Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Экономия без ущерба для качества Инженер-холод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Экономия без ущерба для качества («Инженер-холод»)

  На вопросы журнала «Империя холода» отвечает генеральный директор компании «Инженер-холод» Валерий Алексеев
- Валерий Евгеньевич, на рынке холодильного оборудования выживают лишь те, кто не просто держит планку качества, но постоянно поднимает ее на новую высоту и при этом сохраняет приемлемые цены. Как вы завоевываете доверие клиентов в этих жестких условиях?
- Мы создали такую схему сотрудничества, при которой клиент с самого начала максимально избавляется от проблем. «Инженер-холод» выполняет все работы «под ключ» от предпроектных до строительных, монтажных и наладочных. Это строительство новых объектов -- холодильных складов, камер шоковой заморозки и технологических линий, а также реконструкция старых Заказчику надо только подписать договор -- все остальное берет на себя «Инженер-холод». Мы практически не даем рекламы, поскольку нас активно рекомендуют наши постоянные клиенты.

- Какие выгоды от сотрудничества с компанией «Инженер-холод» получает заказчик?
- Во-первых, мы предлагаем обширный спектр холодильного оборудования для различных нужд. У нас в наличии ассортимент сэндвич-панелей производства РФ, Финляндии, Германии и Италии с изоляцией из пенополиуретана и пенополистирола любых размеров. Также мы работаем с широким кругом производителей холодильных дверей -- АЗНХ, EMS, Huurre, Teledoor… Выбор холодильного оборудования -- фреонового и аммиачного -- также широк: компрессоры Aerzen, Bitzer, Dorin, Frascold, Hafi теплообменники Crocco. Можно сделать выбор соответственно своим финансовым возможностям.

Во-вторых, за счет больших объемов строительства мы имеем достаточно выгодные условия по закупке материалов. Например, наши скидки у производителей сэндвич-панелей доходят до 50%. Все холодильное и технологическое оборудование мы получаем из-за рубежа напрямую от производителей, без каких либо посредников и торговых наценок. Клиент таких возможностей не имеет.

- Каковы критерии «Инженер-холода» при подборе субподрядчиков?
- Это серьезная работа, и здесь мы придерживаемся незыблемого критерия «цена-качество». В России цены на услуги субподрядчиков могут отличаться на 30-40%. То же можно сказать и о стоимости стройматериалов. Наш опыт позволяет хорошо ориентироваться в рыночной конъюнктуре. Мы помогаем клиенту сэкономить без потерь в качестве на всех стадиях: от выбора института для подготовки проектных работ до ввода объекта в эксплуатацию. А компетенция наших специалистов залог того, что уже при проведении первичных расчетов мы предельно точно определяем стоимость объекта.

- В каких проектах ваша компания принимала участие?
- Среди наших клиентов российские и иностранные компании, торговые организации, производители продуктов питания. В частности, нами построены склады для морепродуктов и мяса в Наро-Фоминском районе (для норвежской компании, емкость 2,5 тыс.т. готовой продукции), в Новороссийске (емкость 3.5 тыс. т.), в Солнечногорске (емкость 3.5 тыс.т.). Мы также работали в Республике Беларусь с Ошмянским мясокомбинатом (скороморозильные туннели для пельменей и других полуфабрикатов). Для производителей птицы построили в Ульяновске холодильный склад готовой продукции (емкость 500 т.), склад в Наро-Фоминске (емкость 1 тыс.т.) Активно сотрудничаем с молочными комбинатами - Тульским молочным заводом (холодильное оборудование для охлаждения молока в танках), Юрьев-Польским заводом сухого и обезжиренного молока (камера цельномолочная емкостью 500 м3), Рубцовским молочным заводом (проектно-сметная документация на строительство сырохранилища на 700 т.) и т.д. Список клиентов обширен - всех не перечислить.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1871


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования