Оборудование, упаковка, хранение продуктов
MCE-2008
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco. Новинки на MCE-2008

  На выставке MCE-2008 компания Embraco представила новые высокоэкологичные решения и решения с высоким энергетическим КПД
Компания Embraco, мировой лидер рынка герметичных компрессоров для холодильных систем, участвовала в 36-й международной специализированной выставке Mostra Convegno Expocomfort-2008 (март, Милан, Италия). Это одна из важнейших отраслевых выставок, посвященных оборудованию для охлаждения, кондиционирования воздуха и вентиляции.

Европа является крупнейшим в мире рынком такого холодильного оборудования. При этом 25% всего спроса на компрессоры в Европе приходится на Италию. Доля Embraco на европейском рынке коммерческой холодильной техники составляет 33%.

Это мероприятие, проводимое раз в два года, в основном нацелено на демонстрацию торговой холодильной продукции для итальянского рынка. Компания Embraco участвовала в выставке уже второй раз. Цель участия - усиление позиций на европейском рынке и развитие новой сети связей с общественностью. Высокие технологии, глобальное присутствие, эффективное энергопотребление, инновации и социальная ответственность - вот ключевые слова для выставки Mostra Convegno Expocomfort.

«Мы показали, что Embraco -- это торговый партнер, отличающийся своей технологией, эффективностью энергопотребления и уважительным отношением к окружающей среде», - сказал Эриван Пиазера, управляющий отдела маркетинга торгового холодильного оборудования компании.

В связи с этим одним из важнейших экспонатов Embraco на выставке был новый компактный компрессор с высоким энергетическим кпд для торгового оборудования VEMY. В этом продукте используется технология VCC (компрессор с переменной производительностью и с электронным управлением), которая позволяет менять охлаждающую способность в зависимости от потребности, что в идеальных условиях обеспечивает до 40% экономии энергии.

Кроме модели VEMY, для итальянского рынка представлен весь ряд компрессоров для торгового оборудования на гидрофторуглеродах; компрессорно-конденсатные агрегаты; герметичные агрегаты, а также компрессоры, совместимые с природными охлаждающими жидкостями, как например, пропан и изобутан, и новая серия компрессоров EK для CO2.

Огромная привлекательность компрессора EK основывается на его экологичности, т.к. в нем используется натуральный невоспламеняющийся газ. Опытное производство этого компрессора началось в нынешнем году на заводе в Бразилии, в ближайшее время продукт будет экспортироваться в Европу и Японию.

О компании Embraco. Embraco специализируется на решениях в области холодильной техники и является мировым лидером в сегменте рынка герметичных компрессоров для холодильного оборудования. Доля компании на рынке составляет 22%. Штаб-квартира расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, Бразилия). Кроме Бразилии, она имеет заводы в Италии, Словакии и Китае и представительства по сбыту и техническому обеспечению в США, Мексике и Италии.

Основанная в марте 1971 г., компания насчитывает около десяти тысяч работников во всем мире. Благодаря производственным мощностям, которые составляют более 27 млн. компрессоров в год, компания продает сотни моделей, адаптированных к условиям различных рынков, более чем в 80 странах.

Всемирно известный Центр разработок и исследований компании Embraco имеет во всем мире 682 официальных патента. Команда из почти 400 инженеров и техников работает над решениями для крупнейших в мире производителей холодильной техники для домашнего и коммерческого применения.

Социальная ответственность - одна из пяти приоритетных стратегий организации. Этот факт демонстрирует обязательства компании Embraco перед населением всех стран, где она работает, по поддержанию баланса между социальными, экологическими и экономическими аспектами своей деятельности. Компания Embraco также подписала Глобальный пакт, присоединившись к инициативе ООН, нацеленной на поддержку тех фирм, которые придерживаются принципов консолидации мер по защите прав человека, устойчивости рабочих мест и окружающей среды.

журнал «Империя холода», май 2008 г.


просмотров: 1853
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$5.99
End Date: Monday Mar-11-2019 12:47:46 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
5x Liquor Spirit Pourer Free Flow Wine Bottle Pour Spout Stopper Stainless Steel

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$69.94
End Date: Monday Mar-4-2019 17:15:50 PST
Buy It Now for only: $69.94
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
З. Х. Давлетов Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы....

Цена:
1307 руб

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Обслуживание на предприятиях общественного питания
В учебнике излагается порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
Большое внимание уделяется подготовке столовых, ресторанов, кафе к обслуживанию посетителей, а также технике работы официантов и правильной организации их труда.
В книге рассматриваются особенности обслуживания приемов и банкетов....

Цена:
699 руб

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса.

Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей....

Цена:
1783 руб

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
В учебном пособии рассмотрены современные проблемы пищевой токсикологии, гигиенические и экологические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и продуктов питания. Охарактеризованы основные пути загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками антропогенного и природного происхождения и количественные показатели оценки уровня их загрязнения. Описаны основные биогеохимические свойства контаминантов-загрязнителей и представлена их классификация. Оценена роль основных ингредиентов, определяющих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, антиалиментарных факторов питания, пищевых добавок, генетически модифицированных продуктов....

Цена:
693 руб

С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам Baking Problems Solved
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры....

Цена:
1899 руб

Молочнокислые бактерии и пути их использования
Молочнокислые бактерии и пути их использования
Книга посвящена молочнокислым бактериям - группе микроорганизмов, играющей большую и разностороннюю роль в жизни человека. Описаны методы исследования молочнокислых бактерий, особенности их морфологии, цитологии, физиологии и биохимизма. Большое внимание уделено систематике. Приведены ключи для определения культур. Изложены вопросы, связанные с использованием молочнокислых бактерий в различных отраслях народного хозяйства, особенно в хлебопечении, силосовании кормов, биологическом консервировании овощей и фруктов, изготовлении мясных и рыбных продуктов, получении молочной кислоты и декстрана.

Предназначена для широкого круга исследователей, практических работников-специалистов в области биологии, здравоохранения, пищевой, бродильной, микробиологической промышленности и сельского хозяйства, а также преподавателей и студентов вузов....

Цена:
639 руб

Блюда из творога
Блюда из творога
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.
Описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий.
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек....

Цена:
669 руб

Жизнь страны-судьба моя
Жизнь страны-судьба моя
Цена:
313 руб

С. А. Савчук, В. П. Нужный, В. В. Рожанец Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе: Хроматографический анализ спиртных напитков
Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе: Хроматографический анализ спиртных напитков
Настоящая книга является итогом многолетних исследований одного из авторов по изучению химического состава этилового спирта разного происхождения и алкогольных напитков, изготовленных на его основе, за исключением ферментированных (вино, пиво) и слабоалкогольных напитков. Подробно освещаются основы и особенности химического анализа таких объектов с использованием методов газовой хроматографии и хромато-масс-спектрометрии. Приводятся данные о содержании примесей и минорных соединений в этиловом спирте, водке, дистиллированных алкогольных напитках, напитках домашнего изготовления и суррогатах алкоголя. Представлены сведения, касающиеся способов и критериев идентификации синтетического спирта и спиртов биохимического происхождения, а также оценки подлинности и качества коньяка и других дистиллированных алкогольных напитков. Обсуждаются вопросы, касающиеся критериев качества алкогольной продукции, денатурирующих добавок к этиловому спирту и способов выявления фальсификации алкогольных напитков. Для специалистов в области контроля качества и идентификации подлинности алкогольной продукции, производителей и импортеров этилового спирта и алкогольных напитков, преподавателей и студентов высших учебных заведений пищевой промышленности, химического и биологического профиля....

Цена:
776 руб

Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Гидравлическая механизация в рыбной промышленности
Издательство: Пищепромиздат...

Цена:
599 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования