Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Экономия без ущерба для качества Инженер-холод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Экономия без ущерба для качества («Инженер-холод»)

  На вопросы журнала «Империя холода» отвечает генеральный директор компании «Инженер-холод» Валерий Алексеев
- Валерий Евгеньевич, на рынке холодильного оборудования выживают лишь те, кто не просто держит планку качества, но постоянно поднимает ее на новую высоту и при этом сохраняет приемлемые цены. Как вы завоевываете доверие клиентов в этих жестких условиях?
- Мы создали такую схему сотрудничества, при которой клиент с самого начала максимально избавляется от проблем. «Инженер-холод» выполняет все работы «под ключ» от предпроектных до строительных, монтажных и наладочных. Это строительство новых объектов -- холодильных складов, камер шоковой заморозки и технологических линий, а также реконструкция старых Заказчику надо только подписать договор -- все остальное берет на себя «Инженер-холод». Мы практически не даем рекламы, поскольку нас активно рекомендуют наши постоянные клиенты.

- Какие выгоды от сотрудничества с компанией «Инженер-холод» получает заказчик?
- Во-первых, мы предлагаем обширный спектр холодильного оборудования для различных нужд. У нас в наличии ассортимент сэндвич-панелей производства РФ, Финляндии, Германии и Италии с изоляцией из пенополиуретана и пенополистирола любых размеров. Также мы работаем с широким кругом производителей холодильных дверей -- АЗНХ, EMS, Huurre, Teledoor… Выбор холодильного оборудования -- фреонового и аммиачного -- также широк: компрессоры Aerzen, Bitzer, Dorin, Frascold, Hafi теплообменники Crocco. Можно сделать выбор соответственно своим финансовым возможностям.

Во-вторых, за счет больших объемов строительства мы имеем достаточно выгодные условия по закупке материалов. Например, наши скидки у производителей сэндвич-панелей доходят до 50%. Все холодильное и технологическое оборудование мы получаем из-за рубежа напрямую от производителей, без каких либо посредников и торговых наценок. Клиент таких возможностей не имеет.

- Каковы критерии «Инженер-холода» при подборе субподрядчиков?
- Это серьезная работа, и здесь мы придерживаемся незыблемого критерия «цена-качество». В России цены на услуги субподрядчиков могут отличаться на 30-40%. То же можно сказать и о стоимости стройматериалов. Наш опыт позволяет хорошо ориентироваться в рыночной конъюнктуре. Мы помогаем клиенту сэкономить без потерь в качестве на всех стадиях: от выбора института для подготовки проектных работ до ввода объекта в эксплуатацию. А компетенция наших специалистов залог того, что уже при проведении первичных расчетов мы предельно точно определяем стоимость объекта.

- В каких проектах ваша компания принимала участие?
- Среди наших клиентов российские и иностранные компании, торговые организации, производители продуктов питания. В частности, нами построены склады для морепродуктов и мяса в Наро-Фоминском районе (для норвежской компании, емкость 2,5 тыс.т. готовой продукции), в Новороссийске (емкость 3.5 тыс. т.), в Солнечногорске (емкость 3.5 тыс.т.). Мы также работали в Республике Беларусь с Ошмянским мясокомбинатом (скороморозильные туннели для пельменей и других полуфабрикатов). Для производителей птицы построили в Ульяновске холодильный склад готовой продукции (емкость 500 т.), склад в Наро-Фоминске (емкость 1 тыс.т.) Активно сотрудничаем с молочными комбинатами - Тульским молочным заводом (холодильное оборудование для охлаждения молока в танках), Юрьев-Польским заводом сухого и обезжиренного молока (камера цельномолочная емкостью 500 м3), Рубцовским молочным заводом (проектно-сметная документация на строительство сырохранилища на 700 т.) и т.д. Список клиентов обширен - всех не перечислить.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1766
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ice Shaver Machine Snow Cone Maker Shaved Icee 143 lbs Electric Crusher Shaving

$9.95
End Date: Thursday Aug-2-2018 19:14:47 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
OPEN CLOSED BUSINESS HOURS SIGN Store Window New

$29.97
End Date: Thursday Aug-16-2018 2:49:30 PDT
Buy It Now for only: $29.97
|
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$352.93
End Date: Saturday Aug-18-2018 20:38:11 PDT
Buy It Now for only: $352.93
|
12" Blade Commercial Meat Slicer Electric Deli Slicer Veggies Cutter Kitchen

$48.94
End Date: Saturday Aug-18-2018 7:06:24 PDT
Buy It Now for only: $48.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления продуктов питания. Приведены основные понятия о технологических машинах, включающие их структурное построение с описанием составляющих механизмов и устройств, даны сведения для изучения механического оборудования, предназначенного для первичной обработки пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебник предназначен для студентов, обучающихся по торговым специальностям, а также для слушателей центров и курсов повышения квалификации, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли....

Цена:
209 руб

Молочные продукты, полезные всем
Молочные продукты, полезные всем
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о низкожирных и нежирных молочных продуктах, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусочных, первых, вторых и десертных блюд....

Цена:
224 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Бытовые компрессионные холодильники
Бытовые компрессионные холодильники
В книге анализируется развитие конструкций бытовых холодильников, приводится классификация и описываются типы и конструкции холодильников. Рассматриваются холодильные агрегаты, статические и переходные режимы их работы, а также основные элементы - компрессоры, конденсаторы, испарители, капиллярные трубки. Приведены расчеты тепловых балансов и цикличной работы холодильника и его элементов. Рассматриваются системы оттаивания, вопросы надежности и эксплуатации бытовых холодильников.

Книга рассчитана на широкий круг инженерно-технических работников, связанных с производством и ремонтом бытовых холодильников, а также на студентов вузов, специализирующихся по холодильной технике....

Цена:
414 руб

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины.

Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий....

Цена:
124 руб

Химия и пища
Химия и пища
В книге рассмотрен вклад химии в решение продовольственной проблемы в мире и приведены конкретные примеры но применению химии для решения задач Продовольственной программы. Изложены задачи химии в области сельского хозяйства, производства и сохранности продуктов питании. Особое внимание уделено проблемам улучшения качества почв, орошения и осушения земель, созданию и применению искусственных удобрений и пестицидов, контролю качеств) продуктов питания. Авторы книги - академик Н.М.Эмануэль (1915-1984 гг.) и доктор химических наук Г.Е.Заиков - продолжительное время участвовали в работе международных комитетов и конференций по использованию химии и химических исследований для снабжения человечества нищей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся применением химии в народном хозяйстве....

Цена:
789 руб

Г. Г. Долматов, Н. И. Селина, Г. В. Ткачева, Н. В. Шестакова Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями....

Цена:
459 руб

Полтора века
Полтора века
Перед вами книга очерков об одном из старейших предприятий нашего города. В ноябре 1991 года ему исполняется 150 лет.
История комбината имени Э.Тельмана - это история трех самостоятельных фабрик: Джеймса Торнтона (основана в 1841 г.), Теодора Людвига Ауха (1844 г.) и фабрики технических сукон (1929 г.). У каждой из них сложная и интересная судьба.
Речь пойдет об уникальном текстильном объединении, о событиях от давно минувших до наших дней.
Очень важно было найти наиболее объективную историческую канву повествования, тщательно выверить материал, взять самое характерное, что сохранили архивы; изучить быт и условия работы людей в разные эпохи. Мы задались целью рассказать обо всех сторонах жизни фабрик, вошедших в состав комбината. Сделать это можно разными методами. Представьте большой альбом тканей за полтора века деятельности предприятия. Несколько сотен красочных листов будут выглядеть очень эффективно. Чем не история комбината?!...

Цена:
179 руб

Производство пирожных и тортов
Производство пирожных и тортов

Изыскивая новые вкусовые свойства изделий, необходимо применять различные сочетания уже используемых полуфабрикатов и сырья, а также новые виды полуфабрикатов. Важную роль в дальнейшем улучшении качества пирожных и особенно тортов играет художественность их оформления. Если прежде кремовые торты в основном украшались розами, то теперь наряду с ними и взамен их широко используются изображения других цветов, модернизированные орнаменты и узоры, выполняемые кремом. В данной книге, предназначаемой для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. В книге приведено 356 рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143 и на приготовление полуфабрикатов для них, даны характеристика применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его к производству.

...

Цена:
1409 руб

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова Технология кондитерских изделий. Практикум
Технология кондитерских изделий. Практикум
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий....

Цена:
5490 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования