Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильные морозильные склады СЕВЕР
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ «СЕВЕР»

  Константин Кувшинов
Компания «СЕВЕР» предлагает готовые морозильные и холодильные склады, овоще- и фруктохранилища (в комплексе с помещениями экспедиции, технологическими коридорами и тамбурами), морозильные туннели и камеры дозревания бананов. Специалисты нашей компании рассчитают и спроектируют объект любого объема и сложности по Вашему техническому заданию для любых климатических условий.

Расчеты и проектирование складов ведутся на профессиональных компьютерных комплексах с использованием новейших программ автоматизированного проектирования. На выполнение проектных работ зданий и сооружений II уровня ответственности имеется лицензия Госстроя России.

Мы предлагаем:
• проект (расчет, техническая документация, включая фундамент и варианты «теплых» полов);
• металлоконструкцию;
• ППУ сэндвич-панели с эксцентриковыми замками;
• распашные и откатные двери различных вариантов и размеров;
• холодильные системы.

По желанию Вы сможете, используя технические данные проекта, заказать на месте металлоконструкцию и холодильную установку. Трехслойные панели «сэндвич» с наружными обшивками из стали 0,6 – 0,8 мм с полимерным покрытием и внутренним теплоизоляционным слоем из ППУ фирмы BASF быстро собираются благодаря специальной конструкции торцов и наличию эксцентриковых замков. Наружные поверхности панелей защищены полиэтиленовой пленкой, которая удаляется после окончания монтажа. Для более герметичного уплотнения стыков на торцы нанесен уплотнитель из вспененного полиэтилена.

Панели «сэндвич» производятся на новейшем импортном оборудовании стендовым способом, что позволяет изготовить их индивидуальные конструкции (в том числе -- армированные панели пола, угловые и карнизные панели).

Для крепления панелей к конструкции каркаса без образования «мостиков холода» предусматриваются закладные элементы. Конструкция обеспечивает уплотнение стыков за счет специальной формы торцевых граней, специального уплотнителя и эксцентриковых замков, уплотняющих стык и жестко фиксирующих панели при монтаже.

Компания «СЕВЕР», используя современные передовые технологии и материалы, осуществляет по Вашему заказу: комплексное проектирование, строительство и монтаж морозильных и холодильных складов.

Комплексное проектирование включает в себя строительные конструкции и холодильные системы, транспортные и подъемные средства, стеллажное оборудование и т.д. в соответствии с требованиями Вашего техзадания.

Предлагается несколько форм ведения проектов:
«Под монтаж»: Заказчик самостоятельно ведет монтаж, а мы осуществляем шеф-монтаж и авторский надзор.

«Под ключ»: мы выступаем Генподрядчиком (лицензия Госстроя России) холодильных установок и проводим необходимое практическое обучение персонала Заказчика.

Компания «СЕВЕР» предлагает широкий спектр распашных и откатных дверей для средне- и низкотемпературных складов и камер. Двери соответствуют высоким требованиям функциональной надежности, которую обеспечивают оптимальная конструкция, импортные комплектующие и контроль качества при их производстве. По желанию Заказчика двери дополнительно комплектуются порогами из нержавеющей стали, смотровыми окнами и пластиковыми завесами.

Холодильные системы, предлагаемые нашей компанией для холодильных и морозильных складов, охватывают весь спектр промышленного холода от заморозки (-450С… -300С), хранения замороженной (-250С… -180С) и охлажденной продукции (-50С… +50С) до кондиционирования цехов и производственных (+120С… +200С) помещений.

Для холодоснабжения камер и складов от 50 до 10 00 м3 предлагаются как автономные моноагрегаты на базе поршневых, спиральных и винтовых компрессоров фирм Bitzer (Германия), Copeland (Германия, США), Maneurop (Франция), так и многокомпрессорные центральные станции с «горячим» резервированием мощностей.

Воздухоохладители фирм Alfa Laval (Италия) и шок-фростеры Guntner (Германия) используются для получения требуемых скоростей обдува и вентилирования камер, точного поддержания в них температуры и степени влажности воздуха, обеспечения максимальной сохранности продуктов.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1359
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$279.99
End Date: Wednesday Jul-25-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$9.95
End Date: Thursday Aug-2-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$36.99
End Date: Sunday Aug-12-2018 15:07:40 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Orange Hand Press Commercial Pro Manual Citrus Fruit Lemon Juicer Juice Squeezer

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
272 руб

А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
3019 руб

Евгений Крылов Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Технолог Евгений Крылов, автор книги "Пароконвектомат: технологии эффективной работы", на этот раз знакомит читателей с современным электромеханическим оборудованием и его возможностями. Материал изложен в популярной форме, что называется, "для чайников", и позволяет разобраться во всех нюансах работы каждой модели, представленной в книге. Кроме того, автор дает множество практических советов по эксплуатации оборудования на кухне....

Цена:
549 руб

Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Устройство и ремонт бытовых электроприборов
Содержатся краткие сведения об электрических приборах и машинах бытового назначения. Дано описание конструкций, принцип действия и способы разборки новых и наиболее распространенных типов электроприборов с приведением необходимых расчетов. Рассмотрены характерные неисправности, методы их обнаружения и устранения.
Для учащихся средних профессионально-технических училищ. Учебник также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве....

Цена:
201 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
459 руб

Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

Цена:
2399 руб

 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
799 руб

Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности....

Цена:
619 руб

 Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
Монография написана в соответствии с государственным заданием "Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы "Хранение и переработка - 2030", центра трансфера технологий, разработки программ развития инновационных территориальных кластеров" (проект №2982). Представленные расчеты, обоснования и схемы были получены в результате масштабных исследовательских работ по заказу Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия "Центральный Федеральный Округ".
В монографии изложен опыт зарубежных и российских товаропроводящих сетей. Впервые в планировании такой сети использован балансовый метод. Предложенная схема приоритетного размещения новых объектов хранения в ЦФО учитывает продовольственный баланс каждого отдельного субъекта и межсубъектное движение продовольствия.
В проектировании типовых объектов учитывались современные технологии и оборудование для длительного хранения, пригодные к использованию в сельскохозяйственных кооперативах. Современная сеть хранения и переработки пищевой продукции дополнит создаваемую систему продовольственных оптово-распределительных центров. Создание объектов хранения продукции в "шаговой доступности" от производителей создаст стимул для роста малого и среднего бизнеса на селе, снизит зависимость от импорта продовольствия, позволит заполнить продукцией оптово-распределительные центры.

Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов....

Цена:
599 руб

 Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Предлагаем вашему вниманию «Журнал ежемесячного расчёта калорийности»....

Цена:
58 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования