Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Морозильные лари CRYSTAL ЭКО ТУСТ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«ЭКО ТУСТ»: сервис, логистика и дистрибьюция ТХО по всей территории России

  Александр Степушкин,
президент торгово-промышленной группы «ЭКО ТУСТ»
Сегодня, когда мы построили одну из крупнейших отечественных сетей по обслуживанию ТХО, интересно вспомнить момент, с которого начался наш бизнес. Случилось это в бурном 1991 г. Начало девяностых многие вспоминают с ностальгией. В то нестабильное время люди с предпринимательским складом искали возможности для применения своих деловых талантов. Среди таких «искателей» были и мы.

Мы выбрали холодильный бизнес
Компания «ЭКО ТУСТ» зарегистрирована 3 февраля 1991 г. группой единомышленников. Род занятий новой фирмы был самым разносторонним, но уже к концу 1991 г. основным направлением мы выбрали производство холодильного оборудования. На тот момент это была не самая прибыльная деятельность. Тогда существовало множество более выгодных направлений: торговля лесом, металлом, водкой «Распутин». Кое-кто продавал «красную ртуть»… Распродавалась госсобственность, кое-кто уже нацеливался на недра. Холодильный бизнес, связанный с производством и обслуживанием оборудования, мало кого интересовал. Мы же поверили в его перспективность и не ошиблись.

Первый бытовой холодильник марки «ЗИЛ» был собран нами из готовых комплектующих 11 ноября 1991 г. За пять лет сборки наша компания реализовала ни много, ни мало -- 26 400 холодильников. Треть из них были изготовлены по индивидуальным заказам - различной цветовой гаммы, а также встроенных в кухонную мебель.

Сопровождать товар весь срок его жизни
Чем «ЭКО ТУСТ» отличался и отличается до сих пор от других участников рынка? Своим отношением к товару на всем протяжении его жизненного цикла. Мы никогда не оставляли холодильники «на произвол судьбы», а сопровождали их в течение всего срока службы. С самого начала мы поняли, что профессиональное обслуживание холодильной техники -- это направление в которое необходимо инвестировать. Взяв на себя часть обязательств «ЗИЛа», в январе 1992 г. «ЭКО ТУСТ» открыл первое отделение по гарантийному и постгарантийному ремонту.

Наши усилия привлекли внимание международных компаний, поскольку в то время качественные услуги в области сервиса были своего рода экзотикой. 27 октября 1993 г. в «ЭКО ТУСТ» на ремонт поступили первые морозильники Derby, принадлежащие фирме Mars. С этого момента сервисная служба «ЭКО ТУСТ» стала развиваться c удвоенной энергией. Наши специалисты прошли обучение в Англии, Дании, Италии, Германии. За три месяца работы мы открыли 15 высококлассных сервисных центров по всей территории России.

Сервис был дополнен логистикой
К концу 1994 г. «ЭКО ТУСТ» обслуживал лари фирмы Mars в 47 регионах. Гарантийный ремонт морозильников был дополнен широким спектром самых различных услуг, включая все логистические операции: складирование, доставку в регионы, расстановку морозильников по торговым точкам, а также ведение статистики и учета.

Успешное сотрудничество «ЭКО ТУСТ» с фирмой Mars не осталось незамеченным для ряда западных компаний. В 1996 г. мы заключили контракты с Nestle, Pepsi-Cola, Danon и другими крупными участниками рынка продуктов питания. Международные производители ТХО, такие, как Derby, Caravelle, Helkama, Electrolux, также стали нашими клиентами.

Так, начав со сборки бытовых холодильников «ЗИЛ», «ЭКО ТУСТ» превратился в разветвленную специализированную сервисную компанию. Высокий уровень качества наших услуг и уникальный опыт сотрудничества с западными компаниями позволяют нам и сегодня оставаться крупнейшим российским оператором в области обслуживания и логистики ТХО.

* * *
Следующим шагом в нашем развитии стало превращение компании «ЭКО ТУСТ» в холдинг с множеством различных подразделений, включая дистрибьюцию холодильного оборудования. Подробнее об этом - в следующем номере.

Компания «ЭКО ТУСТ» продает морозильные лари CRYSTAL
Компания CRYSTAL была основана в 1958 г. На сегодняшний день она является одним из мировых лидеров по производству холодильного оборудования. Предприятие обладает высокими технологиями и современным производственным оборудованием, экспортирует свою продукцию в 38 стран мира.

Главные достоинства ларей:
• Климатический класс «5» обеспечивает бесперебойную работу при влажности воздуха до 40% и температуре окружающей среды до +400С, которая очень часто встречается в торговых павильонах и в условиях уличной торговли
• Все оборудование оснащено выносным конденсатором и вентилятором обдува, что обеспечивает работу холодильной установки даже при прямом попадании солнечных лучей на корпус ларя
• Наружная и внутренняя отделка оборудования выполнена из оцинкованной мягкой пластифицированной стали с ультрафиолетовой защитой, нетоксичной, предназначенной специально для пищевых продуктов
• Все лари и шкафы заправлены фреоном R404А/R134А
• В системе циркуляции и охлаждения фреона используются только медные трубки
• В качестве надежной теплоизоляции использован пенополиуретан.

«Империя холода», сентябрь 2005 г.


просмотров: 1683
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1700W Extra Large Deep Air Fryer LCD Display Temperature Control 6.3Qt 8 Presets

$57.95
End Date: Tuesday Dec-18-2018 0:40:10 PST
Buy It Now for only: $57.95
|
1500W LCD Electric Air Fryer W/ 8 Cooking Presets, Temperature Control, Timer

$208.89
End Date: Wednesday Jan-2-2019 19:31:33 PST
Buy It Now for only: $208.89
|
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$49.97
End Date: Thursday Dec-27-2018 7:29:31 PST
Buy It Now for only: $49.97
|
Electric Meat Slicer Stainless Steel Blade Bread Cheese Cutter Deli Food Machine

$56.99
End Date: Friday Jan-4-2019 17:42:13 PST
Buy It Now for only: $56.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела
Справочник сыродела
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия....

Цена:
3749 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
499 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
789 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
709 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
250 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
403 руб

С. А. Савчук, В. П. Нужный, В. В. Рожанец Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Хроматографический анализ спиртных напитков
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Хроматографический анализ спиртных напитков

Настоящая книга является итогом многолетних исследований одного из авторов по изучению химического состава этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Подробно освещаются основы и особенности химического анализа таких объектов с использованием методов газовой хроматографии и хромато-масс-спектрометрии. Приводятся данные о содержании примесей и минорных соединений в этиловом спирте, водке, дистиллированных алкогольных напитках, напитках домашнего изготовления и суррогатах алкоголя. Представлены сведения, касающиеся способов и критериев идентификации синтетического спирта и спиртов биохимического происхождения, а также оценки подлинности и качества коньяка и других дистиллированных алкогольных напитков. Обсуждаются вопросы, касающиеся критериев качества алкогольной продукции, денатурирующих добавок к этиловому спирту и способов выявления фальсификации алкогольных напитков. Для специалистов в области контроля качества и идентификации подлинности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, химического и биологического профиля.

...

Цена:
449 руб

Соль жизни
Соль жизни
С содержанием вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
172 руб

 Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)"....

Цена:
1379 руб

Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Издательство: Пищепромиздат...

Цена:
599 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования