 г.


просмотров: 1637
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$219.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $219.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Friday Oct-19-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$115.89
End Date: Monday Nov-5-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $115.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта Новое в пивоварении Brewing: New Technologies
Новое в пивоварении
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.

Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.

Издание с ляссе....

Цена:
4349 руб

Т. Мейес, С. Мортимор Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других Making the Most of HACCP: Learning from Others' Experience
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Особое внимание уделено опыту внедрения НАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), а также профессиональной подготовке в области НАССР.
Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов....

Цена:
1942 руб

Консервы. Каталог
Консервы. Каталог
Москва, 1956 год. Продоформление.
Со множеством иллюстраций.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и пищеконцентратной промышленности (Главконсерв).
Предприятия Главконсерва вырабатывают в основном овощные, фруктовые и ягодные консервы. Выпускаются также мясные, мясорастительные, салобобовые, рыбные консервы и замороженные плоды и овощи.
Под каждой иллюстрацией настоящего каталога дано название и подробное описание состава указанного продукта, говорится о рецептуре, сырье и технологии производства....

Цена:
19190 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
609 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

К. К. Вебер Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление сусла для плодовых и ягодных вин, а также брожение сусла и уход за ним; освещаются такие тонкости технологического процесса, как придание вину букета, улучшение его окраски. Рассматривается экономическое значение плодового и ягодного виноделия, подчеркивается его особая важность для мелких хозяйств.
Книга, написанная более века назад (первое издание вышло в 1888 году), будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной винодельческой промышленности....

Цена:
179 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
258 руб

Мир пищевых растений
Мир пищевых растений
Цена:
368 руб

Технология переработки плодов и овощей
Технология переработки плодов и овощей
Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля. Для подготовки рабочих в СПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
589 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования