Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Холодильные морозильные склады СЕВЕР
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ «СЕВЕР»

  Константин Кувшинов
Компания «СЕВЕР» предлагает готовые морозильные и холодильные склады, овоще- и фруктохранилища (в комплексе с помещениями экспедиции, технологическими коридорами и тамбурами), морозильные туннели и камеры дозревания бананов. Специалисты нашей компании рассчитают и спроектируют объект любого объема и сложности по Вашему техническому заданию для любых климатических условий.

Расчеты и проектирование складов ведутся на профессиональных компьютерных комплексах с использованием новейших программ автоматизированного проектирования. На выполнение проектных работ зданий и сооружений II уровня ответственности имеется лицензия Госстроя России.

Мы предлагаем:
• проект (расчет, техническая документация, включая фундамент и варианты «теплых» полов);
• металлоконструкцию;
• ППУ сэндвич-панели с эксцентриковыми замками;
• распашные и откатные двери различных вариантов и размеров;
• холодильные системы.

По желанию Вы сможете, используя технические данные проекта, заказать на месте металлоконструкцию и холодильную установку. Трехслойные панели «сэндвич» с наружными обшивками из стали 0,6 – 0,8 мм с полимерным покрытием и внутренним теплоизоляционным слоем из ППУ фирмы BASF быстро собираются благодаря специальной конструкции торцов и наличию эксцентриковых замков. Наружные поверхности панелей защищены полиэтиленовой пленкой, которая удаляется после окончания монтажа. Для более герметичного уплотнения стыков на торцы нанесен уплотнитель из вспененного полиэтилена.

Панели «сэндвич» производятся на новейшем импортном оборудовании стендовым способом, что позволяет изготовить их индивидуальные конструкции (в том числе -- армированные панели пола, угловые и карнизные панели).

Для крепления панелей к конструкции каркаса без образования «мостиков холода» предусматриваются закладные элементы. Конструкция обеспечивает уплотнение стыков за счет специальной формы торцевых граней, специального уплотнителя и эксцентриковых замков, уплотняющих стык и жестко фиксирующих панели при монтаже.

Компания «СЕВЕР», используя современные передовые технологии и материалы, осуществляет по Вашему заказу: комплексное проектирование, строительство и монтаж морозильных и холодильных складов.

Комплексное проектирование включает в себя строительные конструкции и холодильные системы, транспортные и подъемные средства, стеллажное оборудование и т.д. в соответствии с требованиями Вашего техзадания.

Предлагается несколько форм ведения проектов:
«Под монтаж»: Заказчик самостоятельно ведет монтаж, а мы осуществляем шеф-монтаж и авторский надзор.

«Под ключ»: мы выступаем Генподрядчиком (лицензия Госстроя России) холодильных установок и проводим необходимое практическое обучение персонала Заказчика.

Компания «СЕВЕР» предлагает широкий спектр распашных и откатных дверей для средне- и низкотемпературных складов и камер. Двери соответствуют высоким требованиям функциональной надежности, которую обеспечивают оптимальная конструкция, импортные комплектующие и контроль качества при их производстве. По желанию Заказчика двери дополнительно комплектуются порогами из нержавеющей стали, смотровыми окнами и пластиковыми завесами.

Холодильные системы, предлагаемые нашей компанией для холодильных и морозильных складов, охватывают весь спектр промышленного холода от заморозки (-450С… -300С), хранения замороженной (-250С… -180С) и охлажденной продукции (-50С… +50С) до кондиционирования цехов и производственных (+120С… +200С) помещений.

Для холодоснабжения камер и складов от 50 до 10 00 м3 предлагаются как автономные моноагрегаты на базе поршневых, спиральных и винтовых компрессоров фирм Bitzer (Германия), Copeland (Германия, США), Maneurop (Франция), так и многокомпрессорные центральные станции с «горячим» резервированием мощностей.

Воздухоохладители фирм Alfa Laval (Италия) и шок-фростеры Guntner (Германия) используются для получения требуемых скоростей обдува и вентилирования камер, точного поддержания в них температуры и степени влажности воздуха, обеспечения максимальной сохранности продуктов.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1228
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24" x 48" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Restaurant Table 2448

$89.94
End Date: Saturday Mar-10-2018 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $89.94
|
5000W Electric Countertop Deep Fryer Dual Tank Commercial Restaurant 12 Liter

$73.90
End Date: Thursday Mar-8-2018 19:00:40 PST
Buy It Now for only: $73.90
|
18" Pull-Out Kitchen Sink Faucet Spray Swivel Pull Down Plumbing Soap Dispenser

$108.79
End Date: Thursday Mar-15-2018 0:00:44 PDT
Buy It Now for only: $108.79
|
Commercial Stainless Steel Top Mount Kitchen Sink 28"x18" Single Bowl w/ Dry Mat

$9.95
End Date: Monday Mar-5-2018 18:14:47 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment

Use the code SAVELED and get 10% off any LED bulb at Lightbulbs-Direct.com

Code: SAVELED

Start: 07 Aug 2017 | End: 07 May 2018

Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2549 руб

Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов....

Цена:
2819 руб

З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет Технология производства хлебобулочных изделий
Технология производства хлебобулочных изделий
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения....

Цена:
579 руб

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план.
В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.

Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
3099 руб

Океаническая рыба в домашнем питании
Океаническая рыба в домашнем питании
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях....

Цена:
399 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
142 руб

Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Handbuch des Mullers und Muhlenbauers
Лейпциг, 1922 год. Verlag des Deutchen Muller.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию издание "Handbuch des Mullers und Muhlenbauers" на немецком языке.
Текст набран старинным готическим шрифтом. Издание содержит большое количество иллюстраций....

Цена:
5400 руб

В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
В справочнике представлены общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок. Рассмотрены вопросы контроля производства и качества заквасок, санитарная обработка технологического оборудования и тары. Приведены основные санитарно-технические требования к промышленному и мини-индустриальному производству. Справочник предназначен широкому кругу специалистов молочной промышленности и сельского хозяйства.

Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, аспирантам и научным работникам....

Цена:
909 руб

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.

Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков....

Цена:
439 руб

Руководство по молочному делу и гигиене молока
Руководство по молочному делу и гигиене молока
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
529 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования