Оборудование, упаковка, хранение продуктов
MCE-2008
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

Embraco. Новинки на MCE-2008

  На выставке MCE-2008 компания Embraco представила новые высокоэкологичные решения и решения с высоким энергетическим КПД
Компания Embraco, мировой лидер рынка герметичных компрессоров для холодильных систем, участвовала в 36-й международной специализированной выставке Mostra Convegno Expocomfort-2008 (март, Милан, Италия). Это одна из важнейших отраслевых выставок, посвященных оборудованию для охлаждения, кондиционирования воздуха и вентиляции.

Европа является крупнейшим в мире рынком такого холодильного оборудования. При этом 25% всего спроса на компрессоры в Европе приходится на Италию. Доля Embraco на европейском рынке коммерческой холодильной техники составляет 33%.

Это мероприятие, проводимое раз в два года, в основном нацелено на демонстрацию торговой холодильной продукции для итальянского рынка. Компания Embraco участвовала в выставке уже второй раз. Цель участия - усиление позиций на европейском рынке и развитие новой сети связей с общественностью. Высокие технологии, глобальное присутствие, эффективное энергопотребление, инновации и социальная ответственность - вот ключевые слова для выставки Mostra Convegno Expocomfort.

«Мы показали, что Embraco -- это торговый партнер, отличающийся своей технологией, эффективностью энергопотребления и уважительным отношением к окружающей среде», - сказал Эриван Пиазера, управляющий отдела маркетинга торгового холодильного оборудования компании.

В связи с этим одним из важнейших экспонатов Embraco на выставке был новый компактный компрессор с высоким энергетическим кпд для торгового оборудования VEMY. В этом продукте используется технология VCC (компрессор с переменной производительностью и с электронным управлением), которая позволяет менять охлаждающую способность в зависимости от потребности, что в идеальных условиях обеспечивает до 40% экономии энергии.

Кроме модели VEMY, для итальянского рынка представлен весь ряд компрессоров для торгового оборудования на гидрофторуглеродах; компрессорно-конденсатные агрегаты; герметичные агрегаты, а также компрессоры, совместимые с природными охлаждающими жидкостями, как например, пропан и изобутан, и новая серия компрессоров EK для CO2.

Огромная привлекательность компрессора EK основывается на его экологичности, т.к. в нем используется натуральный невоспламеняющийся газ. Опытное производство этого компрессора началось в нынешнем году на заводе в Бразилии, в ближайшее время продукт будет экспортироваться в Европу и Японию.

О компании Embraco. Embraco специализируется на решениях в области холодильной техники и является мировым лидером в сегменте рынка герметичных компрессоров для холодильного оборудования. Доля компании на рынке составляет 22%. Штаб-квартира расположена в Джойнвилле (штат Санта Катарина, Бразилия). Кроме Бразилии, она имеет заводы в Италии, Словакии и Китае и представительства по сбыту и техническому обеспечению в США, Мексике и Италии.

Основанная в марте 1971 г., компания насчитывает около десяти тысяч работников во всем мире. Благодаря производственным мощностям, которые составляют более 27 млн. компрессоров в год, компания продает сотни моделей, адаптированных к условиям различных рынков, более чем в 80 странах.

Всемирно известный Центр разработок и исследований компании Embraco имеет во всем мире 682 официальных патента. Команда из почти 400 инженеров и техников работает над решениями для крупнейших в мире производителей холодильной техники для домашнего и коммерческого применения.

Социальная ответственность - одна из пяти приоритетных стратегий организации. Этот факт демонстрирует обязательства компании Embraco перед населением всех стран, где она работает, по поддержанию баланса между социальными, экологическими и экономическими аспектами своей деятельности. Компания Embraco также подписала Глобальный пакт, присоединившись к инициативе ООН, нацеленной на поддержку тех фирм, которые придерживаются принципов консолидации мер по защите прав человека, устойчивости рабочих мест и окружающей среды.

журнал «Империя холода», май 2008 г.


просмотров: 1887


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования