Оборудование, упаковка, хранение продуктов
ТЕХНОПАРК РОССИЙСКИХ МОРОЖЕНЩИКОВ
Оборудование для пищевой промышленности, Промышленное холодильное оборудование

ТЕХНОПАРК РОССИЙСКИХ МОРОЖЕНЩИКОВ

  Исследование журнала “Империя холода” (на основе опросных листов) Продолжение. Начало в номере за апрель.

Дозаторы для линий типа ОЛВ по производству мороженого в стаканчике, рожке, факеле
В России большое количество предприятий, где работают советские линии типа ОЛВ. Значительная часть этих линий изношена и требует замены различных составляющих -- в частности, дозаторов. Именно поэтому многие производители оборудования -- российские, польские, датские -- активно поставляют их на наш рынок. Это «АЙС-БЮРО инжиниринг», «Айс-Систем», «Завод ЛИГА», Tetra Pak, «Неста», «Поликон», «ФАСА» («Простор Л»), Schnober и др. Что же они предлагают?
Выбирая дозатор, стоит обратить внимание на следующие ключевые моменты:
-- тип дозирования;
-- способ регулировки дозы;
-- возможность использования крупных ингредиентов;
-- обслуживание (способ санобработки);
-- наличие опций.

Цена дозаторов у разных производителей принципиально не отличается и «крутится» от $14-15 тыс. до 15 тыс. евро. Комплектация у многих стандартная: пневматика, электрическая часть и нержавейка производства Испании, Японии и Германии.

Тема оборудования для производства мороженого будет продолжена в следующем номере.

Полностью статью можно прочесть в журнале «Империя холода», июль 2004 г.


просмотров: 1509
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Commercial Electric Meat Slicer 10" Blade 240w 530 rpm Deli Food cutter

$379.90
End Date: Wednesday Feb-27-2019 17:35:41 PST
Buy It Now for only: $379.90
|
Built-in Commercial Ice Maker Stainless Steel Restaurant Ice Cube Machine

$285.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 11:35:11 PST
Buy It Now for only: $285.99
|
Three 3 Compartment Stainless Steel Commercial Kitchen Bar Sink

$124.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 23:09:00 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
30"x60" Stainless Steel Kitchen Work Table Commercial Kitchen Restaurant table

$319.99
End Date: Wednesday Feb-20-2019 22:34:54 PST
Buy It Now for only: $319.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Commercial Kitchen Equipment
Search Results from «Озон» Пищевая промышленность
 
 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986 года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

...

Цена:
788 руб

Л. В. Антипова, И. А. Глотова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц....

Цена:
520 руб

Редактор-составитель Поль Пакен Функциональные напитки и напитки специального назначения Functional and Speciality Beverage Technology
Функциональные напитки и напитки специального назначения
При общем сокращении спроса на традиционные безалкогольные напитки растет спрос на напитки с заявленными свойствами их полезности для здоровья. Составление рецептур напитков, обладающих улучшенными питательными, нутрицевтическими или функциональными свойствами при хорошем качестве продукции и длительном сроке годности, - дело не простое. В предлагаемой книге рассмотрены основные ингредиенты, методы составления рецептур и полезность для здоровья основных типов функциональных напитков и напитков специального назначения.
Первая часть этой книги посвящена стабилизаторам и подсластителям, а также составлению рецептур с учетом обогащения напитков и обеспечения длительного срока годности. Во второй части рассмотрены молочные напитки с основным акцентом на улучшение нутритивных, органолептических и технологических свойств молока как важнейшего ингредиента подобных напитков. В третьей части приводятся данные об инновациях в секторе напитков из растительного сырья, в том числе соках, спортивных напитках, а также в напитках на основе чая и кофе, в том числе с применением соевых белков. Последняя четвертая часть посвящена разработке инновационных продуктов и их роли в рационе человека.

Книга предназначена специалистам по производству безалкогольных функциональных напитков и диетологам, а также будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов....

Цена:
2769 руб

Наш хлеб
Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Книга рассчитана на массового читателя....

Цена:
239 руб

Гусаков Владимир Сергеевич, Ильина Зинаида Макаровна, Бельский Валерий Иванович Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник
Продовольственная безопасность. Термины и понятия: энциклопедический справочник

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

...

Цена:
256 руб

Дары океана
Дары океана
Предлагаемая книга включает сведения об особенностях отдельных видов рыб, об их пищевой ценности и вкусовых достоинствах. Особую часть книги составляет кулинарный раздел, со многими рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.Книга подготовлена группой специалистов рыбной промышленности, общественного питания и торговли.. Ранее выходила под названием Дары Атлантики....

Цена:
403 руб

Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
Цена:
359 руб

 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - санитарные правила) разработаны в соответствии с Федеральными законами "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.99 N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14 ст.1650); "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2 ст.150); "Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.93 (Ведомости съезда народных депутатов Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318), постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554 "Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295)....

Цена:
1009 руб

Биохимия молока и молочных продуктов
Биохимия молока и молочных продуктов
Книга включает теоретический курс и методики лабораторных работ. Подробно приведены и рассмотрены состав и физические свойства молока. Даются понятия об образовании молока, изменении состава и свойств его под влиянием различных факторов - породы животных, кормления, времени лактации, заболевания и т.д. Основное внимание уделяется биохимическим и физико-химическим процессам, протекающим при обработке молока, выработке кисломолочных продуктов, масла, сыра и молочных консервов. Объяснены причины появления у молочных продуктов различных пороков. Отдельная глава посвящена изменению молочных продуктов при хранении. В лабораторных работах приводится описание методов определения составных частей молока и молочных продуктов, применяемых при технохимическом контроле их качества.
Издательство: Пищепромиздат
Формат издания: 150х225...

Цена:
429 руб

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация Frozen Food Science and Technology
Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов....

Цена:
1899 руб



2011 Copyright © Food24News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Товароведение продовольственных товаров. Продукты питания. Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности. Упаковка.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования