Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Экономия без ущерба для качества Инженер-холод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Экономия без ущерба для качества («Инженер-холод»)

  На вопросы журнала «Империя холода» отвечает генеральный директор компании «Инженер-холод» Валерий Алексеев
- Валерий Евгеньевич, на рынке холодильного оборудования выживают лишь те, кто не просто держит планку качества, но постоянно поднимает ее на новую высоту и при этом сохраняет приемлемые цены. Как вы завоевываете доверие клиентов в этих жестких условиях?
- Мы создали такую схему сотрудничества, при которой клиент с самого начала максимально избавляется от проблем. «Инженер-холод» выполняет все работы «под ключ» от предпроектных до строительных, монтажных и наладочных. Это строительство новых объектов -- холодильных складов, камер шоковой заморозки и технологических линий, а также реконструкция старых Заказчику надо только подписать договор -- все остальное берет на себя «Инженер-холод». Мы практически не даем рекламы, поскольку нас активно рекомендуют наши постоянные клиенты.

- Какие выгоды от сотрудничества с компанией «Инженер-холод» получает заказчик?
- Во-первых, мы предлагаем обширный спектр холодильного оборудования для различных нужд. У нас в наличии ассортимент сэндвич-панелей производства РФ, Финляндии, Германии и Италии с изоляцией из пенополиуретана и пенополистирола любых размеров. Также мы работаем с широким кругом производителей холодильных дверей -- АЗНХ, EMS, Huurre, Teledoor… Выбор холодильного оборудования -- фреонового и аммиачного -- также широк: компрессоры Aerzen, Bitzer, Dorin, Frascold, Hafi теплообменники Crocco. Можно сделать выбор соответственно своим финансовым возможностям.

Во-вторых, за счет больших объемов строительства мы имеем достаточно выгодные условия по закупке материалов. Например, наши скидки у производителей сэндвич-панелей доходят до 50%. Все холодильное и технологическое оборудование мы получаем из-за рубежа напрямую от производителей, без каких либо посредников и торговых наценок. Клиент таких возможностей не имеет.

- Каковы критерии «Инженер-холода» при подборе субподрядчиков?
- Это серьезная работа, и здесь мы придерживаемся незыблемого критерия «цена-качество». В России цены на услуги субподрядчиков могут отличаться на 30-40%. То же можно сказать и о стоимости стройматериалов. Наш опыт позволяет хорошо ориентироваться в рыночной конъюнктуре. Мы помогаем клиенту сэкономить без потерь в качестве на всех стадиях: от выбора института для подготовки проектных работ до ввода объекта в эксплуатацию. А компетенция наших специалистов залог того, что уже при проведении первичных расчетов мы предельно точно определяем стоимость объекта.

- В каких проектах ваша компания принимала участие?
- Среди наших клиентов российские и иностранные компании, торговые организации, производители продуктов питания. В частности, нами построены склады для морепродуктов и мяса в Наро-Фоминском районе (для норвежской компании, емкость 2,5 тыс.т. готовой продукции), в Новороссийске (емкость 3.5 тыс. т.), в Солнечногорске (емкость 3.5 тыс.т.). Мы также работали в Республике Беларусь с Ошмянским мясокомбинатом (скороморозильные туннели для пельменей и других полуфабрикатов). Для производителей птицы построили в Ульяновске холодильный склад готовой продукции (емкость 500 т.), склад в Наро-Фоминске (емкость 1 тыс.т.) Активно сотрудничаем с молочными комбинатами - Тульским молочным заводом (холодильное оборудование для охлаждения молока в танках), Юрьев-Польским заводом сухого и обезжиренного молока (камера цельномолочная емкостью 500 м3), Рубцовским молочным заводом (проектно-сметная документация на строительство сырохранилища на 700 т.) и т.д. Список клиентов обширен - всех не перечислить.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1548
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Industrial 1400 Watt Electric Meat Grinder Steel Coarse Fine Medium CE Listed

$79.99
End Date: Thursday Dec-21-2017 10:26:20 PST
Buy It Now for only: $79.99
|
8.7" Commercial 180W Electric Meat Slicer Blade Deli Cutter Veggies Kitchen CE

$44.97
End Date: Wednesday Dec-13-2017 7:09:10 PST
Buy It Now for only: $44.97
|
DELLA 2000W Electric Meat Grinder Kitchen Reversible Sausage Kubbe w/Blade

$35.99
End Date: Sunday Dec-3-2017 20:52:40 PST
Buy It Now for only: $35.99
|
3L Stainless Steel Vertical Sausage Stuffer Meat Maker Filler Commercial New

$91.90
End Date: Sunday Dec-10-2017 1:21:05 PST
Buy It Now for only: $91.90
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
А. И. Тамим, Р. К. Робинсон Йогурты и другие кисломолочные продукты Yoghurt: Science and Technology
Йогурты и другие кисломолочные продукты
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий)....

Цена:
2589 руб

 Свежие плоды, овощи и фруктовые соки Codex Alimentarius: Fresh Fruits and Vegetables and Fruit Juices
Свежие плоды, овощи и фруктовые соки
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс - свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит стандарты, регулирующие порядок сбора, хранения, транспортировки и предпродажной подготовки овощей, плодов, а также производства фруктовых соков.

Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам....

Цена:
252 руб

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования....

Цена:
1859 руб

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1649 руб

Бытовые компрессионные холодильники
Бытовые компрессионные холодильники
В книге анализируется развитие конструкций бытовых холодильников, приводится классификация и описываются типы и конструкции холодильников. Рассматриваются холодильные агрегаты, статические и переходные режимы их работы, а также основные элементы - компрессоры, конденсаторы, испарители, капиллярные трубки. Приведены расчеты тепловых балансов и цикличной работы холодильника и его элементов. Рассматриваются системы оттаивания, вопросы надежности и эксплуатации бытовых холодильников.

Книга рассчитана на широкий круг инженерно-технических работников, связанных с производством и ремонтом бытовых холодильников, а также на студентов вузов, специализирующихся по холодильной технике....

Цена:
449 руб

Справочник кулинара
Справочник кулинара
В справочнике даны товарно-технологические характеристики сырья, правила хранения и способы определения его качества, а также краткие характеристики механического, теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов, яиц, творога и др. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.

Рассчитан на практических работников общественного питания, может быть использован учащимися техникумов и студентами вузов соответствующих специальностей....

Цена:
272 руб

Полтора века
Полтора века
Перед вами книга очерков об одном из старейших предприятий нашего города. В ноябре 1991 года ему исполняется 150 лет.
История комбината имени Э.Тельмана - это история трех самостоятельных фабрик: Джеймса Торнтона (основана в 1841 г.), Теодора Людвига Ауха (1844 г.) и фабрики технических сукон (1929 г.). У каждой из них сложная и интересная судьба.
Речь пойдет об уникальном текстильном объединении, о событиях от давно минувших до наших дней.
Очень важно было найти наиболее объективную историческую канву повествования, тщательно выверить материал, взять самое характерное, что сохранили архивы; изучить быт и условия работы людей в разные эпохи. Мы задались целью рассказать обо всех сторонах жизни фабрик, вошедших в состав комбината. Сделать это можно разными методами. Представьте большой альбом тканей за полтора века деятельности предприятия. Несколько сотен красочных листов будут выглядеть очень эффективно. Чем не история комбината?!...

Цена:
183 руб

 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов.
Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности....

Цена:
2529 руб

Е. А. Фиалкова Гомогенизация. Новый взгляд
Гомогенизация. Новый взгляд
В монографии представлен анализ существующих теорий и гипотез гомогенизации пищевых продуктов. Рассмотрены различные варианты конструктивного оформления процесса гомогенизации. Установлено несоответствие известных теорий гомогенизации данным экспериментальных исследований, на основании чего предложена новая теория субкавитационной гомогенизации, разработаны конструкции вихревых гомогенизаторов. Указаны пути совершенствования гомогенизирующих устройств. Отдельная глава посвящена серийно выпускаемому оборудованию для гомогенизации пищевых продуктов. Приводятся конструкции гомогенизаторов и диспергаторов, технические характеристики с указанием заводов-изготовителей, а также области их применения.

Монография предназначена для студентов, изучающих процессы и аппараты пищевой промышленности, для научных сотрудников, занимающихся исследованием процессов гомогенизации, а также для широкого круга специалистов молочной промышленности....

Цена:
1269 руб

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий
Первые две книги справочника "Химический состав пищевых продуктов" вышли в 1976 и 1979 гг. В настоящей книге впервые в нашей стране представлены химический состав и энергетическая ценность 350 готовых блюд и кулинарных изделий, а также 166 важнейших сырых продуктов и продуктов, выпускаемых промышленностью и используемых в системе общественного питания. Приведена таблица потерь основных пищевых веществ при наиболее распространенных видах тепловой кулинарной обработки. Описаны методы определения важнейших пищевых веществ в готовых блюдах и кулинарных изделиях.
Представленные таблицы химического состава готовых блюд и кулинарных изделий имеют важное народнохозяйственное значение: па их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность усовершенствования технологии приготовления блюд в системе общественного питания с учетом максимального сохранения пищевой ценности.

Для работников всех отраслей пищевой промышленности, общественного питания, здравоохранения, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей, учащихся высших и средних специальных учебных заведений и для всех лиц, интересующихся собственным питание в домашних условиях....

Цена:
689 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования