Оборудование, упаковка, хранение продуктов
BINARY ICE
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

BINARY ICE ОТ «ФАБРИКИ ХОЛОДА»

  Жидкий Гелеобразный Лед (Binary Ice) - это новое прогрессивное слово в охлаждающих технологиях, призванное помочь производителям как можно дольше сохранить свежесть и качество своих продуктов.

Жидкий Гелеобразный Лед (Binary Ice) представляет собой смесь микроскопических ледяных кристалликов и жидкости. Это превосходная охлаждающая среда для рыбы и морепродуктов. Она не наносит повреждения продукции, обволакивает рыбу со всех сторон, способствует очень быстрому ее охлаждению и поддерживает высокое качество свежей охлажденной рыбопродукции в течение длительного срока.

Жидкий Лед (Binary Ice) может иметь различную концентрацию (5%-30%), что позволяет легко транспортировать его внутри судна по трубопроводам с помощью обыкновенных насосов. А также - дает возможность, используя одну установку, производить жидкий лед как для длительного хранения свежепойманной рыбы, так и для эффективного предохлаждения рыбопродукции перед переработкой или глубокой заморозкой, что в свою очередь сокращает время цикла заморозки в плиточном аппарате, повышая при этом его суточную производительность.

Достоинства жидкого льда:
Использование Жидкого Льда предпочтительно по следующим причинам:
Результат охлаждения к примеру трески весом 5 кг. при начальной температуре +50С +70С с использованием жидкого льда виден менее, чем через два часа. За это время рыба охлаждается до температуры -0,70С.

Срок хранения свежей рыбы в Жидком Льду составляет две недели, что позволяет производителям поставлять свежую охлажденную рыбопродукцию непосредственно на прилавки магазинов.

Установка по производству Жидкого Льда очень компактна. Она имеет габариты в 1,5-2 раза меньше, чем оборудование аналогичной производительности чешуйчатого льда других изготовителей.

Себестоимость эксплуатации оборудования ниже, чем себестоимость эксплуатации оборудования для чешуйчатого льда той же производительности, предлагаемого другими изготовителями.

Низкое удельное количество хладагента в системе - соотношение количества хладагента в системе (кг.) к холодопроизводительности льдогенераторной установки (кВт) - составляет 0,5 кг/кВт (по сравнению с 0,8-2,8 в обычных льдогенераторных установках).

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 2844


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования