Оборудование, упаковка, хранение продуктов
Сэндвич-панель для холодильных камер Регион-Холод
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

«СУПЕРМАРКЕТ» СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ («Регион-Холод»)

  Один из крупнейших поставщиков сэндвичей приглашает к сотрудничеству торговых партнеров
Аркадий Михалев, директор компании «Регион-Холод»
«Регион-Холод» входит в число ведущих игроков на российском рынке сэндвич-панелей для холодильных камер. За шесть лет работы более 150 компаний выбрали нас в качестве поставщика. Основные наши клиенты -- это организации, занимающиеся поставкой и монтажом ТХО. Специально для них мы содержим крупнейший в Москве склад.

За счет выгодных условий сотрудничества наша компания имеет торговых партнеров по всей территории страны и постоянно привлекает новых. Мы проводим гибкую финансовую политику в отношении заказчиков. Специальные дилерские цены действуют при закупке даже единичных партий продукции. Под крупные проекты предоставляются эксклюзивные условия. Постоянные партнеры имеют право на отсрочку платежа -- мы отгружаем панели, не дожидаясь оплаты. Всем дилерам гарантирована всесторонняя маркетинговая и информационная поддержка.

Большой опыт работы на рынке позволил нам выстроить систему логистики, максимально отвечающую запросам самых разных клиентов, и сегодня в самый короткий срок мы способны удовлетворить практически любой нестандартный заказ. Четко проходят консолидация, упаковка и отправка груза в любой регион России. По Москве гарантирована доставка. При отсутствии нужных панелей на складе, срок поставки составляет всего 4-5 дней. Это особенно актуально для московского региона, где заказчик наиболее требователен, и ему, как известно, все нужно «еще вчера».

«Регион-Холод» не представляет интересы какого-либо одного завода-производителя сэндвич-панелей. Из массы различных предложений на рынке мы выбираем наиболее оптимальные варианты по критерию «цена-качество». Холодильные камеры для нас -- специализированное направление. Наш склад является по сути «супермаркетом» сэндвич-панелей -- одним из крупнейших в московском регионе. Он расположен максимально удобно, недалеко от офиса и близко к МКАД. Имеется удобный подъезд для большегрузов.

Структура склада позволяет отгружать и поддерживать огромный ассортимент продукции. Постоянно в наличии три тысячи панелей и около трехсот дверей для холодильных складов и камер. Выбор дверей для камер в фирме «Регион-Холод» включает более 100 разновидностей: откатные, распашные, двустворчатые и др., есть также занавеси из ПВХ.

Нашим торговым партнерам мы готовы оперативно отгружать продукцию в любую точку страны. При необходимости можем разобрать заказ по частям и поместить в любой имеющийся у клиента нестандартный транспорт. Система работы построена таким образом, что партнеры избавлены от такой часто встречающейся проблемы, как ошибка комплектации. Заказ формируется непосредственно в их присутствии.

Несколько лет назад, когда проблемы с качеством панелей российского производства были довольно серьезными, мы создали на своем складе аналог заводского ОТК и начали самостоятельно отсортировывать брак, чтобы он не попал к нашим торговым партнерам. Сегодня качество отечественных сэндвичей поднялось на более высокий уровень, но наша компания все равно продолжает вести двойной контроль. Что касается поставляемого нами холодильного оборудования, то ему мы обеспечиваем выездное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Так что даже после сборки заказчик ощущает нашу заботу.

Особой гордостью компании является технический департамент. Его потенциал позволяет решать любые сложные проблемы, в частности, проводить расчеты, необходимые, например, при подготовке заказа на нестандартные камеры. Консультации специалистов технического департамента доступны всем нашим клиентам без исключения.

Мы гибко подходим к комплектации камер и складов холодильным оборудованием. Просчитать и смонтировать его могут либо специалисты «Регион-Холода», либо наши партнеры, либо конечный покупатель. Непосредственно наше предложение включает агрегаты Zanotti, Bitzer, Copeland. Есть и бюджетные варианты холодильных машин отечественной сборки.

Камеры, смонтированные из сэндвич-панелей, поставленных «Регион Холодом», сегодня работают в таких известных торговых сетях, как «Азбука вкуса» и «Седьмой континент», «Ашан», а также на крупных мясокомбинатах и у производителей мороженого.

«Империя холода», сентябрь 2004 г.


просмотров: 2331


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования