Оборудование, упаковка, хранение продуктов
МариХолодМаш
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

…Если ты хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними (ООО «МариХолодМаш». )

  Андрей КОРОБЕЙНИКОВ, генеральный директор ООО «МариХолодМаш»

Повышая ценность, не повышая стоимости
Такова сегодня стратегия руководства ООО «МариХолодМаш». Потребитель ждет от любого поставщика надежности, гарантий, хорошего дизайна изделий, экономичности и удобства эксплуатации, соответствия материалов требованиям СЭС, возможности эксплуатировать оборудование в условиях российского климата. Всё это можно обобщить одним названием - ценность. Сегодня мы не первые, поэтому много работаем, чтобы покупатель не пожалел о потраченных на поиск и приобретение наших изделий времени и средств.

Об импортной комплектации и не только…
C января 2004 г. ООО «МариХолодМаш» устанавливает на всем оборудовании узлы и агрегаты известных торговых марок: L’unite Hermetique, Danfoss, Aspera, Eliwell, Elco, Sest, Lu-Ve. Использует заливную пенополиуретановую теплоизоляцию на основной гамме серийных изделий. Комплектует продукцию компрессорами с 20-30%-ным запасом мощности.

Всё это повышает надёжность нашего оборудования. Применяемые материалы безусловно соответствуют требованиям СЭС. Вся продукция прошла необходимую сертификацию. На серийные изделия предоставляется гарантия 12 месяцев вне зависимости от вида транспортировки до места эксплуатации.

Абсолютно надежной техники не существует
К сожалению, это так. Несмотря ни на что, техника порой выходит из строя, создавая проблемы. Как мы их решаем? В структуре отдела продаж ООО «МариХолодМаш» создана служба сервиса, которая отслеживает прохождение претензий от наших покупателей и решает возникающие затруднения. Вариантов решений несколько: обмен вышедших из строя деталей и узлов, компенсация ремонтных работ, замена изделий. Мы не оставляем наших покупателей один на один с проблемами. Не имея возможности отправлять своих специалистов для проверки обоснованности претензий, мы полагаемся на порядочность наших клиентов.

Новая витрина под новым именем
В сентябре 2004 г. ООО «МариХолодМаш» приступил к серийному выпуску нового ряда охлаждающих витрин эконом-класса под общим названием «Купец». «Купец» отличается от серийных «Таир 1221» увеличенной до 850мм. выкладкой и принудительной циркуляцией воздуха в охлаждаемом объёме. Отпускная цена на среднетемпературную полуторку не превысит 29850 руб. в розницу и 22500 руб. для наших дилеров. Продемонстрировав новую витрину на выставке «Агропродмаш 2004» мы получили положительные отклики как специалистов, так и потенциальных покупателей.

От Москвы до самых до окраин
Если вы встретите наше оборудование на Украине, в Белоруссии, Украине, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, не удивляйтесь - география поставок самая широкая. У нас в стране оборудование ООО «МХМ» можно приобрести у дилеров завода.

Дороги, которые мы выбираем
В 2005 г. мы запланировали решение 4-х стратегических задач в товарной политике предприятия. Во-первых, повысить надежность работы холодильных витрин на 30-40% путём усовершенствования конструкции холодильной системы. Во-вторых, разработать и запустить в производство пристенные охлаждаемые горки. В-третьих, разработать и запустить в производство охлаждаемые островные витрины. В-четвертых, приспособить существующие и вновь разработанные изделия под центральное холодоснабжение.

Мы продолжим позиционировать себя как производителя оборудования для небольших независимых магазинов. В ценовой политике по-прежнему будем ориентироваться на экономию средств наших потребителей. В сбытовой - на укрепление и развитие партнерских отношений с постоянными покупателями и увеличение объёмов продаж на 25-30%.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1218
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Cra-Z-Art The Real Cotton Candy Maker Toy

$80.74
End Date: Monday Jan-8-2018 20:29:05 PST
Buy It Now for only: $80.74
|
BIG HORIZONTAL NEON OPEN SIGN LIGHT OPENSIGN RESTAURANT BUSINESS BAR BRIGHT

$319.99
End Date: Saturday Jan-6-2018 11:49:26 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Butcher Meat Cutting Cutter Band Saw Mincer Grinder Sausage Stuffer Maker

$26.97
End Date: Tuesday Dec-19-2017 13:02:35 PST
Buy It Now for only: $26.97
|
Mintcraft JLO-0463L Professional 22 Inch Stainless Meat Butcher Saw

$59.99
End Date: Friday Dec-29-2017 9:51:24 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Л. А. Сарафанова Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии "Пищевые добавки". Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
В разделе "Общие сведения о классификации пищевых добавок и технологических вспомогательных средствах" приводятся определения пищевых добавок, их отдельных классов, принципы классификации и описания технологических классов.
Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.
Для удобства читателей энциклопедия снабжена указателем наименований пищевых добавок (основных и синонимичных), где они соотнесены с Е-индексом и соответствующей страницей книги....

Цена:
3159 руб

 Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

Цена:
990 руб

Под редакцией  Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла Микробиология пива Brewing Microbiology
Микробиология пива
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги "Микробиология пива".

В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов....

Цена:
4459 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
749 руб

Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
В учебнике приводятся краткая характеристика пищевых продуктов, их ассортимент, соответствие действующим стандартам. Излагается технология производства блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания, рассматриваются вопросы рационального использования сырья и продуктов. Ассортимент блюд и расчет сырья даются в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания....

Цена:
345 руб

Плоды и овощи в питании человека
Плоды и овощи в питании человека
В книге излагаются биологические особенности основных видов плодов и овощей, их лечебные и питательные свойства. Даются рекомендации, как лучше использовать в питании фрукты, ягоды и овощи. Приводятся рецепты основных блюд из плодов и овощей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
255 руб

В. Г. Зонин Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.

Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий....

Цена:
2629 руб

Дверник А.,Недоступ А. Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
Учебное пособие "Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством" подготовлено с целью повышения уровня практической подготовки обучающихся в системе высшего образования по направлению подготовки "Промышленное рыболовство" и является первой работой в этой области, как в отечественной, так и зарубежной литературе.
Пособие сформировано таким образом, что является не только сборником задач, но и руководством по их решению....

Цена:
255 руб

Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

...

Цена:
310 руб

Н. Б. Кондратьев Повышение сохранности кондитерских изделий
Повышение сохранности кондитерских изделий
Монография посвящена вопросам оценки качества кондитерских изделий. В первой книге рассмотрено влияние свойств сырья на изменения показателей качества кондитерских изделий в процессе их хранения; показаны некоторые подходы к повышению сохранности кондитерских изделий и прогнозированию их срока годности. Книга полезна технологам кондитерских предприятий, научным сотрудникам, студентам и аспирантам, которые занимаются исследованиями процессов производства и хранения пищевых продуктов. Вторая книга будет издана в 2016-2017 гг. и будет посвящена вопросам моделирования состава кондитерских изделий с заданными характеристиками. В третьей книге будут подробно рассмотрены вопросы идентификации шоколада и кондитерских изделий на основе фруктового сырья....

Цена:
3629 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования