Оборудование, упаковка, хранение продуктов
MCE-2008
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco. Новинки на MCE-2008

  На выставке MCE-2008 компания Embraco представила новые высокоэкологичные решения и решения с высоким энергетическим КПД
Компания Embraco, мировой лидер рынка герметичных компрессоров для холодильных систем, участвовала в 36-й международной специализированной выставке Mostra Convegno Expocomfort-2008 (март, Милан, Италия). Это одна из важнейших отраслевых выставок, посвященных оборудованию для охлаждения, кондиционирования воздуха и вентиляции.

Европа является крупнейшим в мире рынком такого холодильного оборудования. При этом 25% всего спроса на компрессоры в Европе приходится на Италию. Доля Embraco на европейском рынке коммерческой холодильной техники составляет 33%.

Это мероприятие, проводимое раз в два года, в основном нацелено на демонстрацию торговой холодильной продукции для итальянского рынка. Компания Embraco участвовала в выставке уже второй раз. Цель участия - усиление позиций на европейском рынке и развитие новой сети связей с общественностью. Высокие технологии, глобальное присутствие, эффективное энергопотребление, инновации и социальная ответственность - вот ключевые слова для выставки Mostra Convegno Expocomfort.

«Мы показали, что Embraco -- это торговый партнер, отличающийся своей технологией, эффективностью энергопотребления и уважительным отношением к окружающей среде», - сказал Эриван Пиазера, управляющий отдела маркетинга торгового холодильного оборудования компании.

В связи с этим одним из важнейших экспонатов Embraco на выставке был новый компактный компрессор с высоким энергетическим кпд для торгового оборудования VEMY. В этом продукте используется технология VCC (компрессор с переменной производительностью и с электронным управлением), которая позволяет менять охлаждающую способность в зависимости от потребности, что в идеальных условиях обеспечивает до 40% экономии энергии.

Кроме модели VEMY, для итальянского рынка представлен весь ряд компрессоров для торгового оборудования на гидрофторуглеродах; компрессорно-конденсатные агрегаты; герметичные агрегаты, а также компрессоры, совместимые с природными охлаждающими жидкостями, как например, пропан и изобутан, и новая серия компрессоров EK для CO2.

Огромная привлекательность компрессора EK основывается на его экологичности, т.к. в нем используется натуральный невоспламеняющийся газ. Опытное производство этого компрессора началось в нынешнем году на заводе в Бразилии, в ближайшее время продукт будет экспортироваться в Европу и Японию.

О компании Embraco. Embraco специализируется на решениях в области холодильной техники и является мировым лидером в сегменте рынка герметичных компрессоров для холодильного оборудования. Доля компании на рынке составляет 22%. Штаб-квартира расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, Бразилия). Кроме Бразилии, она имеет заводы в Италии, Словакии и Китае и представительства по сбыту и техническому обеспечению в США, Мексике и Италии.

Основанная в марте 1971 г., компания насчитывает около десяти тысяч работников во всем мире. Благодаря производственным мощностям, которые составляют более 27 млн. компрессоров в год, компания продает сотни моделей, адаптированных к условиям различных рынков, более чем в 80 странах.

Всемирно известный Центр разработок и исследований компании Embraco имеет во всем мире 682 официальных патента. Команда из почти 400 инженеров и техников работает над решениями для крупнейших в мире производителей холодильной техники для домашнего и коммерческого применения.

Социальная ответственность - одна из пяти приоритетных стратегий организации. Этот факт демонстрирует обязательства компании Embraco перед населением всех стран, где она работает, по поддержанию баланса между социальными, экологическими и экономическими аспектами своей деятельности. Компания Embraco также подписала Глобальный пакт, присоединившись к инициативе ООН, нацеленной на поддержку тех фирм, которые придерживаются принципов консолидации мер по защите прав человека, устойчивости рабочих мест и окружающей среды.

журнал «Империя холода», май 2008 г.


просмотров: 1786
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8.7" Blade 180W Commercial Meat Slicer Electric Deli Slice Veggie Cutter Kitchen

$219.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 1:48:59 PST
Buy It Now for only: $219.99
|
Commercial Grade 1HP Electric Meat Grinder 1100W Stainless Steel Heavy Duty #22

$285.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:35:11 PDT
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$49.97
End Date: Friday Oct-19-2018 15:10:50 PDT
Buy It Now for only: $49.97
|
NEW 7.5" Electric Meat Slicer Blade Home Deli Food Slicer Veggie Premium Kitchen

$115.89
End Date: Monday Nov-5-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $115.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
Ричард Эвершед, Никола Темпл Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания
"Одно из самых больших откровений, к которым мы пришли в процессе работы над этой книгой, заключается в том, что пищевое мошенничество представляет собой единое поле на многих уровнях. Можно столкнуться и с очевидно незаконными действиями (производство искусственного молока), и со вполне законными практиками, которые почему-то кажутся не очень порядочными (некоторые способы консервации фруктов). Скандалы могут быть связаны с относительно безвредной продукцией (вспомним о битвах миллиардеров за эксклюзивные вина), а могут обнажать смертельно опасные махинации (метиловый спирт в винах подешевле)."

Ричард Эвершед, Никола Темпл



О чем книга
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное - за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.

Почему книга достойна прочтения
  • вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего;
  • вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы;
  • ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

    Авторы
    Ричард Эвершед - профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.
    Никола Темпл - биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.



    Отзывы

    По данным Союза потребителей "Росконтроль", более половины проверенных в 2013-2016 гг. образцов пищевых продуктов содержат в маркировке недостоверную информацию о составе или пищевой ценности. Необходимо признать, что мировой опыт выявления фальсификации и борьбы с ней гораздо обширнее отечественного. Между тем, как известно, преступность не имеет национальности, и отечественные недобросовестные производители прибегают к тем же методам введения потребителей в заблуждение, что и зарубежные. В книге приводится систематизированный анализ доступной информации о фальсификации пищевых продуктов.
    Книга будет полезна не только специалистам контролирующих органов и общественных организаций, но и рядовым покупателям, которые не желают становиться жертвами обмана недобросовестных производителей.

    Вадим Гитлин,
    председатель Союза потребителей "Росконтроль"



    Вы точно знаете, что ваш завтрак безопасен для здоровья? Возможно, вы даже разбираетесь в том, какие вещества и пищевые добавки плавают в вашем супе. А может быть, вы поклонник здорового питания и стараетесь покупать продукты с пометкой "без консервантов и ГМО, 100% organic"? Расстрою вас - скорее всего в половине случаев вы даже не представляете, что намешано в вашей тарелке. И даже если вы не очень-то уважали химию в школе - от этой книги оторваться не сможете. Потому что в ней подробно и понятно написано о пищевых махинациях - наслаждайтесь!

    Анастасия Тмур,
    продюсер научно-популярного портала "Чердак"

  • ...

    Цена:
    429 руб

     Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
    Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
    Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.

    Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений....

    Цена:
    2819 руб

     Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02
    Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02
    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.03.2002 N 12 (ред. от 28.06.2010) "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02" (вместе с "СанПиН 2.1.4.1116-02. 2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест).
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты (далее - расфасованных вод), предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.
    Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями (далее - изготовителями), деятельность которых связана с разработкой, производством, испытаниями и реализацией расфасованных вод, а также для организаций, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
    Настоящие санитарные правила не распространяются на минеральные воды (лечебные, лечебно-столовые, столовые).
    Последняя редакция.
    ...

    Цена:
    43 руб

     Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
    Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции
    Документ продается с актуализацией на дату продажи! Технический регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента....

    Цена:
    419 руб

    Под редакцией Хелен Митчелл Подсластители и сахарозаменители Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology
    Подсластители и сахарозаменители
    Подслащивающие вещества и сахарозаменители в производстве пищевых продуктов и в индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разработчиков новых пищевых продуктов.
    Приводится информация, необходимая при выборе того или иного подсластителя или сахарозаменителя с учетом его органолептических и физико-химических свойств, а также пользы для здоровья потребителя (контроля массы тела и гликемического отклика, профилактики кариеса и т. п.).

    Книга предназначена для разработчиков пищевых продуктов, технологов пищевых производств, поставщиков ингредиентов, а также будет полезна ученым, преподавателям и студентам профильных вузов....

    Цена:
    1829 руб

    Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
    Функциональные напитки и напитки специального назначения
    При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
    Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

    Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

    Цена:
    2769 руб

    Консервы. Каталог
    Консервы. Каталог
    Москва, 1956 год. Продоформление.
    Со множеством иллюстраций.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая.

    Данный каталог знакомит с разнообразным ассортиментом консервов, изготовляемых предприятиями Главного управения консервной и пищеконцентратной промышленности (Главконсерв).
    Предприятия Главконсерва вырабатывают в основном овощные, фруктовые и ягодные консервы. Выпускаются также мясные, мясорастительные, салобобовые, рыбные консервы и замороженные плоды и овощи.
    Под каждой иллюстрацией настоящего каталога дано название и подробное описание состава указанного продукта, говорится о рецептуре, сырье и технологии производства....

    Цена:
    19190 руб

    Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях
    Океанографические методы в рыбопромысловых исследованиях

    Предлагаемая книга представляет собой краткое описание практических, наиболее простых расчетных методов физической океанографии в применении к исследованиям взаимосвязей факторов внешней среды и поведения и распределения рыб.

    В разделе «Составление эмпирических зависимостей» излагаются простейшие методы статистического анализа, позволяющие лучить аналитическое выражение связей между изучаемыми явлениями.

    ...

    Цена:
    258 руб

    Мир пищевых растений
    Мир пищевых растений
    Цена:
    368 руб

    Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна, Селина Наталья Ивановна Технология хлебопекарного производства
    Технология хлебопекарного производства

    Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

    В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

    Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.

    Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

    ...

    Цена:
    310 руб



    2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования