Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ТЕХНОПАРК РОССИЙСКИХ МОРОЖЕНЩИКОВ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ТЕХНОПАРК РОССИЙСКИХ МОРОЖЕНЩИКОВ

  Исследование журнала “Империя холода” (на основе опросных листов) Продолжение. Начало в номере за апрель.

Дозаторы для линий типа ОЛВ по производству мороженого в стаканчике, рожке, факеле
В России большое количество предприятий, где работают советские линии типа ОЛВ. Значительная часть этих линий изношена и требует замены различных составляющих -- в частности, дозаторов. Именно поэтому многие производители оборудования -- российские, польские, датские -- активно поставляют их на наш рынок. Это «АЙС-БЮРО инжиниринг», «Айс-Систем», «Завод ЛИГА», Tetra Pak, «Неста», «Поликон», «ФАСА» («Простор Л»), Schnober и др. Что же они предлагают?
Выбирая дозатор, стоит обратить внимание на следующие ключевые моменты:
-- тип дозирования;
-- способ регулировки дозы;
-- возможность использования крупных ингредиентов;
-- обслуживание (способ санобработки);
-- наличие опций.

Цена дозаторов у разных производителей принципиально не отличается и «крутится» от $14-15 тыс. до 15 тыс. евро. Комплектация у многих стандартная: пневматика, электрическая часть и нержавейка производства Испании, Японии и Германии.

Тема оборудования для производства мороженого будет продолжена в следующем номере.

Полностью статью можно прочесть в журнале «Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1535


2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования