Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Экономия без ущерба для качества Инженер-холод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Экономия без ущерба для качества («Инженер-холод»)

  На вопросы журнала «Империя холода» отвечает генеральный директор компании «Инженер-холод» Валерий Алексеев
- Валерий Евгеньевич, на рынке холодильного оборудования выживают лишь те, кто не просто держит планку качества, но постоянно поднимает ее на новую высоту и при этом сохраняет приемлемые цены. Как вы завоевываете доверие клиентов в этих жестких условиях?
- Мы создали такую схему сотрудничества, при которой клиент с самого начала максимально избавляется от проблем. «Инженер-холод» выполняет все работы «под ключ» от предпроектных до строительных, монтажных и наладочных. Это строительство новых объектов -- холодильных складов, камер шоковой заморозки и технологических линий, а также реконструкция старых Заказчику надо только подписать договор -- все остальное берет на себя «Инженер-холод». Мы практически не даем рекламы, поскольку нас активно рекомендуют наши постоянные клиенты.

- Какие выгоды от сотрудничества с компанией «Инженер-холод» получает заказчик?
- Во-первых, мы предлагаем обширный спектр холодильного оборудования для различных нужд. У нас в наличии ассортимент сэндвич-панелей производства РФ, Финляндии, Германии и Италии с изоляцией из пенополиуретана и пенополистирола любых размеров. Также мы работаем с широким кругом производителей холодильных дверей -- АЗНХ, EMS, Huurre, Teledoor… Выбор холодильного оборудования -- фреонового и аммиачного -- также широк: компрессоры Aerzen, Bitzer, Dorin, Frascold, Hafi теплообменники Crocco. Можно сделать выбор соответственно своим финансовым возможностям.

Во-вторых, за счет больших объемов строительства мы имеем достаточно выгодные условия по закупке материалов. Например, наши скидки у производителей сэндвич-панелей доходят до 50%. Все холодильное и технологическое оборудование мы получаем из-за рубежа напрямую от производителей, без каких либо посредников и торговых наценок. Клиент таких возможностей не имеет.

- Каковы критерии «Инженер-холода» при подборе субподрядчиков?
- Это серьезная работа, и здесь мы придерживаемся незыблемого критерия «цена-качество». В России цены на услуги субподрядчиков могут отличаться на 30-40%. То же можно сказать и о стоимости стройматериалов. Наш опыт позволяет хорошо ориентироваться в рыночной конъюнктуре. Мы помогаем клиенту сэкономить без потерь в качестве на всех стадиях: от выбора института для подготовки проектных работ до ввода объекта в эксплуатацию. А компетенция наших специалистов залог того, что уже при проведении первичных расчетов мы предельно точно определяем стоимость объекта.

- В каких проектах ваша компания принимала участие?
- Среди наших клиентов российские и иностранные компании, торговые организации, производители продуктов питания. В частности, нами построены склады для морепродуктов и мяса в Наро-Фоминском районе (для норвежской компании, емкость 2,5 тыс.т. готовой продукции), в Новороссийске (емкость 3.5 тыс. т.), в Солнечногорске (емкость 3.5 тыс.т.). Мы также работали в Республике Беларусь с Ошмянским мясокомбинатом (скороморозильные туннели для пельменей и других полуфабрикатов). Для производителей птицы построили в Ульяновске холодильный склад готовой продукции (емкость 500 т.), склад в Наро-Фоминске (емкость 1 тыс.т.) Активно сотрудничаем с молочными комбинатами - Тульским молочным заводом (холодильное оборудование для охлаждения молока в танках), Юрьев-Польским заводом сухого и обезжиренного молока (камера цельномолочная емкостью 500 м3), Рубцовским молочным заводом (проектно-сметная документация на строительство сырохранилища на 700 т.) и т.д. Список клиентов обширен - всех не перечислить.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1724
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2500W 6L Commercial Electric Countertop Deep Fryer Basket French Fry Restaurant

$139.99
End Date: Saturday Jun-2-2018 20:12:09 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
24" x 72" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant 2472

$952.00
End Date: Sunday Jun-10-2018 9:13:57 PDT
Buy It Now for only: $952.00
|
Migali C-SP27-8 Single Door Sandwich Salad Prep Table

$92.94
End Date: Saturday Jun-9-2018 2:54:20 PDT
Buy It Now for only: $92.94
|
Electric Ice Shaver Machine Snow Cone Maker 440lbs Crusher Shaving Cold Drink

$26.88
End Date: Saturday Jun-2-2018 22:24:23 PDT
Buy It Now for only: $26.88
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
586 руб

Ричард О'Брайен Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов....

Цена:
2459 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4039 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

И. И. Потапова, Н. В. Корнеева Изделия из теста
Изделия из теста
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий. Особое внимание уделено составлению технико-технологических карт и калькулированию цены на готовые изделия.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования....

Цена:
292 руб

Бытовые компрессионные холодильники
Бытовые компрессионные холодильники
В книге анализируется развитие конструкций бытовых холодильников, приводится классификация и описываются типы и конструкции холодильников. Рассматриваются холодильные агрегаты, статические и переходные режимы их работы, а также основные элементы - компрессоры, конденсаторы, испарители, капиллярные трубки. Приведены расчеты тепловых балансов и цикличной работы холодильника и его элементов. Рассматриваются системы оттаивания, вопросы надежности и эксплуатации бытовых холодильников.

Книга рассчитана на широкий круг инженерно-технических работников, связанных с производством и ремонтом бытовых холодильников, а также на студентов вузов, специализирующихся по холодильной технике....

Цена:
414 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
789 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
419 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

Технология пищевых концентратов
Технология пищевых концентратов
Цена:
439 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования