Оборудование, упаковка, хранение продуктов
МариХолодМаш
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

…Если ты хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними (ООО «МариХолодМаш». )

  Андрей КОРОБЕЙНИКОВ, генеральный директор ООО «МариХолодМаш»

Повышая ценность, не повышая стоимости
Такова сегодня стратегия руководства ООО «МариХолодМаш». Потребитель ждет от любого поставщика надежности, гарантий, хорошего дизайна изделий, экономичности и удобства эксплуатации, соответствия материалов требованиям СЭС, возможности эксплуатировать оборудование в условиях российского климата. Всё это можно обобщить одним названием - ценность. Сегодня мы не первые, поэтому много работаем, чтобы покупатель не пожалел о потраченных на поиск и приобретение наших изделий времени и средств.

Об импортной комплектации и не только…
C января 2004 г. ООО «МариХолодМаш» устанавливает на всем оборудовании узлы и агрегаты известных торговых марок: L’unite Hermetique, Danfoss, Aspera, Eliwell, Elco, Sest, Lu-Ve. Использует заливную пенополиуретановую теплоизоляцию на основной гамме серийных изделий. Комплектует продукцию компрессорами с 20-30%-ным запасом мощности.

Всё это повышает надёжность нашего оборудования. Применяемые материалы безусловно соответствуют требованиям СЭС. Вся продукция прошла необходимую сертификацию. На серийные изделия предоставляется гарантия 12 месяцев вне зависимости от вида транспортировки до места эксплуатации.

Абсолютно надежной техники не существует
К сожалению, это так. Несмотря ни на что, техника порой выходит из строя, создавая проблемы. Как мы их решаем? В структуре отдела продаж ООО «МариХолодМаш» создана служба сервиса, которая отслеживает прохождение претензий от наших покупателей и решает возникающие затруднения. Вариантов решений несколько: обмен вышедших из строя деталей и узлов, компенсация ремонтных работ, замена изделий. Мы не оставляем наших покупателей один на один с проблемами. Не имея возможности отправлять своих специалистов для проверки обоснованности претензий, мы полагаемся на порядочность наших клиентов.

Новая витрина под новым именем
В сентябре 2004 г. ООО «МариХолодМаш» приступил к серийному выпуску нового ряда охлаждающих витрин эконом-класса под общим названием «Купец». «Купец» отличается от серийных «Таир 1221» увеличенной до 850мм. выкладкой и принудительной циркуляцией воздуха в охлаждаемом объёме. Отпускная цена на среднетемпературную полуторку не превысит 29850 руб. в розницу и 22500 руб. для наших дилеров. Продемонстрировав новую витрину на выставке «Агропродмаш 2004» мы получили положительные отклики как специалистов, так и потенциальных покупателей.

От Москвы до самых до окраин
Если вы встретите наше оборудование на Украине, в Белоруссии, Украине, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, не удивляйтесь - география поставок самая широкая. У нас в стране оборудование ООО «МХМ» можно приобрести у дилеров завода.

Дороги, которые мы выбираем
В 2005 г. мы запланировали решение 4-х стратегических задач в товарной политике предприятия. Во-первых, повысить надежность работы холодильных витрин на 30-40% путём усовершенствования конструкции холодильной системы. Во-вторых, разработать и запустить в производство пристенные охлаждаемые горки. В-третьих, разработать и запустить в производство охлаждаемые островные витрины. В-четвертых, приспособить существующие и вновь разработанные изделия под центральное холодоснабжение.

Мы продолжим позиционировать себя как производителя оборудования для небольших независимых магазинов. В ценовой политике по-прежнему будем ориентироваться на экономию средств наших потребителей. В сбытовой - на укрепление и развитие партнерских отношений с постоянными покупателями и увеличение объёмов продаж на 25-30%.

«Империя холода», февраль 2005 г.


просмотров: 1502
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$64.97
End Date: Sunday Nov-4-2018 12:31:07 PST
Buy It Now for only: $64.97
|
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Friday Oct-19-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$223.89
End Date: Saturday Nov-3-2018 20:31:33 PDT
Buy It Now for only: $223.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
Пищевая ценность хлебо-булочных изделий
В книге рассказано о пищевой ценности хлебобулочных изделий, показана их роль в питании взрослых и детей, а также в диетическом питании. Приведены сведения о повышении пищевой ценности хлеба, даны полезные советы по употреблению и хранению хлеба в домашних условиях. Кроме того, рассказано об ассортименте и качестве хлебобулочных изделий....

Цена:
194 руб

Практическое пособие для повара
Практическое пособие для повара
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах....

Цена:
250 руб

Рецепты карельской кухни
Рецепты карельской кухни
Сборник подготовлен для использования в практической работе предприятий общественного питания всех наценочных категорий. В нем учтены основные особенности старинной карельской и современной кухни....

Цена:
315 руб

Л. А. Ровинский Фасовочное оборудование малых предприятий
Фасовочное оборудование малых предприятий
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.

Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию....

Цена:
540 руб

Пряности
Пряности
В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-био-химическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Большой раздел книги посвящен использованию всевозможных пряностей в консервировании и при изготовлении различных блюд, заправок, соусов, напитков, даны их рецепты. Показана возможность использования пряноароматических растений для отдушек, зимних букетов, в косметике....

Цена:
292 руб

 Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка....

Цена:
1061 руб

Г. А. Волошин, С. В. Кричевский Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Регулирование устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России. Проблемы и перспективы
Монография посвящена анализу системы регулирования устойчивого развития отрасли морского промышленного рыболовства России. Публикуются материалы исследований, выполненных в период 2007-2013 гг.
В книге рассмотрены теоретико-мегодологические основы регулирования устойчивого развития экономики промышленного рыболовства, актуальные вопросы функционирования и развития морского промышленного рыболовства России и пути их решения, аспекты совершенствования экономического механизма регулирования устойчивого развития отрасли.
Предложены концептуальная модель и основы новой концепции регулирования устойчивого развития морского промышленного рыболовства в России, с охватом социо-эколого-экономических аспектов. Изложены: новый методологический подход к анализу и оценке экологичности техники и технологий, новая классификация технологий.
Освещены актуальные вопросы мониторинга окружающей среды, водных биоресурсов и деятельности отрасли с применением новых методов и технологий, перехода к наилучшим доступным технологиям, внедрения «зеленых» технологий и инноваций, а также проблемы и перспективы перехода к "зеленому" рыболовству в новой парадигме "зеленой" экономики, «зеленого» роста и устойчивого развития в соответствии со стратегией ООН, одобренной на Конференции «Рио+20» в 2012 г.

Для специалистов в областях экономики морского промышленного рыболовства, экономики природопользования, управления природопользованием и охраны окружающей среды....

Цена:
609 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
Химический состав пищевых продуктов. Книга 1...

Цена:
669 руб

Системы ферментации
Системы ферментации
Цена:
1469 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования