Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильные морозильные склады СЕВЕР
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ «СЕВЕР»

  Константин Кувшинов
Компания «СЕВЕР» предлагает готовые морозильные и холодильные склады, овоще- и фруктохранилища (в комплексе с помещениями экспедиции, технологическими коридорами и тамбурами), морозильные туннели и камеры дозревания бананов. Специалисты нашей компании рассчитают и спроектируют объект любого объема и сложности по Вашему техническому заданию для любых климатических условий.

Расчеты и проектирование складов ведутся на профессиональных компьютерных комплексах с использованием новейших программ автоматизированного проектирования. На выполнение проектных работ зданий и сооружений II уровня ответственности имеется лицензия Госстроя России.

Мы предлагаем:
• проект (расчет, техническая документация, включая фундамент и варианты «теплых» полов);
• металлоконструкцию;
• ППУ сэндвич-панели с эксцентриковыми замками;
• распашные и откатные двери различных вариантов и размеров;
• холодильные системы.

По желанию Вы сможете, используя технические данные проекта, заказать на месте металлоконструкцию и холодильную установку. Трехслойные панели «сэндвич» с наружными обшивками из стали 0,6 – 0,8 мм с полимерным покрытием и внутренним теплоизоляционным слоем из ППУ фирмы BASF быстро собираются благодаря специальной конструкции торцов и наличию эксцентриковых замков. Наружные поверхности панелей защищены полиэтиленовой пленкой, которая удаляется после окончания монтажа. Для более герметичного уплотнения стыков на торцы нанесен уплотнитель из вспененного полиэтилена.

Панели «сэндвич» производятся на новейшем импортном оборудовании стендовым способом, что позволяет изготовить их индивидуальные конструкции (в том числе -- армированные панели пола, угловые и карнизные панели).

Для крепления панелей к конструкции каркаса без образования «мостиков холода» предусматриваются закладные элементы. Конструкция обеспечивает уплотнение стыков за счет специальной формы торцевых граней, специального уплотнителя и эксцентриковых замков, уплотняющих стык и жестко фиксирующих панели при монтаже.

Компания «СЕВЕР», используя современные передовые технологии и материалы, осуществляет по Вашему заказу: комплексное проектирование, строительство и монтаж морозильных и холодильных складов.

Комплексное проектирование включает в себя строительные конструкции и холодильные системы, транспортные и подъемные средства, стеллажное оборудование и т.д. в соответствии с требованиями Вашего техзадания.

Предлагается несколько форм ведения проектов:
«Под монтаж»: Заказчик самостоятельно ведет монтаж, а мы осуществляем шеф-монтаж и авторский надзор.

«Под ключ»: мы выступаем Генподрядчиком (лицензия Госстроя России) холодильных установок и проводим необходимое практическое обучение персонала Заказчика.

Компания «СЕВЕР» предлагает широкий спектр распашных и откатных дверей для средне- и низкотемпературных складов и камер. Двери соответствуют высоким требованиям функциональной надежности, которую обеспечивают оптимальная конструкция, импортные комплектующие и контроль качества при их производстве. По желанию Заказчика двери дополнительно комплектуются порогами из нержавеющей стали, смотровыми окнами и пластиковыми завесами.

Холодильные системы, предлагаемые нашей компанией для холодильных и морозильных складов, охватывают весь спектр промышленного холода от заморозки (-450С… -300С), хранения замороженной (-250С… -180С) и охлажденной продукции (-50С… +50С) до кондиционирования цехов и производственных (+120С… +200С) помещений.

Для холодоснабжения камер и складов от 50 до 10 00 м3 предлагаются как автономные моноагрегаты на базе поршневых, спиральных и винтовых компрессоров фирм Bitzer (Германия), Copeland (Германия, США), Maneurop (Франция), так и многокомпрессорные центральные станции с «горячим» резервированием мощностей.

Воздухоохладители фирм Alfa Laval (Италия) и шок-фростеры Guntner (Германия) используются для получения требуемых скоростей обдува и вентилирования камер, точного поддержания в них температуры и степени влажности воздуха, обеспечения максимальной сохранности продуктов.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1425
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$229.99
End Date: Friday Dec-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $229.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$69.97
End Date: Tuesday Dec-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $69.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$64.99
End Date: Friday Nov-16-2018 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $64.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$285.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной, расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств....

Цена:
2079 руб

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1519 руб

Механическое оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления продуктов питания. Приведены основные понятия о технологических машинах, включающие их структурное построение с описанием составляющих механизмов и устройств, даны сведения для изучения механического оборудования, предназначенного для первичной обработки пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по торговым специальностям, а также для слушателей центров и курсов повышения квалификации, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли....

Цена:
209 руб

Под редакцией П. Л. МакСуини Практические рекомендации сыроделам Cheese Problems Solved
Практические рекомендации сыроделам
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов....

Цена:
3379 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
123 руб

Все об овощах
Все об овощах
Как следует из самого названия, это книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя и с увлекательной историей овощей, и с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании.
Домашняя хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготовлению овощей.
Более половины книги занимают рецепты разнообразных овощных блюд, среди которых есть и старинные, и оригинальные национальные рецепты.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
454 руб

Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

...

Цена:
258 руб

Морская рыба
Морская рыба
Цена:
375 руб

Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения". Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон....

Цена:
559 руб

 Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Журнал ежемесячного расчёта калорийности
Предлагаем вашему вниманию «Журнал ежемесячного расчёта калорийности»....

Цена:
62 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования